Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 06:16   #411
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Чтобы получать прибыль в размере 3% в неделю, нужно использовать молодые счета, а это очень рискованно, я стремлюсь к 2% в неделю, но на этой недели не достиг данного результата, подвел МедВульф, показав для себя совсем маленькую прибыль. На следующую неделю планирую добавить в портфель Персеуса, а вывести из портфеля Валекса.
Молодые счета это конечно один из способов получить 3 % в неделю и больше - но это не единственный способ, я например на прошлой неделе с индексами такого результата добился, на этой неделе да, доверил больше средств молодым управляющим (из индексов пока вывел пережидаю возможную просадку отмара)
user100 вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:29   #412
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Молодые счета это конечно один из способов получить 3 % в неделю и больше - но это не единственный способ, я например на прошлой неделе с индексами такого результата добился, на этой неделе да, доверил больше средств молодым управляющим (из индексов пока вывел пережидаю возможную просадку отмара)
Честно говоря, я уже и забыл когда последний раз получал 3% в неделю (2,5% - это мой айсберг). Для 2,5-3% можно комбинировать молодые и умеренные счета, например Ахмедосу и Борну выделить по 10-15%, а АНТИфе и Хьюго по 3%, а Брахме и Табаску по 2%, чтобы в случае чего матерые управы подстраховали молодых. Собственно говоря, некоторые инвесторы так и поступают, я же привожу в пример общий мейстрим "как делать (делают) 3%". Индексы немного не то, там только с агрессивными получится делать больше 2%, а по сути это все равно что полагаться на одного скальпера...
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:41   #413
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Честно говоря, я уже и забыл когда последний раз получал 3% в неделю (2,5% - это мой айсберг). Для 2,5-3% можно комбинировать молодые и умеренные счета, например Ахмедосу и Борну выделить по 10-15%, а АНТИфе и Хьюго по 3%, а Брахме и Табаску по 2%, чтобы в случае чего матерые управы подстраховали молодых. Собственно говоря, некоторые инвесторы так и поступают, я же привожу в пример общий мейстрим "как делать (делают) 3%". Индексы немного не то, там только с агрессивными получится делать больше 2%, а по сути это все равно что полагаться на одного скальпера...
С индексами (особенно когда портфель очень большой) есть возможность комбинировать и инвестировать посреди недели. Вы же наверное знаете что например отмар торгует в конце недели - вы можете по стопам выйти из других индексов и войти в тот же аггрессив (где отмар присутствует), тем самым в сумме получив больше чем заработали бы продержав средства в одном индексе (например в прайз 2). Я на пошлой неделе получил 3 % за счет аггрессива, на этой неделе за счет новичков, только комбинируя и постоянно меняя портфель можно такой прибыли добиться.
user100 вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:08   #414
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Оферта потрошителя это почти гарантированный убыток для инвестора. Принес на прошлой неделе прибыль 20 %, увидел что к нему инвестиции не пошли, начал методично сливать депозит инвесторов. Мстит. Умные люди на другом форуме разбирали его сделки, и пишут, что он 100% гарантировано мог закрыть вчера с прибылью сделку! Он этого не сделал, и поскольку, увидев что идет прибыль, открыл 2 сделки так что бы был точно минус. Цель:-слив денег инвесторов, так как ему очень ясно и четко дали понять, что инвестировать в него не будут ни при каких раскладах. Натс не мстил насколько я помню. Очень жаль что мой портфель по независящим от меня обстоятельствам сейчас состоит только из потрошителя.
Да фигня все это что он мстит, это знающие люди которые сами в него инвестируют получают просадки потом им кажется что он делает специально, согласен в том что в него не при каких раскладах уже много инвестировать не будут, а нет Ки значит все хана счету. У вас причин в него инвестировать не было после профита, вот после просадки можно было бы но не все в него одного, правильно же инвестировать надо. Сочувствую.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:51   #415
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Оферта потрошителя это почти гарантированный убыток для инвестора. Принес на прошлой неделе прибыль 20 %, увидел что к нему инвестиции не пошли, начал методично сливать депозит инвесторов. Мстит. Умные люди на другом форуме разбирали его сделки, и пишут, что он 100% гарантировано мог закрыть вчера с прибылью сделку! Он этого не сделал, и поскольку, увидев что идет прибыль, открыл 2 сделки так что бы был точно минус. Цель:-слив денег инвесторов, так как ему очень ясно и четко дали понять, что инвестировать в него не будут ни при каких раскладах. Натс не мстил насколько я помню. Очень жаль что мой портфель по независящим от меня обстоятельствам сейчас состоит только из потрошителя.
Дадада! А еще, по-моим данным, когда он узнал, что Вы в него инвестируете, да еще и долей в 100% депозита, решил слить все, чтобы отомстить за то, что на прошлой неделе Вы ему не 100% доверили.

Вообще, на этой неделе у меня был стандартно (для меня) диверсифицированный портфель, но, вчера пришлось конкретно его перекраивать, чтобы не попадать на убытки Кракена, Сина и компенсировать убыток АлексаЖука и поэтому я вошел большой котлетой в Агрессив. Все, что смог вывести досрочно и по тейкам перешло в Агрессив под открытые сделки.
iovoi вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:15   #416
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
С индексами (особенно когда портфель очень большой) есть возможность комбинировать и инвестировать посреди недели. Вы же наверное знаете что например отмар торгует в конце недели - вы можете по стопам выйти из других индексов и войти в тот же аггрессив (где отмар присутствует), тем самым в сумме получив больше чем заработали бы продержав средства в одном индексе (например в прайз 2). Я на пошлой неделе получил 3 % за счет аггрессива, на этой неделе за счет новичков, только комбинируя и постоянно меняя портфель можно такой прибыли добиться.
Меня лотерейная ТС Отмара и его прибыль в районе 2-3% при 40% доле в агрессивном Индексе не вставляет. Ради 0.5-1% чисто от агрессивного Индекса (в каждый четверг), для которого я никак не смогу высвободить больше 15% от капитала, на такие риски я никогда не пойду. Конкретно на этой неделе мог инвестировать в Ская и заработать 2% чистыми (когда у него была просадка), но решил поступить прагматично и долил Кузнецу и БПМ. Просто у меня очень плотный портфель, о чем иногда жалею, и любые доливки (даже самые-самые удачные) не приносят моему портфелю больше 0.1% за каждый элемент (счет).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:06   #417
Anlagenalliance
Мастер

Вчера сделал досрочные выводы денег из тех управляющих которые уже по моему мнению торговать не будут на этой неделе- brahma, БПМ, Hor_vichers, и долил часть денег в счет флоринго под его открытые сделки до ровного счета в 300 долларов. Сейчас в него инвестировано 30% моего портфеля. Планирую еще 30% портфеля на следующую неделю инвестировать в персеуса или сеана. Не определился пока кто лучше из них.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:21   #418
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вчера сделал досрочные выводы денег из тех управляющих которые уже по моему мнению торговать не будут на этой неделе- brahma, БПМ, Hor_vichers, и долил часть денег в счет флоринго под его открытые сделки до ровного счета в 300 долларов. Сейчас в него инвестировано 30% моего портфеля. Планирую еще 30% портфеля на следующую неделю инвестировать в персеуса или сеана. Не определился пока кто лучше из них.

Не срашно доверять такие большие проценты для одного управляющего? У меня Ахмедос в портфеле имеет 17% и то для меня это много, стараюсь выделять не более 10%, максимум 15%. Сам наследующую неделю планирую инвестировать в Персеуса, он мне больше по прибыли в последнее время подходит, чем Сеан.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:25   #419
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе ни один из управляющих моего портфеля не просел, хотя с начала недели немного "напугал" Фетисов, закрыв сделку с убытком, но к концу недели исправился. Не знаю, стоит ли что-то менять в портфеле, ведь он приносит прибыль? Хотя с другой стороны последний раз, когда в портфеле не просел ни один управляющий, на следующей неделе весь портфель просел.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:16   #420
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе ни один из управляющих моего портфеля не просел, хотя с начала недели немного "напугал" Фетисов, закрыв сделку с убытком, но к концу недели исправился. Не знаю, стоит ли что-то менять в портфеле, ведь он приносит прибыль? Хотя с другой стороны последний раз, когда в портфеле не просел ни один управляющий, на следующей неделе весь портфель просел.
Я отдала Фетисову целых 30% от своего портфеля и очень расстроилась, когда он просел, думаю, что буду отдавать ему впредь не больше 20%. Странно, что у вас просел весь портфель, неужели все управляющие за один период просели. Нужно же подбирать счета таким образом, чтобы просадки никак не происходили сразу у всех. Мой портфель еще ни разу так не проседал!
tatas вне форума