Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 14:04   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Собрат. Хочу напомнить, что ранее, возможно в другой теме я писал много раз, что вводил с перфект мани деньги и с помощью иксчейнджа. Когда в предпоследний раз я выводил на перфект мани, мне через 2 дня написали, что воспользуйтесь выводом с помощью иксчейнджа. Я воспользовался. И завис более чем на неделю. Уже и не нужны были те деньги через 8-10 дней календарных. Вопрос семейный я решил давно, а тут раз,-и деньги пришли. Тот период времени что они шли, я мог бы заработать еще пару % если бы не выводил..все равно они не понадобились тогда когда дошли..Вопрос по поводу вывода денег с партнерской программы для меня лично тоже интересен. Привлек 40 партнеров. Надеюсь, поработаем на славу.
В этом смысле, конечно немного не удобно когда деньги так долго обрабатываются, но это скорей уже не от Пантеона зависит, а от банков, которые на обработку подобных платежей отводят от трех рабочих дней. Но все же возможность выбора на разные системы является больше плюсом чем минусом в выводе средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:46   #2
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я конечно не за 5 минут верифицировал свой аккаунт,-где то минут 10-12 прошло точно, но проблем не было ни с чем. Делаю вывод, что у человека наверное не с самим процессом проблема, а с предоставлением документов. У меня еще один вопрос: обязательно ли вводить деньги например с киви если я планирую на эту платежку вывод? И с какого счета ввод делать? С долларового или с рублевого?
Да, обязательно вводить средства с киви. Если прочитаете, то выше есть где модератор давал ответ в этом плане причем с процентами.Вводить обязательно с долларового, потому как я сунулась вводить с гривневого, а мне сказали, что невозможно, так как валюта не подходит. Если вводишь с карточки, то там идет автоматическая конвертация и дополнительного обмена не требуется.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:40   #3
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, обязательно вводить средства с киви. Если прочитаете, то выше есть где модератор давал ответ в этом плане причем с процентами.Вводить обязательно с долларового, потому как я сунулась вводить с гривневого, а мне сказали, что невозможно, так как валюта не подходит. Если вводишь с карточки, то там идет автоматическая конвертация и дополнительного обмена не требуется.
Спасибо за ваш ответ. Я читал конечно выше то что написал модератор, и все понял кроме того что надо ли обязательно вводить деньги перед выводом. Скажите пожалуйста, а как вы с гривневого киви вводить пробовали? У меня только есть рубли и доллары. И если доллары вводить, то выводить тоже будут на доллары? Или можно будет заказать вывод просто на счет киви, указав при этом рублевый счет, хотя перед тем вводил с того же киви но с долларового?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:16   #4
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста обязательно ли проходить верификацию на Пантеоне при выводе своих средств на электронную платежную систему (предположим на Веб Мани), или верификация касается только тех, кто выводит денежные средства с Пантеона сразу на банковскую карту?. И как долго переводят бонус с форума на счет в Пантеоне (я уже два дня жду, что то никакого результата нет).
Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Для осуществления любой финансовой операции на памм-площадке Пантеон-финанс необходима верификация, это обязательное условие. Так что не ждите у моря погоды, проходите верификацию и сможете осуществить вывод без проблем. Тем более, что верификация очень лояльная: скрин паспорта и подтверждение адреса, если Вы живите не поп прописке, справка из банка о наличие счета подойдет.

Здравствуйте!

Верификация необходима сугубо для вывода средств с помощью прямого банковского перевода (SWIFT). Также для участия в Школе Инвесторов. Но вывода на Вебмани это никак не касается.

Старый 03.11.2014, 11:47   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скажите пожалуйста, а как вы с гривневого киви вводить пробовали? У меня только есть рубли и доллары. И если доллары вводить, то выводить тоже будут на доллары? Или можно будет заказать вывод просто на счет киви, указав при этом рублевый счет, хотя перед тем вводил с того же киви но с долларового?
Извините, а разве есть гривневый Киви? Не слышал о таком. Если говорить о картах, то можно ввести средства с долларовой карты, тогда и вывод заказывать на эту карту тоже в долларах. Что касается Киви, то чтобы не тратить зря время, лучше пополнить на минимальную суму с того кошелька, на который планируете делать выводы.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:24   #6
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вывести 1-2 раза можно на ЭПС и без верификации, но это же не выход. Если планируете полноценно работать с компанией, то нужно пройти полную верификацию, да и не проблема же это, меня лично верифицировали минут за 5 сразу после предоставления всех нужных скринов документов, и после этого никаких вопросов по выводу не возникало.
Мне спокойно выводят и без верификации, но если верификация понадобится, то ее не так уж трудно провести - требуются сканы основных документов, ничего особенного. А вот то, что, в соответствии с распоряжением НБУ, переводить средства можно только на гривневые банковские карточки, вызывает большое сожаление, и хотелось бы, чтобы это правило было как можно скорее отменено.
sabail вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:22   #7
Svetlana Telyatnik
Специалист

Я тоже считаю что вывод на веб мани лучше всего и не составляет никаких хлопот!Веб мани пользуюсь давно т.к являюсь трейдером на Форекс, очень легко и верификацию прошла без проблем! тем более можно выводить не только на веб мани,на яндекс,киви, через перевод банковский куда вам нравиться не обязательно морочить себе голову с верификацией если не получается просто с веб мани дешевле работать, но это кому как нравиться!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:12   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Спасибо за ваш ответ. Я читал конечно выше то что написал модератор, и все понял кроме того что надо ли обязательно вводить деньги перед выводом. Скажите пожалуйста, а как вы с гривневого киви вводить пробовали? У меня только есть рубли и доллары. И если доллары вводить, то выводить тоже будут на доллары? Или можно будет заказать вывод просто на счет киви, указав при этом рублевый счет, хотя перед тем вводил с того же киви но с долларового?
Кошелек киви я завела совсем недавно. Толком еще не разобралась, но насколько я знаю, то там нет гривневого кошелька. Евро, доллар и рубль. Пробовала вводить деньги с гривневого Вебмани. Ничего не получилось, пишет, что нужна валюта такая как на счету.И вот сейчас по поводу вывода. Сейчас вывела средства на Вебмани. Практически в течении 15 минут деньги были на счету. Порадовала такая оперативность.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:06   #9
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кошелек киви я завела совсем недавно. Толком еще не разобралась, но насколько я знаю, то там нет гривневого кошелька. Евро, доллар и рубль. Пробовала вводить деньги с гривневого Вебмани. Ничего не получилось, пишет, что нужна валюта такая как на счету.И вот сейчас по поводу вывода. Сейчас вывела средства на Вебмани. Практически в течении 15 минут деньги были на счету. Порадовала такая оперативность.
Ага, так это тогда вы неверно написали или я не верно понял! Выше вы писали что с киви пробовали гривну ввести на счет пантеона. А теперь пишете что с вебмани. Тогда все понятно. А как выгоднее выводить на киви или на вебмани, если конечная станция будет все таки гривна? У нас в Украине просто запрещено вводить средства на валютные карты третьими лицами.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:24   #10
DYMKO
Новичок

Здраствуйте. У меня такая проблема: все средства вводил через долларовую карту приватбанка, теперь на нее вывести не могу, потому что в доларах нельзя выводить. А как вывести на гривневую? Ведь в реквизитах для вывода этой карты нет. Писал в финансовую службу -- они попросили отослать им реквизиты этой самой гривневой карты (реквизиты СВИФТа) . Далее сказали сделать повторный запрос на вывод. Запрос сделал но деньги опять вернулись на балансовый счет с припиской что не верно указан БИК банка. Я ввел единственный БИК какой у меня был на конверте от карточки -- так понимаю это БИК какого-то российского банка-посредника, но другого у меня нет, а в службе поддержки приватбанка сказали что вообще принимают переводы на карту только через СВИФТ и БИК присвоен только российским банкам, а украинские его вообще не имеют. В общем кто сталкивался с аналогичной проблемой подскажите что делать.
DYMKO вне форума