Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 12:44   #411
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не отвлекаемся. ЭПС - в другой ветке.
valera вне форума  
Старый 10.12.2014, 00:36   #412
1mila
Специалист

На мой взгляд пантеон лучший памм брокер из всех существующих. Главное его преимущество это различные варианты для инвестирования и конечно самые низкие комиссии среди памм брокеров. Теперь главное чтобы брокер не сбавлял оборотов и всегда держал себя на таком высоком уровне.
1mila вне форума  
Старый 10.12.2014, 00:52   #413
Kickstart
Мастер

Сегодня получил выплату на Перфект Мани, все в приделах регламента, на 3-й день, так что по крайней мере ввод - вывод с этой платежной системы у компании можно оценивать на отлично,по крайней мере удобству и качеству выполнения . Надеюсь и с другими ЭПС такая же картина, ведь четкая и надежная работа ввода - вывода это один из важнейших параметров оценки компании и подчас играет очень важную роль при выборе её инвестором.
Kickstart вне форума  
Старый 10.12.2014, 03:13   #414
Juran123
Мастер

Ну по сути, работа компании не изменилась. Осталось на том же высоком уровне что и была, поддержка всегда помогает, компания и дальше вводит новые ПАММ-счета и акции. Вот появилась наконец-то корпоративная карточка, которая облегчит вывод средств. Это несомненный плюс, особенно для те, кто хочет спрятать деньги от налоговой Правда ЭПС вебмани расстраивает, скорей бы компания решила этот вопрос. 10 дней в течении которых обрабатывается вывод, это очень долго!
Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:31   #415
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже надеюсь, что компания Пантеон-финанс не скрытая пирамида. Действительно Вебани стал этаким индикатором надежности той или иной компании, ведь сотрудники, руководство Вебмани очень серьезно ставятся к своей репутации и чтобы партнеры тоже были чистыми без обмана, ухищрений.
Вебмани стал индикатором надежности точно так же как и компания Пантеон Финанс и я не вижу никаких предпосылок считать компанию финансовой пирамидой. Ведь она стабильно развивается, идет в ногу со временем, своевременно реагирует на замечания и недостатки, что вселяет доверие к данному проекту, так что оценку она заслуживает "Отлично".
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:01   #416
mp79
Любитель

Конечно же компания должна делать все возможное, что бы удовлетворить своих клиентов. А что бы не поднималась паника вокруг ВебМани, думаю было бы достаточно выложить объявление на официальном сайте компании, объяснить внятно всю сложившуюся ситуацию, предложить варианты ее решения. А так же разослать эту информацию всем на почту. Тогда бы клиентам не приходилось узнавать о временных трудностях с выплатами на ВебМани из других источников.
mp79 вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:56   #417
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну по сути, работа компании не изменилась. Осталось на том же высоком уровне что и была, поддержка всегда помогает, компания и дальше вводит новые ПАММ-счета и акции. Вот появилась наконец-то корпоративная карточка, которая облегчит вывод средств. Это несомненный плюс, особенно для те, кто хочет спрятать деньги от налоговой Правда ЭПС вебмани расстраивает, скорей бы компания решила этот вопрос. 10 дней в течении которых обрабатывается вывод, это очень долго!
Это интересно, что специальная карточка позволяет не уплачивать налоги, не думать об этом. Так понимаю, что за такую услугу необходимо ежемесячно оплачивать и комиссия не маленькая. Тем не менее, это выгоднее, чем налоги. За такую карту компании ПФ оценка отлично, но мне еще эта карта не подходит, не тот размах.
Фор вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:01   #418
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Это интересно, что специальная карточка позволяет не уплачивать налоги, не думать об этом. Так понимаю, что за такую услугу необходимо ежемесячно оплачивать и комиссия не маленькая. Тем не менее, это выгоднее, чем налоги. За такую карту компании ПФ оценка отлично, но мне еще эта карта не подходит, не тот размах.
Да вы правы комиссия за корпоративную карту мастер кард в месяц составляет 8 долларов, хотя быстрый вывод средств в течение 1 рабочего дня . И снять можно деньги в любом банкомате мира. Конечно есть свои и большие плюсы.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:35   #419
ivanka2307
Специалист

Цитата:

За удобства нужно платить, Корпоративная карта позволяет же быстро и где угодно, что не мало важно, снять деньги И переживать за налоги не надо. Мне нравиться эта услуга, и думаю многие тоже очень довольны. Так что Пантеону большущий плюс за работу, показывает хорошие и успешные результаты.
ivanka2307 вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:12   #420
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
За удобства нужно платить, Корпоративная карта позволяет же быстро и где угодно, что не мало важно, снять деньги И переживать за налоги не надо. Мне нравиться эта услуга, и думаю многие тоже очень довольны. Так что Пантеону большущий плюс за работу, показывает хорошие и успешные результаты.
Вы уже пользуетесь корпоративной картой пантеон? Я спрашивала на многих форумах и пока никто еще не получил карту, хотя некоторые заказали карту в день презентации. Хочется услышать реальный отзыв у владельцев карт, чтобы понять соблюдаются ли тарифы.
1mila вне форума