Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 06:47   #411
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Бонус действительно небольшой. На 1000 долларов большой портфель не соберешь, и уж тем более, используя только качественные агрессивные и умеренные счета - ведь для этого понадобится не меньше 2-3 тыс. долларов. Будет лучше, если работать с бонусными средствами более консервативно, инвестируя в готовые инструменты памм и выбирая самые качественные отдельные счета. Пусть доход от такой работы получится в районе 100-200 долларов, но риски потерять его будут минимальными.
Я тоже думал что на 1000 долларов особо не разогнаться, но инвестирую в школе инвесторов уже 8 недель и вы знаете - особо не жалуюсь. Обычно у меня в портфеле где-то 4-5 управляющих, одного добавляю посреди недели, так же индекс обычно один беру. Так что в Ши даже с капиталом в 1000 можно собрать нормальный портфель.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:07   #412
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Просто у Вас с теми кто инвестирует в агрессоров разные цели. Кому-то нужно получить не большой, но стабильный можно сказать почти безрисковый доход.А кому-то 150-200 долларов не деньги и у них желание разогнать раза в 2 больше. Правда зачастую тот кто выбрал второй вариант получает меньше первого
Вот правильно вы говорите. Да, конечное, чисто теоритически я бы не против быстрого увеличения капитала, но практически я понимаю, насколько это маловероятно, потому что связано с большими рисками. Нет, я не готова так рисковать, лучше буду потихоньку наращивать капитал и думаю, что 1000 бонусных долларов мне в этом помогут.
Juliet вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:10   #413
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наращивать инвестиционный капитал путем инвестирования в агрессивные памм счета может дать и быстрый результат, но как обычно не получиться заработать и несколько процентов. Потому эти 4 процента не так и мало в данном случае.
Это да, а вот если инвестор вложит бонус в агрессоров и начнет понемногу сливать средства, то что будет? У него, скорее всего, отнимут бонус, или позволят сливать дальше? Наверное нет. Так вот, сколько бонуса нужно потерять, чтобы администрация школы приняла решение отобрать этот бонус, или это зависит не только от суммы, но и от того, в какие счета вкладывала?

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наращивать инвестиционный капитал путем инвестирования в агрессивные памм счета может дать и быстрый результат, но как обычно не получиться заработать и несколько процентов. Потому эти 4 процента не так и мало в данном случае.
Это да, а вот если инвестор вложит бонус в агрессоров и начнет понемногу сливать средства, то что будет? У него, скорее всего, отнимут бонус, или позволят сливать дальше? Наверное нет. Так вот, сколько бонуса нужно потерять, чтобы администрация школы приняла решение отобрать этот бонус, или это зависит не только от суммы, но и от того, в какие счета вкладывала?
Ксюшка вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:24   #414
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Инвестирование в агрессоров не очень то полезно и для продвинутых инвесторов, а тем более для новичков, которые только начинают свою инвестиционную деятельность. Поэтому, не стоит получив бонус сразу пытаться его разогнать, чтобы получить максимальную прибыль. Надо понимать, что вся прибыль от ШИ находится в голове - это те знания и навыки, которые получены за эти 3 учебных месяца.
Навыки можно по разному использовать. Лучшие навыки - это когда вы знаете все стороны вопроса, для этого знаете может быть неплохо использовать агрессора (особенно на первом демо этапе) чтобы потом в дальнейшем инвестировании на собственные средства таких ошибок не совершать (я бы даже советовал новичкам попробовать с агрессором поработать)
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:21   #415
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Навыки можно по разному использовать. Лучшие навыки - это когда вы знаете все стороны вопроса, для этого знаете может быть неплохо использовать агрессора (особенно на первом демо этапе) чтобы потом в дальнейшем инвестировании на собственные средства таких ошибок не совершать (я бы даже советовал новичкам попробовать с агрессором поработать)
Ну так, если на первом демо-этапе использовать агрессора и прогореть, то до второго этапа можно и не дойти вообще. Я бы не советовала этого делать. Если уж очень хочется попробовать агрессора, то есть демо-инвестирование, вот там можно и пробовать, только делать это независимо от школы инвесторов.
Juliet вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:24   #416
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну так, если на первом демо-этапе использовать агрессора и прогореть, то до второго этапа можно и не дойти вообще. Я бы не советовала этого делать. Если уж очень хочется попробовать агрессора, то есть демо-инвестирование, вот там можно и пробовать, только делать это независимо от школы инвесторов.
У ШИ такие условия что вам не обязательно за четыре недели показать доход 4 % - вы можете 6 недель участвовать и первые две показать минус а потом 4 недели выполнить условия - в зачет идут любые 4 недели подряд которые принесли доход больше 4 %. Если не получится вы можете начать заново и предложить новый портфель - так что вы ничем не рискуете в этом плане, хуже если вы начнете потом рисковать
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:25   #417
Vlados25
Мастер

Может кто не заглядывал в тему с объявлениями по поводу ши на официальном форуме пантеона - тем сообщу что сейчас стало проще понять перевели вас на первый этап или нет. Как только на форуме под аватаром у вас появится значок с надписью я инвестирую в ши значит вы на первом этапе и можете приступать к его прохождению.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:44   #418
Juliet
Мастер

Цитата:
У ШИ такие условия что вам не обязательно за четыре недели показать доход 4 % - вы можете 6 недель участвовать и первые две показать минус а потом 4 недели выполнить условия - в зачет идут любые 4 недели подряд которые принесли доход больше 4 %. Если не получится вы можете начать заново и предложить новый портфель - так что вы ничем не рискуете в этом плане, хуже если вы начнете потом рисковать
Можно конечное и так попробовать, но только думаю, что это будет потерянное время - потерять 2 недели ради того, чтобы попробовать агрессора - лучше на демо-счете.

Только что прочитала, что временно прием заявок в ШИ приостановлен. Надеюсь, что это будет ненадолго и прием заявок вновь возобновится.
Juliet вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:52   #419
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Можно конечное и так попробовать, но только думаю, что это будет потерянное время - потерять 2 недели ради того, чтобы попробовать агрессора - лучше на демо-счете.

Только что прочитала, что временно прием заявок в ШИ приостановлен. Надеюсь, что это будет ненадолго и прием заявок вновь возобновится.
Ну там два варианта - либо денег сейчас маловато свободных (мы хоть и получаем бонус - но компания то дает реальные деньги) и ждут пока у первых закончится время использования бонуса, либо и ШИ3 наконец то заканчивается, как закончились когда то ШИ1 и ШИ2. В любом случае лучше было подать заявку на первый этап и проходить его недель 6 чем не успеть подать заявку вообще!
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:26   #420
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну там два варианта - либо денег сейчас маловато свободных (мы хоть и получаем бонус - но компания то дает реальные деньги) и ждут пока у первых закончится время использования бонуса, либо и ШИ3 наконец то заканчивается, как закончились когда то ШИ1 и ШИ2. В любом случае лучше было подать заявку на первый этап и проходить его недель 6 чем не успеть подать заявку вообще!
Да как раз там ведется обсуждение выпускников ШИ 1 о том, что скоро будет списываться выданный им бонус, а бонус там был 5000. Кроме того там ведь не только школа инвесторов, но и школа управляющих и в управление там дают немалую сумму. Очень надеюсь, что скоро прием заявок возобновиться, буду следить за изменениями.
Juliet вне форума