![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Брокер это тот кто сводит вместе покупателя и продавца и берет свою комиссию. Вряд ли можно такую деятельность считать брокерской, но сама идея свести все памм площадки на одной интересная конечно, хотя ведь многие ушли уже к этому моменту, но пользу для Пантеона такая идея думаю все таки принесла. Все что ново интересно обычно.
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Есть еще кредитные брокеры и таможенные и в данном случае пантеон как посредник, да они и сами насколько я помню себя называют инвестиционным брокером, так что думаю применимо и так говорить. И это конечно необычно, ведь все ДЦ привлекают клиентов лишь на свои собственные площадки. |
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если на чистоту, на отсутствие "кухонных принадлежностей", то самые чистые инвест и трейдинг компании - это Пантеон-Финанс и Форекс-тренд. Я пользуюсь сервисами, услугами Пантеон-Финанса, мне этого достаточно, на другие инвест-площадки просто нет времени и желания.
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#416 |
Мастер
|
![]()
Я так же к лучшим ПАММ площадкам всегда отношу площадки от Пантеон и Форекс тренд , а на все остальные практически не обращаю внимания . Зачем на них смотреть , если на этих двух площадках получается прилично заработать и о самих брокерах ничего плохого сказать не возможно .
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Здесь конечно не поспоришь, и предложения Пантеон-Финанс и Форекс-тренд на данный момент для инвесторов являются наиболее интересными. И кстати именно этот фактор привлекает на эти площадки самых хороших управляющих. У других брокеров есть только один момент - величина КУ, и у некоторых можно открыть ПАММ имея КУ 1$, но для инвесторов, которые в первую очередь ориентируются на анализ работы управляющего, размер КУ принципиального значения не имеет.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Широкий выбор ПАММ счетов предоставляет и Форекс Тренд и Пантеон. Поэтому грубо говоря конкуренция происходит среди этих площадок. Выбор большой и портфели создать не особа составит труда. Для разбавки добавляют Паммы иных площадок, но это скорее всего как диверсификация средств. Везде более 85% в портфелях инвесторов лежит Пантеон и Форекс Тренд
|
![]() |