Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 13:25   #411
Любочка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет! Меня зовут Любовь Дмитриевна. Мне 55 лет. Я родилась и всю жизнь живу в моём любимом городе Харькове. Постоянно чему нибудь учусь. Вот опять учусь зарабатывать деньги по -другому, не так как привычно. За прожитые годы освоила несколько профессий и всегда работала и работаю с удовольствием. Люблю слушать музыку, люблю рыбалку, люблю готовить и копаться в огороде, люблю внучек и ещё очень-очень многое люблю. Всё не перечислишь. По жизни стараюсь быть оптимистом , хотя не всегда получается. Муж отличный, дети взрослые, я счастлива. Огорчает политическая обстановка в стране, но надеюсь, что у всех всё будет отлично. Всем удачи в новом направлении деятельности.
Любочка вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:44   #412
Karambaept
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Здравствуйте, друзья![/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Меня зовут Евгений. Мне 19 лет. Я живу в Екатеринбурге.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Я - новичок. Зарегистрировался минут 10 назад. Вообще, об этом форуме узнал случайно, но абсолютно не жалею, так как уже понял, что тут сидят люди, которые много работали на рынке форекс. Лично для меня это честь общаться с умными людьми, которые знают больше, чем я.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Заранее у всех прошу прощения, если нарушу (даже не специально) правила форума.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Что еще рассказать о себе?[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Стрелец. Не женат. Хобби - спорт, футбол, шахматы, нарды, снукер (последнее смотрю по телевизору)[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Очень люблю музыку, и документальные фильмы. Люблю читать книги.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Про меня говорят, что я обладаю лидерскими качествами, но я знаю что их необходимо вытащить из себя))[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color]
Karambaept вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:41   #413
Sashok1705
Любитель

Привет.Меня зовут Александр,мне 32 года.Хочу себя попробывать в новом деле,думаю что должно получиться.Я конечно сильно перживаю а вдруг непонравится но я быстро учусь и у меня пару друзей общаются на этом форуме они очень довольны.Очень интересно прогнозировать финансовый рынок.Ну что еще разказать о себе?Работаю в сфере торговли,у меня очень хорошая жена и детки у меня класные, а кстати два парня.Ну вроде как все.Заранее прошу прщение вдруг что-то нетак.ПОКА

э
Sashok1705 вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:23   #414
zoloto22
Новичок

Доброго времени! На форекс инвестор впервые, много функциональный сайт с мега форумом. Имею множество вопросов. Просмотрев различные темы, решила начать с простого, для начала познакомиться. Я ни трейдер, но уже имела дело с игровыми биржами. Где достаточно дорогой вход. Сказать правду, все деньги были слиты. Имею отличный опыт работы с игровыми биржами, так как ежедневные посещения обязательны. Единственные минуса, в сравнении с форекс, торговать можно начать только через месяц. Еще один огромный минус, покупка пакетов. В Форекс, все намного проще, не важно сколько ты вводишь денег на счет. Важно следить за трговлей и индексами валютного рынка.

Херсон, Украина

Алина Гарина
zoloto22 вне форума  
Старый 30.01.2015, 06:22   #415
Мио
Новичок

Здравствуйте, друзья. Меня зовут Мясник, да согласен для многий мое имя будет звучать странным по этому зовите меня как и все Мио, я из Армении (г. Гюмри) я тут недавно зарегистрировался пока что ни все знаю тут и понимаю, буду рад если найдутся люди которые смогут меня помочь и как то правильно направить.
Мио вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:41   #416
Элла
Новичок

Всем доброе время суток.Меня зовут Элла,я с Украины,замужем,у меня два сына.По жизни оптимистка и не исправимый романтик,люблю знакомиться с новыми людьми,буду рада общеннию на любые темы я разносторонний человечек.
Элла вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:55   #417
seregakozin
Новичок

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][color=#000000]Меня зовут Сергей. Живу в городе Винница. Мне 23 года. [/color]

[color=#000000]Люблю познавать для себя что-то новое в области IT- технологий, в свободное время люблю рыбачить.[/color]

[color=#000000]Я со своими друзьями часто собираюсь вместе, чтобы играть в разные игры, чтобы пойти на прогулку или на дискотеку или просто поговорить.[/color]

[color=#000000]Вечером я часто сижу за компьютером и делаю задания для университета, сижу в интернете или играю. Я хорошо говорю по-английски[/color]

[color=#000000]Женат. Мой знак зодиака - рыба. По жизни я оптимист. Соиздатель. [/color]

[color=#000000]Люблю слушать музыку под настроение, но люблю реп.[/color][/size][/font]
seregakozin вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:39   #418
Lerich
Новичок

Мужчина, 45 лет, родился и вырос в Харькове. Высшее образование - инженер строитель. Женат, двое детей. Люблю активный отдых, активную работу, активную жизнь.
Lerich вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:21   #419
VETAL 12
Новичок

Здравствуйте.Меня зовут Виталий.Мне35лет живу в городе Немиров Винницкой области.Свободное время люблю одыхать на природе,слушать музыку хочу с Вами познакомитьса для общения в интернете.
VETAL 12 вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:30   #420
Anchoys
Интересующийся

Здраствуйте меня зовут Анна,я живу в городе Харькове.мне 23 года есть дочь зовут Александра ей 2,3 года,общительная и веселая девушка
Anchoys вне форума