Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 15:37   #411
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Мне вот тоже сдается что львиную долю капитала все же следует инвестировать в более консервативные счета. Все же желательно сохранить капитал без просадок, а то каждая просадка может отбрасывать на месяцы назад и к конечному результату нужно будет идти на много дольше. Пусть не большие проценты, с доливками из вне и реинвестом мне кажется это будет более стабильно чем рисковать большей частью депозита инвестируя на просадках и в агрессоров.

Ну если сумма уже достигла желаемого значения инвестора, то конечно ее лучше беречь и не подвергать лишний раз высоким рискам. Поэтому как по мне для наращивания конечного инвестиционного капитала на данный момент лучше всего использовать инструменты с защитой средств, такие как: ПАММ счета 2.0, фонды и индексы со страховкой.
Lawanski вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:54   #412
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
ВЫ знаете, я считаю,что как раз наоборот, многие инвесторы понимают, и готовы к тому, чтобы не только не снимать прибыль и полностью её реинвестировать, но и как можно чаще и больше проводить доливки. Особенно это касается тех инвесторов, которые имели или имеют свой бизнес. Уж они -то точно знают, что основной капитал нужно увеличить как можно быстрее, если хочешь получать прибыль. И для этого будут применять все способы. Не снимать прибыль минимум пол-года или год - это вполне нормально. Можно только ради интереса вывести немного для опыта.
Вы возможно думаете так по той причине, что Вы сами настроены на такое, и я тоже настроен на то, что бы связать с этим вообще всю свою жизнь, и на счет бизнесменов Вы полностью правы, очень часто среди клиентов и инвесторов как раз у нас и есть представители среднего класса, те кто предприимчивые и готов делать с денег капитал, а не средство жизни.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:59   #413
IRON55
Мастер

Далеко не у всех есть капитал, достаточный для получения ожидаемой или хотя бы ощутимой прибыли. В случае с ПАММ-счетами не скажу, что это плохо, ведь пока это непонятный способ заработка для большинства. Поэтому стоит разобраться в нем. Даже бывалые бизнесмены могут "прогореть" на ПАММах, поэтому не стоит все свои деньги спешить инвестировать.
IRON55 вне форума  
Старый 17.03.2014, 04:35   #414
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
ВЫ знаете, я считаю,что как раз наоборот, многие инвесторы понимают, и готовы к тому, чтобы не только не снимать прибыль и полностью её реинвестировать, но и как можно чаще и больше проводить доливки. Особенно это касается тех инвесторов, которые имели или имеют свой бизнес. Уж они -то точно знают, что основной капитал нужно увеличить как можно быстрее, если хочешь получать прибыль. И для этого будут применять все способы. Не снимать прибыль минимум пол-года или год - это вполне нормально. Можно только ради интереса вывести немного для опыта.
Ну а какой тогда смысл будет в инвестировании? В этом случае получается, что ПАММ-сервис для вас будет нужен только для того, что бы "копить" деньги, увеличивая их, но прибыли от этого в текущий момент вы не будете получать... Я считаю, что такой вариант будет актуален для накопления капитала "на будущее", но большинство инвесторов скажет вам, что доход хотели бы иметь уже сейчас, пусть даже небольшой. И еще, не снимая прибыль, инвестор будет увеличивать риски, т.к. в случае потери части средств или всего капитала, он останется в проигрыше... Я считаю, что все-таки, частично прибыль следует снимать, а реинвестировать только часть капитала - это позволит его постоянно увеличивать с меньшими рисками.
Avita вне форума  
Старый 17.03.2014, 16:18   #415
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да привлечение реффералов это тоже способ конечного наращивания капитала, не пассивный , а активный , поскольку нужно еще потрудиться, чтоб привлечь людей в этот ПАММ счет и заработать на той сумме что внесет инвестор. Доливки и реинвестирвоание это уже пассивный инструмент наращивания.

Чем интересен инструмент наращивания как через реффералов, так это то, что не вкладываешь свои собственные средства. А трудиться, то если есть время и желание то почему бы и нет. Тем более реферелы бывают абсолютно разные и порой может не плохо и капать прибыль от них и при том каждый месяц.
valvin1 вне форума  
Старый 17.03.2014, 17:14   #416
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну а какой тогда смысл будет в инвестировании? В этом случае получается, что ПАММ-сервис для вас будет нужен только для того, что бы "копить" деньги, увеличивая их, но прибыли от этого в текущий момент вы не будете получать... Я считаю, что такой вариант будет актуален для накопления капитала "на будущее", но большинство инвесторов скажет вам, что доход хотели бы иметь уже сейчас, пусть даже небольшой. И еще, не снимая прибыль, инвестор будет увеличивать риски, т.к. в случае потери части средств или всего капитала, он останется в проигрыше... Я считаю, что все-таки, частично прибыль следует снимать, а реинвестировать только часть капитала - это позволит его постоянно увеличивать с меньшими рисками.
Но, а что делать если первоначальный капитал допустим 500$, и он инвестирован в консервативный счёт. Прибыль не велика но стабильная. Зачем снимать копейки скажем так, если можно реинвестировать? А когда потребуются деньги просто снять какой-то процент и продолжать в том же духе, и со временем ваш капитал увеличится до разумных пределов, и вы можете вполне нормальные деньги выводить.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.03.2014, 19:11   #417
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Чем интересен инструмент наращивания как через реффералов, так это то, что не вкладываешь свои собственные средства. А трудиться, то если есть время и желание то почему бы и нет. Тем более реферелы бывают абсолютно разные и порой может не плохо и капать прибыль от них и при том каждый месяц.
кстати, через рефералов наращивать конечный инвестиционный капитал очень разумно, так как по сути ничего в этом сложного нет, привлекай себе рефералов в паммы по своей реф. ссылке и получай процент от их прибыли. Возникает только вопрос - как их привлечь. Да и нужно рассматривать несколько вариантов, помимо рефералов можно рассматривать простую работу, благодаря которой можно наращивать свой конечный инвестиционный капитал.
Фемида вне форума  
Старый 17.03.2014, 21:39   #418
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

То есть по сути вы предлагаете просто пополнять счет с других источников дохода? Получается это актуально для тех кто не может выделять деньги из постоянного дохода и по сути вы предлагаете работает еще на одной работе. Конечно можно и попробовать привлечь рефералов и если на то пошло, то можно попробовать создать свой сайт о инвестировании и зарабатывать на нем. А по сути вопроса вариантов только два это только реинвестировать или реинвестировать и еще постоянно пополнять счет из других источников.
alex0721 вне форума  
Старый 17.03.2014, 22:19   #419
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

Но, а что делать если первоначальный капитал допустим 500$, и он инвестирован в консервативный счёт. Прибыль не велика но стабильная. Зачем снимать копейки скажем так, если можно реинвестировать? А когда потребуются деньги просто снять какой-то процент и продолжать в том же духе, и со временем ваш капитал увеличится до разумных пределов, и вы можете вполне нормальные деньги выводить.
Не тешьте себя иллюзиями. Возьмите в руки карандаш и посчитайте на листке бумаги сколько Вам придётся времени потратить (при константе прибыли в 10% в месяц) для того, что бы наростить инвестиционный капитал до требуемого уровня (давайте будем говорить о сумме в 10 000у.е ). Так вот, без доливок извне, этот срок будет растянут до неприличия.
valera вне форума  
Старый 18.03.2014, 05:16   #420
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
кстати, через рефералов наращивать конечный инвестиционный капитал очень разумно, так как по сути ничего в этом сложного нет, привлекай себе рефералов в паммы по своей реф. ссылке и получай процент от их прибыли. Возникает только вопрос - как их привлечь. Да и нужно рассматривать несколько вариантов, помимо рефералов можно рассматривать простую работу, благодаря которой можно наращивать свой конечный инвестиционный капитал.

Работа это согласен с вами самый наверное оптимальный и стандартный метод который используют большинство инвесторов. А вот рефералы тут похоже вариант не такой и быстрый и так же сначала это не будут какие то большие суммы средств. Но зато возможно стремиться как к тому так и к другому и в итоге главное, что бы достигалась цель, инвестиции наращивались.
valvin1 вне форума