Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 08:53   #1
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это нормальное явление, потому что как известно совершенству нет предела, а уж эта формулировка к Форекс подойдёт как нельзя более, потому что трейдеры и инвесторы работают используя денежные средства, а они как инструмент заработка всегда будут сильно подогревать к нем интерес, в отличии от других профессий.Что касается времени обучения-тут всё зависит только от способностей и трудолюбия человека, поэтому конкретный срок определить будет никогда нельзя, да ещё с учётом постоянного совершенства ...

Вы правы, к учебе каждый трейдер относится по разному, в силу своих понимании и личных качеств, ведь чем притягивает рынок форекса, как мне кажется, что здесь постоянно, что то новое, то есть, если у трейдера получилось удержать свое депо и немного заработать, то он учится и старается заработать чуть больше, и соответственно движется верх и чем лучше у него получается, тем он больше развивается и с каждым разом, все ближе и ближе приближается к ступеньке профи. Вот за какой срок или время у него это получится невозможно сказать, ведь он постоянно усовершенствуется, чтобы достичь лучших результатов.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 09:30   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Знаете для каждого человека обучение может быть быстрым, а может быть и не очень ведь нам необходимо учитывать индивидуальность каждого, но все лучшие трейдеры, они не учились несколько лет и потом стали профессионалами, они учатся, они постоянно это делают для них нет понятия учится только определённый срок и потом почивать на лаврах.Профессионалы учатся постоянно и могут научить других и когда они учат других, тоже сами учатся...
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 01:46   #3
Devituvius
Мастер

Обучение торговли происходит по разному, по возможностям самого человека. Кто то не научится и за 5 лет беспощадных сливов, а вот другому будет достаточно и 1 месяца торговли. Вот только опыт у каждого разный как и усвоение материала, как и учитель. Ведь очень важно, как человека обучают, и как тот лучше воспринимает материалы.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 09:20   #4
lukrom
Acrypto-Мастер

Самое важное в обучении это подход индивидуальный подход и лучше всего учится на практике демо-счёт тут надо его нивелировать лучше больше всего торговать на бонусном счёте, чтобы было более реальные условия торговли в случае правильного входа в рынок, и это будет отличной мотивацией к дальнейшему обучению торговле
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 16:38   #5
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Обучение торговли происходит по разному, по возможностям самого человека. Кто то не научится и за 5 лет беспощадных сливов, а вот другому будет достаточно и 1 месяца торговли. Вот только опыт у каждого разный как и усвоение материала, как и учитель. Ведь очень важно, как человека обучают, и как тот лучше воспринимает материалы.
Обучение может и так как вы описали. А вот шлифуют систему лет пять.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 21:35   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

я считаю что профессиональный трейдер учиться все свою торговую жизнь.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 07:13   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А когда же он тогда работает? Что это за глупый профессиональный трейдер который постоянно учится?) Это как второгодник, только в 100 раз хуже). Я много раз видел видеоролики с фондовых бирж, так вот я бы не сказал что они все там сидят и учатся)). Я конечно могу ошибаться, но мне показалось что они там работают и времени на учебу им там просто нет).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 07:55   #8
Tanatan
Мастер

Понятие профессионализма у каждого свое. Но уровень торговли начнет чувствоваться уже с достижением безубыточной торговли. На это нужно где-то 2 года, чтобы лично посмотреть к чему приводят ошибки, как формируется рынок и как индикаторы выбранной стратегии реагируют на это изменение.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 20:50   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы имеете ввиду совершенствует свою систему - то да. А учится- это значит, что не зарабатывает..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 08:43   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если под понятием "профессионализма" имеется ввиду - достижение прибыльной и стабильной торговли, то думаю это время за которое можно реально стать профессионалом в этом деле, будет около 5 лет. Невозможно стать успешным трейдером ранее этого срока. Считаю что те кто думают что можно стать профессионалом за более короткий промежуток времени, они просто недооценивают всю сложность торговли на форексе.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ