Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 20:45   #411
Vovastik
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот в "сьарое доброе время, когда сделки совершались не с компа - а с подачи бумажки заполненной от руки - а там уж дальше оператор отсылал это на брокерскую плошадку - тогда у каждого трейдера - был свой "наставник" - который и обучал - в начале и советовал дальше - по работе...

И - понятно, что это было - прямое живое общение...

А сейчас - всё общение сводится к ссылкам на какие-то материалы и всё...

В такой ситуации и вопрос есть - а есть ли аналитики , чьи прогнозы - или анализы совпадают с реальной действвительностью ....

- ну хотя бы на 60 %...

И, если такие есть - то к ним и стои прислушиваться...

Вот - рукой покажите, плиииззз

Vovastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:27   #412
Natash@
Acrypto-Мастер

У новичка уверенность в собственном прогнозе невелика по этому читая прогнозы других участников форума он может мнение поменять сначала в одну сторону, потому в другую... в общем только запутается от разнообразия мнений. Его задача формировать личное видение рынка, по этому я против чтения чужих прогнозов, но ветки с обсуждением торговых методов считаю полезными, можно черпнуть много полезной информации.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:07   #413
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Год назад, когда я пришел на рынок, то начал обучение с изучение литературы, ни каких советов, форумов и так далее, знакомых трейдеров просто не было, а о форумах и подумать не мог таких, но сейчас все уже по другому, многие новички начинают обучение с советов опытных трейдеров на таких аналогичных форумах, как по мне, то тут можно узнать про очень много ошибок чужих, на которых сладче будет учится, чем на своих.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 09:26   #414
Terra
Мастер

Цитата:
У новичка открыты сделки по ТС - вы сами то верите?

Да это уже не новичок. Если он идет на форекс форум и ищет ответ на вопрос "Правильно ли я поступил", значит ТС чужая быстрей всего и он не знает чего ожидать.

Для начинающего трейдера просмотр форумов очень считаю полезным. Много информации, которая даст достаточно полную картину. что такое торги. Все ее негативные стороны и плюсы. Есть с чего начать, много книг предлагают, плюс свое мнение о книге пишут. Из комментариев всегда можно понять каких ошибок нужно избегать и где они подстерегают. Главное если что то не понятно всегда можно спросить и всегда получишь ответ.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:58   #415
normard
Специалист

Каждый начинающий трейдер , как бы он не начинал свой путь обучения формируется под чьим-то влиянием и взглядами, будь-то автор книги или чей-то пост на форуме или другой какой-то другой обучающий материал. Лично я считаю, что такие форумы очень нужны и для новичков в помощь при обучении и для опытных трейдеров по обмену опытом.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 17:30   #416
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да это уже не новичок. Если он идет на форум и ищет ответ на вопрос "Правильно ли я поступил", значит ТС чужая быстрей всего и он не знает чего ожидать.

Для начинающего трейдера просмотр форумов очень считаю полезным. Много информации, которая даст достаточно полную картину. что такое торги. Все ее негативные стороны и плюсы. Есть с чего начать, много книг предлагают, плюс свое мнение о книге пишут. Из комментариев всегда можно понять каких ошибок нужно избегать и где они подстерегают. Главное если что то не понятно всегда можно спросить и всегда получишь ответ.
Однозначно согласна с Вашим мнением. конечно, с одной стороны, форумы помогают не только новичку - трейдеру, но и профессионалам. Ведь нужно куда-то "отдать" информацию, которой слишком много накопилось в голове. Это правило - знаниями нужно делиться. А второе - хорошее общение дает некоторую мотивирующую нотку в настроении и в самом процессе торговли. спасибо организаторам форумов.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 11:38   #417
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Однозначно согласна с Вашим мнением. конечно, с одной стороны, форумы помогают не только новичку - трейдеру, но и профессионалам. Ведь нужно куда-то "отдать" информацию, которой слишком много накопилось в голове. Это правило - знаниями нужно делиться. А второе - хорошее общение дает некоторую мотивирующую нотку в настроении и в самом процессе торговли. спасибо организаторам форумов.
Полностью с вами согласна - на форумах кто-то делится накопленным опытом, которого в избытке, а кто-то принимает его, учится, что-то начинает понимать, узнает новые методики или корректирует свои, которыми пользуется. Это все очень интересно и познавательно! Я очень рада, что существуют такие форумы, на которых можно обменяться информацией и пообщаться с интересными людьми!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:21   #418
esfire8
Специалист

На новичка форумы могут оказывать как положительное, так и отрицательное влияние. Хорошие подсказки зачастую могут стать для одних прибылью, а для других - убытком! Все зависит от того, как новичок умеет информацию на форумах прорабатывать и использовать. Нужно иметь мудрость, чтобы новичок смог разобраться . Для этого важно обладать спокойствием, терпением и временем.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:49   #419
serg_panther
Любитель

Беда новичков в том, что они могут поверить лжи со всеми вытекающими последствиями. И эту лживую информацию или вывод он может сделать, начитавшись форумов, на которых часто могут писать лишь мнение и догадки а не факты.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 18:51   #420
Khil
Любитель

Я сам по себе знаю что форумы могут нести положительный результат и негативный! У меня даже были случаи когда я читал статью на форуме можно сказать поучительного содержания а когда применил ее мне не повезло , получается я наступил на грабли и применил не то что надо!Так я хочу сказать что много можно найти негативной информации для новичка, опытного уже не обдуришь а новичок поведется! Да я много полезной информации находил на форумах и за это спасибо!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ