![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся
|
![]()
Ну, всё - картина полностью ясна! Итак, давайте вместе разберёмся: торгует, значит, профессиональный трейдер - ну скажем - Петров, на ПАММ счёте. Чтобы побыстрей взлететь на вершину рейтинга и привлечь побольше инвесторов, торгует очень агрессивно, за несколько недель удваивает счёт. Тем временем ему прикрепляют инвестиции, глаза у профессионального трейдера Петрова начинают гореть, он хочет максимальной прибыли и торгует ещё агрессивнее, жахает по полной и... «Уважаемые инвесторы, мне очень жаль, но я слил все ваши деньги! Всем спасибо, я спать, а вам удачи!» Выспавшись, профессиональный трейдер Петров садится анализировать причину слива. Впадает в депрессию, пьёт водку и думает: «Эх, хорошо ДЦ: ни систем им придумывать не надо, ни кнопки давить... Одни (инвесторы) несут им свои деньги, другие (управляющие) эти деньги на счёт ДЦ переписывают (то есть сливают)»... Тут профессиональный трейдер Петров размечтался - как замечательно быть владельцем собственного ДЦ... «Вот если бы я организовал свой ПАММ, я бы сделал по другому! Слив должен быть бесперебойным! Вот так сольёт один упр, а ты сиди жди, когда на его место другой придёт. Надо сделать так, чтобы инвестор сливал сам, а упр бы не мог слиться, вот тогда слив бабла в закрома ДЦ будет бесперебойным, да и инвесторам это впарить будет значительно проще, мол вы теперь сами управляете своими рисками, трейдер теперь не сольёт, мы заботимся об инвесторах! Передам плечо инвестору: сам слил и сам и виноват. Вот она - изюминка-то!»
А тем временем бедные студенты из города, ну, скажем Бобруйска, решили свой бизнес вести. Скинулись, на стипендию сбацали простенький сайт, зарегистрировались в.. ну, скажем в Папуа-Новой Гвинее, как международный форекс-брокер и стали думать: как же им буратину-то привлечь?! Стали по интернет форумам лазить, читать что люди пишут. Там и нашли они профессионального трейдера Петрова. А может он их нашёл - история умалчивает. Но как бы то ни было, а профессиональный трейдер Петров рассказал им про изюминку. «А чтобы окончательно запудрить мозги буратинам, мы им придумаем новый рейтинг! Вот, - протянул представителям ДЦ измятый лист бумаги профессиональный трейдер Петров, - почитайте. Я сам, правда, нифига не понял - чего я там насчитал, но буратинам понравится!» «Здорово - подумали представители ДЦ!» И представили такую картину: приходят, значит, инвесторы в ДЦ в ПАММ инвестировать. Выбирают самых первых из рейтинга, вкладывают в них деньги, а те сливают! Уходят они грустные, заходят на форум по инвестициям и видят: «Дамы и Господа! Леди и Джентельмены! Я - Петров Сидор Иванович являюсь разработчиком новейшей уникальнейшей системы! КУ * КРУ *КИ + СК = первое место в рейтинге самого надёжного упра! Но и это ещё не всё! Упр теперь не может слить ваши деньги! Функцию по управлению рисками мы передали инвестору! С помощью кнопки КЦ вы сами устанавливаете доходность! Называется - МУРР» «Вот оно чё! - подумали инвесторы - на ПАММах рейтинг оказывается неправильный, вот мы в сливаторов и вложили! Ну, тут-то мы в лучших из лучших вложим - рейтинг-то правильный, - и прибыльность по максимуму установим, чтоб денег побольше!» «Да, - подумали представили ДЦ, - здорово! Буратины бесперебойно сливают бабло в наши карманы, деньги текут рекой! Молодец этот профессиональный трейдер Петров! Просто находка! Пытливый ум, неугомонная энергия, аналитический склад ума! Да ещё и зиц-председателем будет, если чё!» Вот так вежливо и корректно, не переходя на личности я описал технологию МИРР, как я её понимаю! |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На рейтинг везде возложен один единственный сервис "реклама". Единственная задача рейтинга вывести в топ и соответственно на первую страницу тех на кого будет "клевать" инвестор, все точка. А у вас что? Доходность мизерная, и останется мизерной из за богарырского плеча 1:1, плюс куча непонятных никому показателей в которых надо неделю разбираться. Увидев "доходы" ваших упров дальше разбираться никто ни в чем не будет скорее всего. А мечты и хотелки сидорова осчастливить рейтингом инвесторов это.... MOD: попрошу без оскорблений- у нас очень доброжелательный форум. Еще увижу- бан. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
рейтинг какой то кривой......
упры тусуются как колода карт и по текущему значению.... с утра был на 5 месте (36) очков сделок не закрывал, вышел просадка с -39 дошла до -29... стало 4 место (32) чё за бред такой? а если я сейчас в просадку -59 уйду, а потом в -19.... я так и буду скакать по местам аки козлик? ахриненная информативность ![]() а считать рейтинг только по закрытым сделкам- не судьба? ![]() или это дополнительная изюминка, чтобы у инвестора совсем башню сорвало? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
То же самое. Две сделки в минус болтаются, минус примерно одинаковый а я вчера сперва опустился сначала на где-то 20-е место ( точно не помню), сделок не закрывал, всё тот же минус, а уже на 10-м...
![]() То есть я могу открыть сделку и вообще забыть про неё, меня будет болтать в рейтинге туда сюда, а буратины даже и не будут знать - почему я с низу рейтинга вверх лечу... Они так будут прикрепляться, открепляться, а мне можно даже терминал не открывать, и так будет пока счёт вконец не сольётся... Так что ли? |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
странно вы как-то смотрите, по моим наблюдениям первых 8 мест достаточно статичны, есть "залетевшие" иногда, но по-моему это ясно, срок службы счетов короткий и показатели у всех приблизительно равные
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На этот пост я пожалуй отвечу. Сначала почему вчера Ваш счет был где то на 20-м месте а сегодня уже на 10-м. Первое что я Вам рекомендую сделать - кликните на значение Ваших средств. На открывшемся графике вы увидите, что позавчера Ваш счет попал в максимальную просадку, а вчера в течении дня рос, при этом уменьшалась естественно текущая просадка, пусть даже отрицательные значения по прибыли и СДД, уменьшились, что также дало перемещение на несколько мест вверх, ПФ у вас в баллах 0 потому что нет пока убыточных сделок, но он и не изменился за это время, а вот ФВ также вырос. То есть на графике видно что счет начал восстанавливаться, у вас улучшились сразу три показателя - прибыль, СДД и ФВ. Надеюсь перемещение вверх понятно? Теперь почему выше тех кто совсем не торговал? Во первых на Вашем счете отклонение средств в убыток не столь значительно, поэтому они и так примерно в средине таблице и должны находиться, а вот баллы по ПФ у Вас 0 а там 8 да еще дни на 4 единицы лучше итого 12 единиц рейтинга Вас и вытащили выше не торгующих счетов. Кроме того, идет бета тестирование, мы поправили несколько показателей, работающих некорректно. Если Вы обратили внимание, у многих количество дней сократилось, потому что в дальнейшем дни будут считаться не с момента регистрации а с момента совершения первого трейда. Я бы не рекомендовал пока никому слишком большое значение придавать формированию рейтинга. Если будете нормально торговать, то высокое место в рейтинге гарантировано! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
А вот почему всё же не считать рейтинг по закрытым сделкам, чтоб уже по факту всё было? И СК убрать из рейтинга вообще, ну не влияет же он никак на результат торговли! И ещё - я так понял упр не может видеть количество инвестиций, прикреплённых к его счёту... Где-то тут это было, типа на психику упру давит... Вам не кажется это маразмом? И почему нельзя показывать открытые сделки, хотябы с задержкой, раз уж так боитесь копирования? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
130 пост вам в помощь! Цитата:
это решит Трейдер, мы сделаем выбор: не показывать или показывать с задержкой! Пока вопрос открытый! Цитата:
как минимум будет начисляться своп и уровень средств снижаться, а значит будет снижаться и прибыль и СДД...да и обойти Вас могут торгующие трейдеры |
|||
![]() |