Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 15:30   #411
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
Новая система ПАММ3.0 вызывает особый интерес. Думаю эта система будет более усовершенствована чем другие . Система ПАММ3.0 должна быть перспективна как для инвесторов так и для управляющих. Сказать что -то еще о этой новой системе сможем когда увидим ее в работе и оценим все ее плюсы и минусы. И потом каждый выберет для себя подходит ли ему эта система.
Сказать что-то конкретно о новой ПАММ-системе ПАММ 3.0 не возможно потому,что она ещё не испытана в работе,но будем надеяться,что эта новая система нас порадует и в хорошем смысле слова удивит,ведь зачастую что-то новое приносит перемены в лучшую сторону.
Маша140 вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:25   #412
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Сказать что-то конкретно о новой ПАММ-системе ПАММ 3.0 не возможно потому,что она ещё не испытана в работе,но будем надеяться,что эта новая система нас порадует и в хорошем смысле слова удивит,ведь зачастую что-то новое приносит перемены в лучшую сторону.
я тоже надеюсь на такие результаты от нововведений этой по описаниям как я понял новейшей и улучшенной системы ПАММ 3.0 но это уже только время вс епокажет остается только ждать, а далеее будет видно что к чему, я бы попробовал с ней поработать
kolyagr вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:04   #413
Маша140
Мастер

Многим людям нравятся перемены,поэтому что-то новое всегда заинтересовывает клиентов и у них появляется желание вкладывать средства,ведь не изведанное манит и просыпается желание рискнуть,чтоб испытать на себе удачу и в конечном итоге получить положительный результат.Думаю новая ПАММ-система ПАММ 3.0 именно то,что нужно.
Маша140 вне форума  
Старый 25.01.2015, 05:22   #414
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Многим людям нравятся перемены,поэтому что-то новое всегда заинтересовывает клиентов и у них появляется желание вкладывать средства,ведь не изведанное манит и просыпается желание рискнуть,чтоб испытать на себе удачу и в конечном итоге получить положительный результат.Думаю новая ПАММ-система ПАММ 3.0 именно то,что нужно.
Понятно что перемены всегда хорошо, но опять же смотря какие перемены. Если они направлены на нас, инвесторов, и дают дополнительную уверенность в сохранности наших средств, тогда это несомненно только плюс, а если эти перемены не связаны с инвесторами, а направлены на улучшение работы трейдера, то такой инструмент или система будет больше пользоваться спросом у трейдеров. Я думаю, что новая ПАММ 3.0 будет учитывать интересы и трейдеров и инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:21   #415
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Понятно что перемены всегда хорошо, но опять же смотря какие перемены. Если они направлены на нас, инвесторов, и дают дополнительную уверенность в сохранности наших средств, тогда это несомненно только плюс, а если эти перемены не связаны с инвесторами, а направлены на улучшение работы трейдера, то такой инструмент или система будет больше пользоваться спросом у трейдеров. Я думаю, что новая ПАММ 3.0 будет учитывать интересы и трейдеров и инвесторов.
Просто в ней будет проще вывести деньги, единственное что я не совсем понял - там при выводе денег досрочном - штраф может идти как управляющему (за досрочный вывод) так и инвестору, каким образом это будет реализовано и с каких денег будут идти деньги инвестору если например управляющий попадет в большую просадку? Хотя в целом это что то новое в ПАММ инвестировании и это хорошо.
MsWik вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:14   #416
Маша140
Мастер

Если новая ПАММ-система ПАММ 3.0 начнёт функционировать и набирать обороты в лучшую сторону,то ей заинтересуются инвесторы и будет сотрудничать с этой системой не малое количество людей,что со временем позволит этой новой ПАММ-системе 3.0 развиваться и укоренится на фондовом рынке.
Маша140 вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:17   #417
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Но, есть постоянно но, если даже, ПАММ 3.0 будет нацелена в первую очередь, на трейдеров, то привлечение трейдеров, будет на высшем уровне, и инвесторам, просто некуда будет деваться, как инвестировать в качественных управляющих. Тоже самое будет и наоборот, если система, настроена, только на инвесторов, количество трейдеров уменьшится, но всё таки будут те, кто будет грести инвесторские деньги, зарабатывая себе, много денег, и инвесторам.
Кекс вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:56   #418
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Можно сказать конкретно, что можно выводить всю прибыль со счета, при разрешении управляющего это делать, или то, что управляющий может брать штрафы за досрочное снятие себе, в целом, почти тоже самое, не большие введения, которые не возможно было ввести в обыкновенный памм. Кстати, уже можно статистику смотреть.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:00   #419
Vestam
Новичок

Хорошо что предлагается что-то новое лично мне это говорит о том что значит не всё потеряно и есть возможность развиваться.Новая памм-система памм 3.0 я думаю даёт возможность как инвесторам так и управляющим идти вперёд и покорять вершины.
Vestam вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:28   #420
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Хорошо что предлагается что-то новое лично мне это говорит о том что значит не всё потеряно и есть возможность развиваться.Новая памм-система памм 3.0 я думаю даёт возможность как инвесторам так и управляющим идти вперёд и покорять вершины.
Совершенно верно покорять вершины идти вперёд и не останавливаться добиваться того что запланировал.А не сидеть на месте и думать хороша ли эта новая ПАММ-система 3.0 или нет?Конечно хороша она ведь новая поэтому даст инвесторам и управляющим посмотреть на всё вокруг себя по новому.
Маша140 вне форума