![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Я не совсем понимаю здесь позицию Пантеона, который как-то не проявляет желания диверсифицировать этот фонд (Стабильный) другими управляющими. Вариантов более чем... мне лично хотелось бы в каждом фонде видеть не менее десяти управляющих для качественной диверсификации и снижения вероятности того результата, который произошел из-за одного управляющего - Алексея. Четыре человека слишком немного, если брать на долгосроке. Посмотрим, как будет с заменой галактики в агрессивном. |
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В агрессивном скорее всего никто уже торговать не будет. Текущий результат - 2.65% прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Тут такое дело - чем больше в фонде управляющих, тем на меньшую величину он проседает в принципе, если исключить ну какое-то крайне неблагоприятное стечение обстоятельств. Эти прыжки людей по просадкам (конечно, более заметные в индексах, так как там торговый период всего неделя) кажутся мне приоритетом молодежи, а не серьезных вкладчиков, для которых важна если не банковская, то все же стабильность. Поэтому думаю, что и фонды, и индексы будут развиваться в сторону увеличения диверсификации - собственно, обсуждение фонда "Пользовательский" на прокапитале это и показывает, большинство хочет видеть в нем широкий набор управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Что можно предпринять в консервативном? Главным образом - уменьшить его крайне длинный торговый период или хотя бы ввести автоматический понедельный реинвест. Из менее значимого - можно добавить автоматическую пролонгацию вклада, для занятых людей. Так что я хоть и являюсь на данный момент вкладчиком консервативного фонда, но по окончании торгового периода буду из него выходить. Кстати, надеюсь что и в новых фондах будут учтены данные моменты, никто не хочет новый фонд с ТП около трех месяцев. |
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |