![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, к учебе каждый трейдер относится по разному, в силу своих понимании и личных качеств, ведь чем притягивает рынок форекса, как мне кажется, что здесь постоянно, что то новое, то есть, если у трейдера получилось удержать свое депо и немного заработать, то он учится и старается заработать чуть больше, и соответственно движется верх и чем лучше у него получается, тем он больше развивается и с каждым разом, все ближе и ближе приближается к ступеньке профи. Вот за какой срок или время у него это получится невозможно сказать, ведь он постоянно усовершенствуется, чтобы достичь лучших результатов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаете для каждого человека обучение может быть быстрым, а может быть и не очень ведь нам необходимо учитывать индивидуальность каждого, но все лучшие трейдеры, они не учились несколько лет и потом стали профессионалами, они учатся, они постоянно это делают для них нет понятия учится только определённый срок и потом почивать на лаврах.Профессионалы учатся постоянно и могут научить других и когда они учат других, тоже сами учатся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Обучение торговли происходит по разному, по возможностям самого человека. Кто то не научится и за 5 лет беспощадных сливов, а вот другому будет достаточно и 1 месяца торговли. Вот только опыт у каждого разный как и усвоение материала, как и учитель. Ведь очень важно, как человека обучают, и как тот лучше воспринимает материалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самое важное в обучении это подход индивидуальный подход и лучше всего учится на практике демо-счёт тут надо его нивелировать лучше больше всего торговать на бонусном счёте, чтобы было более реальные условия торговли в случае правильного входа в рынок, и это будет отличной мотивацией к дальнейшему обучению торговле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
я считаю что профессиональный трейдер учиться все свою торговую жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А когда же он тогда работает? Что это за глупый профессиональный трейдер который постоянно учится?) Это как второгодник, только в 100 раз хуже). Я много раз видел видеоролики с фондовых бирж, так вот я бы не сказал что они все там сидят и учатся)). Я конечно могу ошибаться, но мне показалось что они там работают и времени на учебу им там просто нет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Понятие профессионализма у каждого свое. Но уровень торговли начнет чувствоваться уже с достижением безубыточной торговли. На это нужно где-то 2 года, чтобы лично посмотреть к чему приводят ошибки, как формируется рынок и как индикаторы выбранной стратегии реагируют на это изменение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если под понятием "профессионализма" имеется ввиду - достижение прибыльной и стабильной торговли, то думаю это время за которое можно реально стать профессионалом в этом деле, будет около 5 лет. Невозможно стать успешным трейдером ранее этого срока. Считаю что те кто думают что можно стать профессионалом за более короткий промежуток времени, они просто недооценивают всю сложность торговли на форексе.
|
![]() |
![]() |