Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 11:56   #411
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен с вами, капитал управляющего имеет не маловажную роль, так же, от куда пришел этот трейдер(школа управляющих, или МУР), есть ли у него обратная связь, всё это влияет на количество инвесторов, и если трейдер ведёт общение онлайн, и быстро отвечает на вопросы, заданные по теме, то инвесторы, в любом случае будут ставить в приоритет именно этот счет.
Или как минимум иметь его на примете, всё-таки готовность общаться с инвесторами ещё не гарантия прибыльной торговли, хотя шаг со стороны трейдера безусловно важный и правильный. Количество инвесторов может увеличится ещё и за счёт публикации стейтментов реальной торговли, где управляющий отобразит свою способность прибыльно работать используя отличные от действующей торговли инструменты и стратегии, тем самым расширяя свой диапазон.
tigerguws вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:08   #412
Unicorn
Мастер

Цитата:
В случае, если консервативный счет, выдаст глубокую просадку, его в будут игнорировать, тоже самое происходит и с агрессивными, у Брахмы раньше было достаточно инвесторов, что бы получать солидную прибыль, но после крупной просадки, у него капитал инвесторов около 15к, о чём это говорит? Что инвесторы перестали ему доверять.

Потому что в истории было указано.. что самая большая просадка у него столько то процентов, но когда он просел еще больше и глубже, то понятное дело что пришлось инвесторам крыть и выводить средства, но я думаю что со временем, если он начнет исправлять, то появятся новые инвесторы, которые все таки попробуют испытать удачу, все возможно, потому что сейчас появляется много желающих делать вклады, потому даже этот управляющий будет привлекать внимание.
Unicorn вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:13   #413
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Согласен с вами. когда попадают в просадку таких трейдера как Ахмедос, то инвесторы сразу заливают средства в эти счета, топовые, они на то и топовые, что бы гарантировать стабильную торговлю, на протяжении нескольких месяцев, даже умеренно-агрессивные счет, являются схожими, и инвесторов, в таких, пруд пруди.
Вот меня всегда грызут сомнения, ведь может случится и такой момент, что даже ТОП провалится в ещё большую просадку. Но на рынке без рисков работать нельзя. А когда работаешь к примеру с Ахмедосом, то все таки чувствуешь больше уверенности, чем обычно.Отсюда следует вывод, что не за количеством нужно гоняться. а за качеством работы управляющих.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:32   #414
VipMan
Любитель

Цитата:
В случае, если консервативный счет, выдаст глубокую просадку, его в будут игнорировать, тоже самое происходит и с агрессивными, у Брахмы раньше было достаточно инвесторов, что бы получать солидную прибыль, но после крупной просадки, у него капитал инвесторов около 15к, о чём это говорит? Что инвесторы перестали ему доверять.
Да, и не только у Брахмы, есть еще множество трейдеров, которых перестали инвестировать после большой просадки, ну если к примеру у управляющего это случилось только один раз за все время инвестирования, тогда я думаю не стоит сразу же переставать ему доверять, один раз ничего не решает, ведь с кем не бывает?
VipMan вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:10   #415
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вот меня всегда грызут сомнения, ведь может случится и такой момент, что даже ТОП провалится в ещё большую просадку. Но на рынке без рисков работать нельзя. А когда работаешь к примеру с Ахмедосом, то все таки чувствуешь больше уверенности, чем обычно.Отсюда следует вывод, что не за количеством нужно гоняться. а за качеством работы управляющих.
я думаю количество инвесторов памма имеет значение но не принципиальное потому как любой управляющий может пойти в разрез со своим мани менеджментом и нарушить свою торгую систему независимо от того сколько у него инвесторов и инвестиций. думаю что многие инвесторы при выборе памм счета смотрят больше на его прибыльность, а не на количество инвесторов.
Фемида вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:54   #416
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю количество инвесторов памма имеет значение но не принципиальное потому как любой управляющий может пойти в разрез со своим мани менеджментом и нарушить свою торгую систему независимо от того сколько у него инвесторов и инвестиций. думаю что многие инвесторы при выборе памм счета смотрят больше на его прибыльность, а не на количество инвесторов.
Чисто теоретически, конечно же может, но в таком случае, грош ему цена в базарный день, как управляющему! Управляющий (нормальный я имею ввиду) в первую очередь заботится о стабильности инвесторов и чем их больше, тем больше эта стабильность (по логике). Что касается того, на что смотрят инвесторы при выборе, то тут тоже нельзя сказать так однозначно, т.к. этот выбор включает в себя целый комплекс параметров, а не какой-то один.
Glordon вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:57   #417
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Чисто теоретически, конечно же может, но в таком случае, грош ему цена в базарный день, как управляющему! Управляющий (нормальный я имею ввиду) в первую очередь заботится о стабильности инвесторов и чем их больше, тем больше эта стабильность (по логике). Что касается того, на что смотрят инвесторы при выборе, то тут тоже нельзя сказать так однозначно, т.к. этот выбор включает в себя целый комплекс параметров, а не какой-то один.
я думаю чем больше инвесторов на памме тем больше ответственность управляющего перед ними а значит меньше риски что управляющий будет ввести агрессивную торговлю (я говорю про консервативные счета). плохо что у брокера пантеона нет возможности просмотреть общее количество инвесторов на памм счетах(
Фемида вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:51   #418
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю чем больше инвесторов на памме тем больше ответственность управляющего перед ними а значит меньше риски что управляющий будет ввести агрессивную торговлю (я говорю про консервативные счета). плохо что у брокера пантеона нет возможности просмотреть общее количество инвесторов на памм счетах(
Совершенно верно, количество инвесторов - это мерило доверия к управляющему. Я не беру сейчас в расчет агрессивные счета, потому как у них совсем другие сроки инвестирования, совершенно другая доходность и совершенно другие риски и критерии подбора. У агрессора, количество инвесторов напрямую зависит от доходности, а у умеренных и консервативных счетов, от стабильности работы.
Glordon вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:39   #419
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Совершенно верно, количество инвесторов - это мерило доверия к управляющему. Я не беру сейчас в расчет агрессивные счета, потому как у них совсем другие сроки инвестирования, совершенно другая доходность и совершенно другие риски и критерии подбора. У агрессора, количество инвесторов напрямую зависит от доходности, а у умеренных и консервативных счетов, от стабильности работы.
Раз количество инвесторов большое, значит они точно ему доверяют. Ведь не будут же инвестировать в убыточный счет. Значит этот счет приносит им прибыль и безопасный. Конечно, многое еще зависит от условий выставленных управляющим. Это может быть большой входной порог, что недоступно начинающему инвестору. Тогда количество будет значительно меньше.
vikvin вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:41   #420
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Да, и не только у Брахмы, есть еще множество трейдеров, которых перестали инвестировать после большой просадки, ну если к примеру у управляющего это случилось только один раз за все время инвестирования, тогда я думаю не стоит сразу же переставать ему доверять, один раз ничего не решает, ведь с кем не бывает?
У топовых управляющих тоже случались глубокие просадки. Доверие теряется однозначно, ведь в первую очередь, инвестирование построено на доверии инвесторов, к управляющему. Инвестор смотрит какая история была до этого, а потом инвестирует в счет, из-за доверия к предыдущим результатам, но в случае глубокой просадки, доверие теряется, какими бы небыли результаты в прошлом, инвесторы перестают доверять счету.
ataman вне форума