Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 11:44   #411
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Найти сразу 10000 зелёных сложно,да и не нужно новичку. Как правило большинство по началу теряют все или часть средств. Для начала как раз таки хватит и 1000. Во-первых сразу опыт на реальных деньгах,потерять не так уж обидно,ну а если прибыль будет,то она будет в виде бонуса за старание. Хотя уровень средств у всех разный,думаю 1000 самое то,чтобы учиться и потихоньку зарабатывать. Сомневаюсь что для многих 10к не деньги.

Уровень благосостояния разный и желания тоже разные. Я б то же хотел инвестировать больше средств, чем инвестирую сейчас, но это только желания, к которым понемногу приближаешься. Причем на данном этапе больше приближают к задуманному доливки, а не реинвестирование, так как прибыль не очень большая. На данный момент моя задача дойти именно до суммы 1000$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:02   #412
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Уровень благосостояния разный и желания тоже разные. Я б то же хотел инвестировать больше средств, чем инвестирую сейчас, но это только желания, к которым понемногу приближаешься. Причем на данном этапе больше приближают к задуманному доливки, а не реинвестирование, так как прибыль не очень большая. На данный момент моя задача дойти именно до суммы 1000$.
У меня на данный момент сумма чуть меньше. Хочу заработать 500 долларов и с них и собрать инвестиционный портфель. На эти деньги уже можно работать и спокойно собирать проценты. Торговать на эти деньги у меня явно не получится, а вот на 500 долларов уже можно собрать или небольшой портфель или просто инвестировать в один счет. Пока только инвестирую всего лишь 100 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:23   #413
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Инвестировал бы малую сумму, хотя не совсем малую, а где-то приблизительно 100 долларов. Сначала подождал бы хоть месяца 2, если есть стабильный доход то можно и по больше инвестировать. Конечно 5% месячных это малый доход, но когда инвестировать большую сумму, то это получится хорошим доходом... Только надо учесть риск, ведь оно тоже существует. Из-за этого лучше сначала инвестировать мало денег...

Не правильный у вас подход. Малую сумму вы какраз скорее всего потеряете вложив в 1 ПАММ.Или вы имете ввиду вложть в индекс или фонд?

Что касается тех же ПАММ счетов, то у них есть история, есть мониторинги - инвестфлов и фастпамм, где можно создать портфель и таким образом хоть 2, хоть 4 месяца проверять, инвестируя виртуальные средства.

Я свободные средства - от 100$ лучше вложу в готовый инструмент, например индекс Приз 2, а в это время буду дальше испытывать стратегию инвестирования, причем портфелей и стратегий может быть и несколько. Какраз раз в месяц - два, добавляя средства я скоплю на полноценный ПАММ портфель и когда уже стратегия будет приносить стабильный доход - можно будет работать со своим капиталом не боясь потерять его.
Kickstart вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:48   #414
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не правильный у вас подход. Малую сумму вы какраз скорее всего потеряете вложив в 1 ПАММ.Или вы имете ввиду вложть в индекс или фонд?

Что касается тех же ПАММ счетов, то у них есть история, есть мониторинги - инвестфлов и фастпамм, где можно создать портфель и таким образом хоть 2, хоть 4 месяца проверять, инвестируя виртуальные средства.

Я свободные средства - от 100$ лучше вложу в готовый инструмент, например индекс Приз 2, а в это время буду дальше испытывать стратегию инвестирования, причем портфелей и стратегий может быть и несколько. Какраз раз в месяц - два, добавляя средства я скоплю на полноценный ПАММ портфель и когда уже стратегия будет приносить стабильный доход - можно будет работать со своим капиталом не боясь потерять его.
Знаете,можно вложить свои 100 баксов и в один счёт. Да,с точки зрения диверсификации рисков это неправильно,желательно как то раскидать средства для снижения риска,но в тоже время если памм отличный,почему бы ненадолго вложить именно в него? Пусть 1 инструмент,зато надежней остальных. А фонды - там уже надо следить за всеми управляющими,и не всегда все управы так хороши,как хотелось бы. Да и распределение средств между ними не всегда получается такое,какое хотелось бы.
Shaban вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:55   #415
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
не важно с какой суммы начинается инвестирование , главное какую цель ставит перед собой инвестор. Можно начать со 100 долларов . а за два года управлять 10000 долларами. В инвестирование главное грамотный подход и систематичность доливок или собирания возможных бонусов и тогда все становится реальным.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:59   #416
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на данный момент сумма чуть меньше. Хочу заработать 500 долларов и с них и собрать инвестиционный портфель. На эти деньги уже можно работать и спокойно собирать проценты. Торговать на эти деньги у меня явно не получится, а вот на 500 долларов уже можно собрать или небольшой портфель или просто инвестировать в один счет. Пока только инвестирую всего лишь 100 долларов.

Вообще то для инвестирования такой сумы будет предостаточно, но вот если инвестировать в консерваторов или индекс то прибыль будет сосем небольшая. Потому нужно все равно стремиться увеличивать размер инвестиционного капитала, как по мне так нормальным будет капитал в несколько десятков тысяч долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:16   #417
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Я имею ввиду именно ПАММ систему! И если инвестировать (я уже не инвестирую) то если для вас 100 долларов большая сумма надо разделить на несколько кусков и вложить в разные ПАММ счета! Потому что не известно, могут слить вам депозит! Конечно надо вложить анализируя по мониторингу, по опыту работы, по стабильным доходам, но и эти трейдеры могут слить!

И еще какой смысл инвестировать виртуальные деньги! Это как торговать виртуальными деньгами! Только знайте торговать виртуальными деньгами и торговать с реальными деньгами это совсем другое!!!
Pascal вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:37   #418
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Знаете,можно вложить свои 100 баксов и в один счёт. Да,с точки зрения диверсификации рисков это неправильно,желательно как то раскидать средства для снижения риска,но в тоже время если памм отличный,почему бы ненадолго вложить именно в него? Пусть 1 инструмент,зато надежней остальных. А фонды - там уже надо следить за всеми управляющими,и не всегда все управы так хороши,как хотелось бы. Да и распределение средств между ними не всегда получается такое,какое хотелось бы.

Я какраз готов вложить в ПАММ от 100$, но только в том случае если он будет не один. Ведь какой бы надежный не был управляющий, он однажды может получить просадку в 20-30% и потом придется отбивать такой убыток. В вашем случае тогда лучше инвестировать хотя бы в 2-3 ПАММ, благо есть такие с низким порогом входа, например Джборн у которого вход от 10$ и Убунт с 50$.

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
И еще какой смысл инвестировать виртуальные деньги! Это как торговать виртуальными деньгами! Только знайте торговать виртуальными деньгами и торговать с реальными деньгами это совсем другое!!!

Смысл такой, что так можно проверить определенную стратегию инвестирования, проверить свои знания, не расплатившись за такой опыт крупной суммой, которую копил несколько лет.
Kickstart вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:50   #419
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вообще то для инвестирования такой сумы будет предостаточно, но вот если инвестировать в консерваторов или индекс то прибыль будет сосем небольшая. Потому нужно все равно стремиться увеличивать размер инвестиционного капитала, как по мне так нормальным будет капитал в несколько десятков тысяч долларов.
Это понятно, что чем больше капитал тем лучше. Однако здесь уже нужно будет составлять план инвестирования, так как уже необходимо распределять риски. Начать инвестирование с суммы в 100 долларов на мой взгляд будет в самый раз. Деньги для инвестора небольшие, если вложить их в индексы или фонды то по ходу дела можно ознакомиться, присмотреться, а также получить первый, пусть и небольшой доход.
AlexUk вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:00   #420
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Инвестировать в агрессора мне пока не хочется. У меня уже был печальный опыт, который привел меня к потере 100 долларов. Мне на тот момент управляющий обещал золотые горы, кричал, что со 100 долларов сделает мне тысячу. В итоге, он вообще все слил, причем за одну сделку. поэтому, пусть теперь у меня будет небольшой доход с инвестирования, но зато и деньги у меня будут целые и буду потихоньку наращивать свой капитал. Очень хочется попробовать инвестировать 500 долларов.
Дёмина вне форума