Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 14:41   #411
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По евро/доллару на дне вот если начертить Фибоначчи, то можно увидеть как цена доходит до уровня Фибо в 50% 1,3231 и потом пошла на снижение почти до уровня 0,0, но теперь снова идем на повышение скорее всего цель роста это максимум 38,2%, но я не исключаю возможно того, что цена и не поднимется выше уровня 23,6.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 17:31   #412
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По евро/доллару на дне вот если начертить Фибоначчи, то можно увидеть как цена доходит до уровня Фибо в 50% 1,3231 и потом пошла на снижение почти до уровня 0,0, но теперь снова идем на повышение скорее всего цель роста это максимум 38,2%, но я не исключаю возможно того, что цена и не поднимется выше уровня 23,6.

Я работало по фибо, достаточно хорошо видно цель куда цена пойдет, и работать с ними очень хорошо, но мне никто увы не объяснил как толком их настраивать, поэтому у меня не получилось торговать, хотя сколько смотрю в интернете, торговля по фибо приносит хорошие результаты и анализ по ним легко делать.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 09:01   #413
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я работало по фибо, достаточно хорошо видно цель куда цена пойдет, и работать с ними очень хорошо, но мне никто увы не объяснил как толком их настраивать, поэтому у меня не получилось торговать, хотя сколько смотрю в интернете, торговля по фибо приносит хорошие результаты и анализ по ним легко делать.
Я, а по ним не торгую, я по Фибоначчи рассматриваю общую тенденцию движения цены в формате графического анализа. Сначала стоила Фибо на малых таймах, но часто делала ошибки. поэтому перешла на старшие и скажем пытаюсь прогнозировать движение пар в среднесроке и уже после графического анализа и свечного плюс в комбинации в Фибо открываю ордера. Но я еще только учусь и больше наблюдаю.
Старый 23.05.2013, 10:35   #414
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Дорогие коллеги, предлагаю Вам глянуть на евро/фунт и то как цена движется по сетке Фибоначчи, на дневном графике растянута сетка, и уровень 23,6 как раз остановил рост пары евро/фунт, зато 38,2 сдерживал ее падение все прошлое время и скорее всего цена сделать сейчас отскок от 23 уровня и пойдет до 50 уровня сетки Фибоначчи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 66
Размер:	40.6 Кб
ID:	6305  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:45   #415
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Дорогие коллеги, предлагаю Вам глянуть на евро/фунт и то как цена движется по сетке Фибоначчи, на дневном графике растянута сетка, и уровень 23,6 как раз остановил рост пары евро/фунт, зато 38,2 сдерживал ее падение все прошлое время и скорее всего цена сделать сейчас отскок от 23 уровня и пойдет до 50 уровня сетки Фибоначчи.
О, действительно не обращала внимание...Ксттаи еще можно заметить что цена с начала марта плавно ходит в таком вот канале между уровнями Фибоначчи 23,6 и 38,2% и вполне возможно что это пока и останется основным каналом на этот месяц , поскольку ни быки ни медведи не могут закрепиться выше этих уровней и пойти по другому направлению. По идее сейчас должно начать снижение...

Старый 24.05.2013, 07:32   #416
asusa52f
Мастер

Рассматриваю пару AUDUSD. На дневном графике видно, что пара дал импульс вниз. Если подтянуть Фибоначчи от минимума 04,03,2013 к максимуму 11,04,2013 то можно увидеть, что первый цел был осуществлен Теперь ждем 2 цел 261,8% линии Фибоначчи Но только данный момент пара наткнулся на сильный уровень. Я ожидаю коррекцию и потом уж идем к целям.
Миниатюры
Название: 24.05.png
Просмотров: 68
Размер:	20.5 Кб
ID:	6448  
asusa52f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 07:54   #417
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот тоже решила посмотреть на ауди/доллар ну вот если на дне растянуть уровни, то можно предположить, что для начала неплохо было бы скореектироваться до уровня 0,9826 и если получится пробить этот уровень, то на пути только будет уровень 38,2 0,9970 и психологический уровень 1,0000. Но это все в случае . если отпадет у медведей желание продавать...

Старый 24.05.2013, 11:14   #418
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот тоже решила посмотреть на ауди/доллар ну вот если на дне растянуть уровни, то можно предположить, что для начала неплохо было бы скореектироваться до уровня 0,9826 и если получится пробить этот уровень, то на пути только будет уровень 38,2 0,9970 и психологический уровень 1,0000. Но это все в случае . если отпадет у медведей желание продавать...

Конечно канал в котором находится сейчас цена 0,96-1,06 уже больше года, а когда достигали максимумов и того больше. Впрочем очень сильное движение на низ так что до 0,9850 можем и не скоректироваться , однако и поддержка хорошая ,что вчера и было доказано
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 11:37   #419
Гера
Acrypto "V.I.P."

По паре доллар/канада вижу развитие ситуации следующим образом, возможно есть так натянуть уровни на дневном графике , то пара уже требует коррекции для начала хотя бы к поддержке на уровне 23,6% по Фибо, а это 1.0210. А если натянуть уровни до прошлого пика, то мы видим что цена смогла скорректироваться аж до 50% уровня Фибоначчи.

Старый 25.05.2013, 15:29   #420
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я попробовала наложить - получилась вот такая картина. Теперь хочу подождать окончания коррекции, что бы понять дееспособность этого инструмента. А вот если наложить сверху еще и сетку Фибоначчи, то получается картинка еще более интересная. Мне кажется, что в таком случае можно строить какие-то прогнозы даже с учетом времени.

Нет, веер накладывается не так, нужно тянуть от верхней точки к нижней на всем тренде. Вот так и потом когда тренд развернулся лучи веера будут предполагаемыми поддержками и сопротивлениями. Ноя вам скажу что им практически не пользуюсь, так как сколько раз я не пробовал его применять он практически никогда не работает, поэтому выбросил его из своего арсенала.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 61
Размер:	38.5 Кб
ID:	6608  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ