![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Здравствуйте! Верификация необходима сугубо для вывода средств с помощью прямого банковского перевода (SWIFT). Также для участия в Школе Инвесторов. Но вывода на Вебмани это никак не касается. |
||
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Я тоже считаю что вывод на веб мани лучше всего и не составляет никаких хлопот!Веб мани пользуюсь давно т.к являюсь трейдером на Форекс, очень легко и верификацию прошла без проблем! тем более можно выводить не только на веб мани,на яндекс,киви, через перевод банковский куда вам нравиться не обязательно морочить себе голову с верификацией если не получается просто с веб мани дешевле работать, но это кому как нравиться!
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте. У меня такая проблема: все средства вводил через долларовую карту приватбанка, теперь на нее вывести не могу, потому что в доларах нельзя выводить. А как вывести на гривневую? Ведь в реквизитах для вывода этой карты нет. Писал в финансовую службу -- они попросили отослать им реквизиты этой самой гривневой карты (реквизиты СВИФТа) . Далее сказали сделать повторный запрос на вывод. Запрос сделал но деньги опять вернулись на балансовый счет с припиской что не верно указан БИК банка. Я ввел единственный БИК какой у меня был на конверте от карточки -- так понимаю это БИК какого-то российского банка-посредника, но другого у меня нет, а в службе поддержки приватбанка сказали что вообще принимают переводы на карту только через СВИФТ и БИК присвоен только российским банкам, а украинские его вообще не имеют. В общем кто сталкивался с аналогичной проблемой подскажите что делать.
|
![]() |