"Разгон" депозита - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 10:33   #411
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Думаю что разгонять депозит можно на любом инструменте, даже на укр.гривне, вопрос будет только во времени. Например разгонять депозит работая по гривне вы будете лет 100, а на золоте вы сделаете такой же результат за 1-2 часа. Считаю что логичнее разгонять депозит на выскоковолатильных инструментах. т.к. это сэкономит вам время.
Волатильность хороша, только в том случае, когда ваша торговая система сможет её учитывать. Новичкам разумеется проще работать именно на таких парах. Так где нет волатильности, не только заработок будет медленнее, но и обучение будет протекать не так быстро и интенсивно.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 10:39   #412
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Волатильность хороша, только в том случае, когда ваша торговая система сможет её учитывать. Новичкам разумеется проще работать именно на таких парах. Так где нет волатильности, не только заработок будет медленнее, но и обучение будет протекать не так быстро и интенсивно.
Я новичкам вообще не рекомендовал бы даже думать о разгоне депозита. Они так подвержены сливу больше, чем другие трейдеры, и сольются 100%, а если они еще и разгонять вздумают свои депозиты, то сольются гораздо раньше, чем даже успеют хоть что-то понять в торговле. Разгоны не для новичков.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 11:47   #413
Palvia
Мастер

Цитата:
Думаю что разгонять депозит можно на любом инструменте, даже на укр.гривне, вопрос будет только во времени. Например разгонять депозит работая по гривне вы будете лет 100, а на золоте вы сделаете такой же результат за 1-2 часа. Считаю что логичнее разгонять депозит на выскоковолатильных инструментах. т.к. это сэкономит вам время.
Даже если взять укр. гривну разве там трендов нет или там пара не движется вообще там почему вы подчеркиваете что там ждать 100 лет зачем это метафора нужна? На любом рынке есть всегда микро-тренды, я не уверен какую бы валютную пару не взять там трендов нет, не поверю просто, вопрос будет я же говорю в правильности входа и объем позиции при торговом плече 1 к 500 можно войти в рынок в 500 раз больше, чем собственный депозит а разве для разгона и выбора любой валютной пары этого не достаточно будет? Или я не прав?

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А если вы к примеру увеличили лот как вы говорите по самое не хочу и вас через минуту рынок вынес на обочину))? Я считаю что именно разгонять депозит нужно на той валютной паре которая вам больше всех понятна и на момент разгона есть хорошие входы. На счет золота скажу что порой оно не подвластно технике и можно остаться совсем без депозита, то есть если на паре с евро долларом я могу зайти в рынок без стопа, то на золоте только со стопом, а кто разгон делает со стопом?
Ну так я же подчеркивал в предыдущих постах моих, что если трейдер будет иметь наилучшие торговые точки входа, то можно на любой паре разгонять депозит к примеру была ситуация по паре EUR/USD вот был шанс для тех трейдеров кто любит разгонять депозит, хорошая мощная поддержка была в зоне 1.35500 примерно пара снизилась ниже но это не важно главное что завершился цикл полного глобального снижения и можно было бы начиная от отметке 1.35500 скажем по 150 пипсов на снижение постоянно покупать с объемом разгона в 10% от депозита, весьма отличная ситуация и держать позицию до 1.36400 без проблем и можно было бы около 20% от депозита думаю разогнать вот вам пример.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 101
Размер:	78.1 Кб
ID:	126596  
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 02:09   #414
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Даже если взять укр. гривну разве там трендов нет или там пара не движется вообще там почему вы подчеркиваете что там ждать 100 лет зачем это метафора нужна? На любом рынке есть всегда микро-тренды ...вопрос будет я же говорю в правильности входа и объем позиции при торговом плече 1 к 500 можно войти в рынок в 500 раз больше, чем собственный депозит а разве для разгона и выбора любой валютной пары этого не достаточно будет? Или я не прав?
По парам с украинской гривной есть "копеечные" мини тренды, и поэтому с каким бы плечом вы не заходили в сделку, вы все-равно будете разгонять свой депозит 100 лет по сравнению с разгоном например на золоте. На золоте такую же прибыль вы можете получить за 2-3 часа. Разница разгонов чувствуется?
Старый 10.06.2014, 11:06   #415
wetal2012
Мастер

Цитата:
По парам с украинской гривной есть "копеечные" мини тренды, и поэтому с каким бы плечом вы не заходили в сделку, вы все-равно будете разгонять свой депозит 100 лет по сравнению с разгоном например на золоте. На золоте такую же прибыль вы можете получить за 2-3 часа. Разница разгонов чувствуется?
Это называется волатильность пары, под волатильностью подразумевается хорошие испульсные и коррекционные движения, вот взять основные пары к примеру евро доллар ,фунт доллар , доллар франк , или доллар ена у них классные размашистые движения даже взять из российского рынка евро рубль , доллар рубль или индекс ртс как я наблюдал там не такие движения.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 20:55   #416
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Что-то я не замечаю никаких трендов по гривне. Там большей частью действует только фундаментал. Техника мне кажедся начинает работать тогда, когда на рынке появляется много спекулятное и рынок более менее сбалансированный по спросу и предложению валютного инструмента. Относительно небольшой волатильности таких валют - могу сказать, что если использовать флетовую стратегию горизонтального канала, то и тут можно получать профит.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 21:30   #417
Palvia
Мастер

Цитата:
А разве трейдеры обязательно разгоняют свой депозит по тренду? Может вы на рынке супер-трейдер, где вы знаете где верху можно продать в мини-тренде и где внизу купить и туда сюда, то на покупку, то на продажу можете разгонять депозит где-то во флете знаю прекрасно что это практически не возможно такое сделать но если вы знаете хорошо рынок и понимаете что вы делаете то все возможно как говориться можно и разогнать, но я так делать не умею.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 02:18   #418
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Что-то я не замечаю никаких трендов по гривне.
А где вы смотрите? Дайте скрин ТФ М5 или М15 не более.

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
1. А разве трейдеры обязательно разгоняют свой депозит по тренду?

2. Может вы на рынке супер-трейдер, где вы знаете где верху можно продать в мини-тренде и где внизу купить и туда сюда, то на покупку, то на продажу можете разгонять депозит где-то во флете знаю прекрасно что это практически не возможно такое сделать но если вы знаете хорошо рынок и понимаете что вы делаете то все возможно как говориться можно и разогнать, но я так делать не умею.
1. Нет, почему вы так думаете?! Разгонять можно где угодно и как угодно. Но в тренде это делается легче (почти без ложных сигналов и пробитий), а во флете нужно быть более грамотным в торговле трейдером. Поэтому новички хорошо работают по тренду, а во флете сливают.

2. Да почему вы думаете что я супер-трейдер?! Я обычный сливатор как и большинство тут трейдеров).
Старый 13.06.2014, 21:56   #419
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне кажется лучше разгон депозита производить на высоковолатильном инструменте таком как золото, но естественно при использовании стопов, чтобы не терять весь депозит и не терять здравый взгляд на происходящее на валютном рынке Форекс, а вот разогнать быстрее депозит по валютным парам можно благодаря исключительно точным входам и крупным лотам.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 23:22   #420
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как я раньше разгонял свое депо. Обычно заходил когда пара находилась во флете с большим лотом, и брал по 5-7 пунктов за одну сделку. За день мог открыть таких сделок от 20-30. Ну и еще использовал сигнал, когда пара пробивала уровень поддержки и сопротивления и закреплялась выше этого уровня по часовому таймфрейму. Я сразу же заходил с максимальным лотом, и рубил бабло. Правда не всегда все так ровно получалось, были случаи что в погоне за большими деньгами, сливался в тот же день, когда и пробовал разогнать депо.
Ну и к какому выводу пришли ?

что вам в будущем дал метод разгона ,какую практику для себя вывели ,

и сейчас как торгуете какую стратеги используете
petros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ