АТСам посвящается - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 14:01   #411
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я посмеялся, только трусы прячутся за стопами, да? Смелым на рынке они не нужны? Но больше всего меня порадовали ваши слова о том что вы можете просчитать возможную просадку, как наивны эти новички, вы можете знать заранее сколько рынок будет двигаться против вас и знать заранее просадку? Вот бы хотелось это увидеть, хоть на одной паре скажите в какую сторону и сколько будет двигаться цена.
А вы считаете что это не просчитываемые величины? и обратите внимание я сказал "возможную". а возможную я к примеру на паре ауди бакс считаю 500 пп если брать в расчет что я буду торговать по цене 1,0500, и вы хотите сказать что я не смогу просчитать если шаг выставления у меня будет к примеру 50 пп, и ограничение на количество ордеров 5, необходимый мне депозит? это я считаю не серьезно. и насчет трусов, это ваши слова, не нужно что то добавлять от себя, читайте внимательно и оставьте их при себе. У меня своя стратегия торговли на рынке с помощью советников у вас своя, в чем проблема не вижу.
osieris вне форума  
Старый 28.04.2013, 14:10   #412
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да все бывает, когда торгуешь он лайн, а не на тестере. Новости частенько бывают неоднозначные и потому рынок часто реагирует по разному, да и волатильность разная в разное время. И соответственно советник будет по разному работать ведь ситуации на рынке, особенно форсмажорные, редко повторяются...Но работать советником по своей стратегии конечно легче, чем с чужим..

Ну так раньше новости неоднозначные тоже выходили, но советник их неплохо отработал раз мы его допустили до реальной торговли. Вот повышение волатильности может случиться, но для большинства торговых систем это наоборот хорошо, больше прибыли будет. К тому же как повысилась волатильность, так она и понизиться, мне кажется на истории такие периоды тоже должны быть...
sergey339 вне форума  
Старый 28.04.2013, 14:14   #413
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так раньше новости неоднозначные тоже выходили, но советник их неплохо отработал раз мы его допустили до реальной торговли. Вот повышение волатильности может случиться, но для большинства торговых систем это наоборот хорошо, больше прибыли будет. К тому же как повысилась волатильность, так она и понизиться, мне кажется на истории такие периоды тоже должны быть...
Да не должны быть , они там все и есть , там полная реальная история иж прощлой жизни форекс рынка , а потому все результаты , которые покажет ваш советник в тестере стратегий будут полностью схожими с теми , какие были бы при реальной торговле в то время . Вот поэтому и рекомендуется использовать тестер стратегий .
daffu36 вне форума  
Старый 28.04.2013, 15:36   #414
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Можно и с чужими торговыми стратегиями торговать , если до конца понимаешь все ее идею . А в целом то конечно гараздо легче торговать по своей торговой системе , потому как знаешь о ней все , ее сильные и слабые стороны , а если свою торговую систему переложить на советника , то выйдет вообще замечательная вещь .
А что в сети куча стратегий по которым вы торгуете или понимаете по какому принципу они работают? тут еще разобраться нужно , вот в мартинах вообще черт ногу словит , не только голову... С индикаторными советниками гораздо все проще, но они в основном платные. потому что и стратегии по которым они написаны не из легких, да и более ли менее прибыльны.
Гера вне форума  
Старый 28.04.2013, 15:39   #415
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что в сети куча стратегий по которым вы торгуете или понимаете по какому принципу они работают? тут еще разобраться нужно , вот в мартинах вообще черт ногу словит , не только голову... С индикаторными советниками гораздо все проще, но они в основном платные. потому что и стратегии по которым они написаны не из легких, да и более ли менее прибыльны.
Мартин самый из примитивных советников , так что где вы там собрались голову ломать я не понимаю . Вы наверно не знаете принципов торговли мартинов и поэтому так пишите . А вот насчет других советников тут да , есть такие , что сколько ими не торгуй , а так до конца и не сможете в нем разобраться и понять .
romanti555 вне форума  
Старый 28.04.2013, 15:56   #416
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Мартин самый из примитивных советников , так что где вы там собрались голову ломать я не понимаю . Вы наверно не знаете принципов торговли мартинов и поэтому так пишите . А вот насчет других советников тут да , есть такие , что сколько ими не торгуй , а так до конца и не сможете в нем разобраться и понять .

Гера права, что мартины это головоломы. Сомневаюсь, что Гера не знакома с мартинами. Да, простой алгоритм этих советников , проще не придумаешь, но в этом и вся головоломка. Как взять профит с этого простого алгоритма, если этого сделать не возможно. Как ни крути ним, все равно сливает эта система.
Terra вне форума  
Старый 28.04.2013, 17:10   #417
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да не все трейдеры торгуют со стопами , и трусы они или нет , тут совершенно не причем . Все тут зависит от выбранной торговой системы и если она включает в себя использования стопов , тогда можно их использовать , а если в торговой системе нет места для стопов , то их и не стоит туда вставлять , и тоже самое подходит и для торговых советников .
Торговая система без стопов не бывает, вы не путайте, то что трейдеры некоторые торгуют без стоп лосса это еще не значит что его нет, просто называться он может по другому, не стоп лосс, а стоп аут, как по мне так лучше стоп лосс получить чем стоп аут, но каждый выбирает сам что ему кушать.
zeher вне форума  
Старый 28.04.2013, 18:50   #418
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Торговая система без стопов не бывает, вы не путайте, то что трейдеры некоторые торгуют без стоп лосса это еще не значит что его нет, просто называться он может по другому, не стоп лосс, а стоп аут, как по мне так лучше стоп лосс получить чем стоп аут, но каждый выбирает сам что ему кушать.
Начинается,стоп аут топ лосс две разные вещи вобще,и советники должны торговать со стопом если торгуют по одной паре,а если по 5-10 то можно торговать и без стопов так как пару убытков перекроются прибыльными парами,поэтому и минусовая сделка может болтаться сколько угодно,так что думаю можно торговать и на сове без стопов.
grizli вне форума  
Старый 28.04.2013, 19:10   #419
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
В книге "черепахи - трейдеры" - приведён пример ТС, в которой лучшие результаты получены при отсутствии стопов. Я конечно ничего не утверждаю, так как сам сторонник стопов - но пример есть пример. Опять - же - это скорее исключение из правила, так как больше подобных примеров не встречал - ни на форумах (адекватных ТС - имею ввиду), ни в литературе.
ArtsiomL вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:00   #420
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Начинается,стоп аут топ лосс две разные вещи вобще,и советники должны торговать со стопом если торгуют по одной паре,а если по 5-10 то можно торговать и без стопов так как пару убытков перекроются прибыльными парами,поэтому и минусовая сделка может болтаться сколько угодно,так что думаю можно торговать и на сове без стопов.
что там начинается? Вот интересно как вы рассуждаете, открывает пусть сова по 5010 сделок на всех парах без стопов, пусть болтаются, все верно, мм и стопы придумали трусы, можно и двадцать сделок советнику открыть, перекроются, только я вам скажу что такая гонка заканчивается плохо иногда, как развернутся все сделочки против, редко, но бывает, то и пикнуть не успеете как минус будет такой, что от счета лохмотья останутся.
zeher вне форума