Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 10:21   #411
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прекрасное начало недели. Первый раз за день открыл инвестфлоу и обнаружил приятный сюрприз. Пантера, закрыв две сделки зафиксировала 8% прибыли. причём первая сделка была закрыта в 10-32, вторая в 10-44. По результатам торговли в ПАММ2 освободилось около 11 тыс. для инвестирования. А уже в 11.04 на момент закрытия "пустой" сделки доступных мест для инвестирования средств был ноль.
Да я вообще в шоке, так оперативно все инвестиции исчезли, что даже глазом не успела моргнуть, не то чтоб бы в кабинет войти Вы как в нее попали, в драгоценную, хочу в нее войти Скальпер опять сидит с открытыми сделками, не уже все дно продает Он у меня в Индексах , опять агрессивных набралась, а ТП у него заканчивается, страшно.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:34   #412
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Оо... старые-добрые 2.0. счета. Я вспоминаю те времена, когда неделями ждал квоту доступных инвестиций и держал свободные деньги ( тогда еще не было досрочных выводов без штрафав, чтобы инвестировать в Алексея, Гелиуса и др. Причем у меня уходила не одна попытка на то чтобы инвестировать в них, но всегда находились те кто успевал быстрее. Как хорошо, что я индифферентно отношусь к ув. Пантере.

ТП и скальпер сами себе привезли проблемы (плавающие просадки), оба примерно в одно и то же время открыли одну сделку, а затем вторую, когда видимо что-то пошло не так. Ну, что же, будет посмотреть как они выберутся из этого положения.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:46   #413
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я вообще в шоке, так оперативно все инвестиции исчезли, что даже глазом не успела моргнуть, не то чтоб бы в кабинет войти Вы как в нее попали, в драгоценную, хочу в нее войти Скальпер опять сидит с открытыми сделками, не уже все дно продает Он у меня в Индексах , опять агрессивных набралась, а ТП у него заканчивается, страшно.
Да что то у Скальпера прям с начала недели не заладилось, я его брал через индекс и так как у него получилось на прошлой неделе закрыться в хороший плюс на этой вряд ли выйдет А вот у Жука, Сеана и Потрошителя по сделкам просадки нет, это уже радует
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:52   #414
galat
Мастер

А неделя то интересно начинается - уже стало известно что у Скальпера по открытым сделкам плавающая просадка около 10%. Он конечно умеет перекрывать просадки но 10% как по мне это слишком много. Инвесторам остается надеяться что в лучшем случае он решит эту просадку пересидеть так как у него ещё не конец ТП - неделя в запасе есть.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:02   #415
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Оо... старые-добрые 2.0. счета. Я вспоминаю те времена, когда неделями ждал квоту доступных инвестиций и держал свободные деньги ( тогда еще не было досрочных выводов без штрафав, чтобы инвестировать в Алексея, Гелиуса и др. Причем у меня уходила не одна попытка на то чтобы инвестировать в них, но всегда находились те кто успевал быстрее. Как хорошо, что я индифферентно отношусь к ув. Пантере.

ТП и скальпер сами себе привезли проблемы (плавающие просадки), оба примерно в одно и то же время открыли одну сделку, а затем вторую, когда видимо что-то пошло не так. Ну, что же, будет посмотреть как они выберутся из этого положения.
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да что то у Скальпера прям с начала недели не заладилось, я его брал через индекс и так как у него получилось на прошлой неделе закрыться в хороший плюс на этой вряд ли выйдет А вот у Жука, Сеана и Потрошителя по сделкам просадки нет, это уже радует
Ага, старые добрые, ррр. Не попасть в эту Пантеру, кто разрекламировал, раньше времени ? Теперь надо держать лишнюю сотню на всяк случай, чтоб успеть запихнуть денежку. Кто мне скажет сейчас с ПАММ2 досрочно можно вывести или нет, чегото никогда не пыталась, это я с той перспективой: ктото захочет вывести деньги в пятницу в пантеры может, а я быстро заскочу

Скальпер и на прошлой неделе активно просаживался в начале, а потом как выстрелил, но за ним нужно держать ухо востро.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:19   #416
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ага, старые добрые, ррр. Не попасть в эту Пантеру, кто разрекламировал, раньше времени ? Теперь надо держать лишнюю сотню на всяк случай, чтоб успеть запихнуть денежку. Кто мне скажет сейчас с ПАММ2 досрочно можно вывести или нет, чегото никогда не пыталась, это я с той перспективой: ктото захочет вывести деньги в пятницу в пантеры может, а я быстро заскочу

Скальпер и на прошлой неделе активно просаживался в начале, а потом как выстрелил, но за ним нужно держать ухо востро.
Интересно, а много ли найдётся инвесторов, которым захочется выйти досрочно из счёта, который приносит стабильные 5-8% в неделю? Я вот теперь думаю, что проще - или возле компа ночевать, или отдаться на волю провидения и надеяться просто на удачу Да и неизвестно, когда свободные места в партере, то бишь, в Пантере, появятся Это ж ещё и деньги нужно наготове держать, чтобы успеть, а они же и поработать могут. Вот у Кляксы, например, одна открытая сделка появилась.
iSergio вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:54   #417
galat
Мастер

Цитата:

Ну на прошлой неделе у скальпера насколько я помню хоть и была плавающая просадка но не такого большого размера. Так что действительно инвесторам нужно быть на чеку. Что касается пантеры и досрочного вывода - да, стартовала конечно красиво, уже более 60 тысяч инвестиций собрала. А досрочный вывод с памм 2.0 счетов невозможен.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:55   #418
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А неделя то интересно начинается - уже стало известно что у Скальпера по открытым сделкам плавающая просадка около 10%. Он конечно умеет перекрывать просадки но 10% как по мне это слишком много. Инвесторам остается надеяться что в лучшем случае он решит эту просадку пересидеть так как у него ещё не конец ТП - неделя в запасе есть.
У скальпера еще на прошлой неделе была плавающая просадка - многие думали, что он ее перенесет, но тогда рынок чудом развернулся и управ закрыл сделку в прибыль. Плавающая на этой неделе напоминает "бумеранг" из прошлой. То есть инвесторы должны были догадаться, что после такого везения лучше выйти "сухим из воды" (читай, с прибылью от Индексов, т.к. я склонен полагать, что не все вкладывают в него напрямую), чем верить в новый и новый успех управляющего. Хотя кто знает, может он и на этот раз выкрутится...

iSergio, еще нужно ни есть ни пить в буквальном смысле, а то пока сделаешь глоток кофе, чтобы не уснуть ночью в ожидании фиксации сделок, инвестиции разойдутся быстрее чем успеешь войти в ЛК (личный опыт)).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:56   #419
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Нет, из PAMM 2.0 вывести досрочно нельзя. Поэтому быстро заскочить только когда она опять принесёт прибыль получится. Хотя у меня нет желания. А вот то, что сейчас у Valex висит открытая сделка без минуса уже радует, не зря его похоже добавил в портфель, так как у него вполне могла быть просадка на этой неделе, а если по этой сделке будет хороший плюс и неделю закончит он без минусов, можно будет уже думать и о доливке в него на месяц другой.
FirstX вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:19   #420
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, из PAMM 2.0 вывести досрочно нельзя. Поэтому быстро заскочить только когда она опять принесёт прибыль получится. Хотя у меня нет желания. А вот то, что сейчас у Valex висит открытая сделка без минуса уже радует, не зря его похоже добавил в портфель, так как у него вполне могла быть просадка на этой неделе, а если по этой сделке будет хороший плюс и неделю закончит он без минусов, можно будет уже думать и о доливке в него на месяц другой.
А почему у него должна быть просадка? наоборот не должно быть, ведь он только просел и сейчас должен быть прибыльный период у него. Я вот долился в него немного, ожидаю от него прибыль. Да Пантера опять начала прибыль хорошую рубить. Если бы не Памм 2.0 зашел бы минималкой
pittt вне форума