![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уровень благосостояния разный и желания тоже разные. Я б то же хотел инвестировать больше средств, чем инвестирую сейчас, но это только желания, к которым понемногу приближаешься. Причем на данном этапе больше приближают к задуманному доливки, а не реинвестирование, так как прибыль не очень большая. На данный момент моя задача дойти именно до суммы 1000$. |
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не правильный у вас подход. Малую сумму вы какраз скорее всего потеряете вложив в 1 ПАММ.Или вы имете ввиду вложть в индекс или фонд? Что касается тех же ПАММ счетов, то у них есть история, есть мониторинги - инвестфлов и фастпамм, где можно создать портфель и таким образом хоть 2, хоть 4 месяца проверять, инвестируя виртуальные средства. Я свободные средства - от 100$ лучше вложу в готовый инструмент, например индекс Приз 2, а в это время буду дальше испытывать стратегию инвестирования, причем портфелей и стратегий может быть и несколько. Какраз раз в месяц - два, добавляя средства я скоплю на полноценный ПАММ портфель и когда уже стратегия будет приносить стабильный доход - можно будет работать со своим капиталом не боясь потерять его. |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще то для инвестирования такой сумы будет предостаточно, но вот если инвестировать в консерваторов или индекс то прибыль будет сосем небольшая. Потому нужно все равно стремиться увеличивать размер инвестиционного капитала, как по мне так нормальным будет капитал в несколько десятков тысяч долларов. |
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я имею ввиду именно ПАММ систему! И если инвестировать (я уже не инвестирую) то если для вас 100 долларов большая сумма надо разделить на несколько кусков и вложить в разные ПАММ счета! Потому что не известно, могут слить вам депозит! Конечно надо вложить анализируя по мониторингу, по опыту работы, по стабильным доходам, но и эти трейдеры могут слить! И еще какой смысл инвестировать виртуальные деньги! Это как торговать виртуальными деньгами! Только знайте торговать виртуальными деньгами и торговать с реальными деньгами это совсем другое!!! |
|
![]() |
![]() |
#418 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Я какраз готов вложить в ПАММ от 100$, но только в том случае если он будет не один. Ведь какой бы надежный не был управляющий, он однажды может получить просадку в 20-30% и потом придется отбивать такой убыток. В вашем случае тогда лучше инвестировать хотя бы в 2-3 ПАММ, благо есть такие с низким порогом входа, например Джборн у которого вход от 10$ и Убунт с 50$. Цитата:
Смысл такой, что так можно проверить определенную стратегию инвестирования, проверить свои знания, не расплатившись за такой опыт крупной суммой, которую копил несколько лет. |
||
![]() |
![]() |
#419 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |