Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 15:15   #411
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А зачем придумывать снова велосипед? Процедура уплаты налога на доход уже давно систематизирована, тут инвесторам и трейдерам ломать голову и что-то выдумывать не нужно. Проведите параллель с брокерами на фондовом рынке и все будет понятно, там все регулируется, налог уплачивает сама компания.
А вы думаете наши брокеры пойдут на такие жертвы - ещё и налог уплачивать со своего кармана? Сейчас кухни и то не платят налоги, а все свободные средства - на раскрутки и инвесторам на бонусы. А вот если будет налог при государственном регулировании списываться с брокера - не видать нам ни бонусов, как и самого брокера, небось. С такими расходами как сейчас - обанкротятся они.
ataman вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:19   #412
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну по поводу жалоб на работу управляющего и прочего это вы наверное загнули. Лично я вижу ситуацию так - если и будет государственное регулирования то брокеров обязуют проходить процедуру лицензирования, и те кто её пройдут будут иметь страховку от неторговых рисков - в случае чего инвесторам вернут средства как это происходит в банке. на большее думаю рассчитывать не стоит.
Вы немного невнимательно прочитали мой пост Я писал о жалобах на работу брокеров, а не управляющих. А о управляющих упомянул только в случае несоблюдения ими условий оферты. Согласитесь, что это совершенно разные аспекты деятельности. Более того, я считаю. что жаловаться именно на работу управляющих смысла вообще нет, поскольку везде, где только можно, есть предупреждения, что торговля на валютном рынке - это высокорисковая область деятельности. Поэтому государство торговлю регулировать не может.
iSergio вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:34   #413
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А вы думаете наши брокеры пойдут на такие жертвы - ещё и налог уплачивать со своего кармана? Сейчас кухни и то не платят налоги, а все свободные средства - на раскрутки и инвесторам на бонусы. А вот если будет налог при государственном регулировании списываться с брокера - не видать нам ни бонусов, как и самого брокера, небось. С такими расходами как сейчас - обанкротятся они.
Да нет навряд ли они обанкротятся просто будут с тредеров и инвесторов брать больше комиссиона. А вообще мне кажется что просто с трейдера будет взиматься налог после завершения сделки.А нам инвесторам на помнят о том что каждый ответственный гражданин такой то страны обязан задекларировать свой доход.
kleryk вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:43   #414
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Да какие там огромные расходы? На станки и стоительство? Если етсь расходы, то они покрываются и получается прибыль, брокеры рпаботают себе в плюс, и если есть прибыль, то с нее уже будет платиться налог, но не с расходов или доходов, верно же? Так что не исчес\знут ни кулда ни брокеры и бонусы и акции для потенциальных клиентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:01   #415
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да нет навряд ли они обанкротятся просто будут с тредеров и инвесторов брать больше комиссиона. А вообще мне кажется что просто с трейдера будет взиматься налог после завершения сделки.А нам инвесторам на помнят о том что каждый ответственный гражданин такой то страны обязан задекларировать свой доход.
Отлично! И большие проценты брокерам плати за то, что на их площадке инвестор смог некоторые суммы прибыли получить, а потом за это же еще и отчисли на уплату налога деньги. Тогда банковские депозиты будут более выгодны. И если трейдеры еще останутся торговать, то инвесторы покинут просторы ПАММ площадок. Пропадет надобность открывать ПАММы. Клиентов не будет. И партнеры останутся без своего процента вознаграждения.
Александра А. вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:06   #416
asirisa
Acrypto-Мастер

Государство тож не заинтересовано как то мешать работе брокеров . ведь для государства это хороший дополнительный источник в казну.потом возможно при принятии законов все таки будут работать не тлько юристы ,но и консультантами те люди . которые очень хорошо знают данную нишу.
asirisa вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:06   #417
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Отлично! И большие проценты брокерам плати за то, что на их площадке инвестор смог некоторые суммы прибыли получить, а потом за это же еще и отчисли на уплату налога деньги. Тогда банковские депозиты будут более выгодны. И если трейдеры еще останутся торговать, то инвесторы покинут просторы ПАММ площадок. Пропадет надобность открывать ПАММы. Клиентов не будет. И партнеры останутся без своего процента вознаграждения.
Комиссии снимаются и на данный момент. Государственное инвестирование, хотите сказать, повлияет на эти комиссии и они станут ещё больше? Тогда действительно, трейдеры откажутся торговать, а инвесторы - инвестировать. Я думаю, что будет правильно, если все эти налоги будет платить брокер, просто урежет свои траты на рекламу, например!
Devituvius вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:08   #418
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне кажется что площадки позаботятся о своих клиентах как трейдерах так и о инвесторах так как я думаю что все эти вещи обсуждают между брокерами и правительством.Надо понимать что брокеры просто переведут свои офисы и активы в другие страны если не договорятся с правительством что мало вероятно на мой взгляд.
kleryk вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:48   #419
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Налог после завершения сделки брать не будут, поскольку это технически неудобно. Особенно, когда сделка будет убыточной, ведь в этом случае нужно будет перерасчёт делать. А представьте. если трейдер скальпер, сколько сделок он за один день только совершит А вот удержать налог с инвестора при выплате ему инвестиционного дохода - это вполне могут сделать. Только опять же, если брокер находится на другом конце земного шара, обязать это сделать будет несколько проблематично
iSergio вне форума  
Старый 30.07.2014, 19:57   #420
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Государство тож не заинтересовано как то мешать работе брокеров . ведь для государства это хороший дополнительный источник в казну.потом возможно при принятии законов все таки будут работать не тлько юристы ,но и консультантами те люди . которые очень хорошо знают данную нишу.
Государство особо мешать не станет,ему и без этого есть чем заняться.А вот от хорошого дополнительного

дохода врятли откажется,а так введут какую то обязательную лизензию.Ближайшим временем государство не будет вмешиваться в ПАММ сервис,ведь для этого нужны специально обученые люди,которые в инвестировании хорошо разбираются,а где их взять?не на форуме же ловить!
Ксюшка вне форума