![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот в "сьарое доброе время, когда сделки совершались не с компа - а с подачи бумажки заполненной от руки - а там уж дальше оператор отсылал это на брокерскую плошадку - тогда у каждого трейдера - был свой "наставник" - который и обучал - в начале и советовал дальше - по работе...
И - понятно, что это было - прямое живое общение... А сейчас - всё общение сводится к ссылкам на какие-то материалы и всё... В такой ситуации и вопрос есть - а есть ли аналитики , чьи прогнозы - или анализы совпадают с реальной действвительностью .... - ну хотя бы на 60 %... И, если такие есть - то к ним и стои прислушиваться... Вот - рукой покажите, плиииззз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У новичка уверенность в собственном прогнозе невелика по этому читая прогнозы других участников форума он может мнение поменять сначала в одну сторону, потому в другую... в общем только запутается от разнообразия мнений. Его задача формировать личное видение рынка, по этому я против чтения чужих прогнозов, но ветки с обсуждением торговых методов считаю полезными, можно черпнуть много полезной информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Год назад, когда я пришел на рынок, то начал обучение с изучение литературы, ни каких советов, форумов и так далее, знакомых трейдеров просто не было, а о форумах и подумать не мог таких, но сейчас все уже по другому, многие новички начинают обучение с советов опытных трейдеров на таких аналогичных форумах, как по мне, то тут можно узнать про очень много ошибок чужих, на которых сладче будет учится, чем на своих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да это уже не новичок. Если он идет на форекс форум и ищет ответ на вопрос "Правильно ли я поступил", значит ТС чужая быстрей всего и он не знает чего ожидать. Для начинающего трейдера просмотр форумов очень считаю полезным. Много информации, которая даст достаточно полную картину. что такое торги. Все ее негативные стороны и плюсы. Есть с чего начать, много книг предлагают, плюс свое мнение о книге пишут. Из комментариев всегда можно понять каких ошибок нужно избегать и где они подстерегают. Главное если что то не понятно всегда можно спросить и всегда получишь ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Специалист
|
![]()
Каждый начинающий трейдер , как бы он не начинал свой путь обучения формируется под чьим-то влиянием и взглядами, будь-то автор книги или чей-то пост на форуме или другой какой-то другой обучающий материал. Лично я считаю, что такие форумы очень нужны и для новичков в помощь при обучении и для опытных трейдеров по обмену опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Специалист
|
![]()
На новичка форумы могут оказывать как положительное, так и отрицательное влияние. Хорошие подсказки зачастую могут стать для одних прибылью, а для других - убытком! Все зависит от того, как новичок умеет информацию на форумах прорабатывать и использовать. Нужно иметь мудрость, чтобы новичок смог разобраться . Для этого важно обладать спокойствием, терпением и временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Любитель
|
![]()
Беда новичков в том, что они могут поверить лжи со всеми вытекающими последствиями. И эту лживую информацию или вывод он может сделать, начитавшись форумов, на которых часто могут писать лишь мнение и догадки а не факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Любитель
|
![]()
Я сам по себе знаю что форумы могут нести положительный результат и негативный! У меня даже были случаи когда я читал статью на форуме можно сказать поучительного содержания а когда применил ее мне не повезло , получается я наступил на грабли и применил не то что надо!Так я хочу сказать что много можно найти негативной информации для новичка, опытного уже не обдуришь а новичок поведется! Да я много полезной информации находил на форумах и за это спасибо!
|
![]() |
![]() |