Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 19:20   #411
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не буду Вас мучать, а покажу один счет, о котором я говорил. Управляющий ПАММом - VladB, счет 628765. Это уже 4-й его счет. Первые 3 закрыты по стоп-ауту и слиты деньги инвесторов, хотя наверно, инвесторы не обучаются на своих ошибках, Вот его данные https://panteon-fina...&broker=fxtrend и анализ на investflow http://investflow.ru...nd/VladB/628765 Количество открытых сделок растет, просадка увеливается, однако доходность увеличивается и денег прибавляется. Интересно, когда счет закроется по стоп-ауту? Однако инвесторы накидают ему средства. О чем они думают? Кстати, это четвертый счет управа и не скажешь, что он неопытный, все-таки хорошо потренировался на 1-х трех счетах. Я это говорю к тому, что на начальном этапе надо сразу управу серьезно работать со своим ПАММом, а не манипулировать доходностью.
Согласен. Необходимо чтобы инвестор видел работу управляющего со своим счетом, а затем только при положительном результате давать ему деньги. А вообще неплохо было бы чтобы был своего рода регулирующий орган (к примеру для банков это Национальный Банк и т.д) который бы контролировал работу управляющего и чтобы он придерживался пунктов заявленной стратегии. Тогда возможно меньше было бы таких горе-управляющих, хотя не спорю что управлять чужими средствами дело достаточно хлопотное,хоть и прибыльное.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:48   #412
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я понял о чем Вы говорите с первого раза прекрасно! По поводу первых трех счетов, скажу так, полагать, что он на них "натренировался" и исходя из этого предполагать, что он опытный трейдер-управляющий, мягко говоря наивно. По поводу того, что ему продолжают "наливать" счет несмотря на бешеный зазор между балансом и эквити, я уже говорил выше - неразумных и неопытных инвесторов всегда хватает, жадных еще больше!
Ну да) Об этом я хотел сказать не только Вам, а в первую очередь новичкам, кто не знаком с такой ситуацией. Профессия управляющего ПАММом налагает ответственность за чужие деньги, а просто тренироваться на чужих деньгах с расчетом, что на 5-м или 10-м счете что-то получится нельзя, иначе подпорченная карма испортит жизненную ситуацию. Еще хуже, когда управ это делает сознательно. А инвесторам в первую очередь надо быть не такими жадными, чтобы не попасть в явные и неявные ловушки по потере денег.
Leos вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:58   #413
Фор
Acrypto-Мастер

Положительное психологическое моральное состояние управляющего и духовное - это залог порядочности управления средствами инвесторов. Ведь памм-счета открывают разные люди. Получается, что необходимо знать об управляющем трейдере, что он за человек, на что способен.
Фор вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:03   #414
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну да) Об этом я хотел сказать не только Вам, а в первую очередь новичкам, кто не знаком с такой ситуацией. Профессия управляющего ПАММом налагает ответственность за чужие деньги, а просто тренироваться на чужих деньгах с расчетом, что на 5-м или 10-м счете что-то получится нельзя, иначе подпорченная карма испортит жизненную ситуацию. Еще хуже, когда управ это делает сознательно. А инвесторам в первую очередь надо быть не такими жадными, чтобы не попасть в явные и неявные ловушки по потере денег.
Как бы там не говорилось про карму,не всем это важно.Если можно научиться торговать,слив пару счетов полностью с чужими деньгами,то это не остановит таких людей.Другое дело,что сначала надо добиться того,чтоб такому управляющему накидали денег,и не рисковать своими.Другим же людям такие махинации претят,поэтому они лучше будут инвесторами,чем если бы их проклинали где-то.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:45   #415
AlexUk
Специалист

Цитата:
Полностью поддерживаю. Ведь чужие деньги это чьи то надежды, желания и стремления. Поэтому как в народе говорится - как аукнется так и откликнется. А инвестору, для получения гарантированного дохода, нужно распределять портфель по рискам - не инвестировать всю сумму инвестиционного портфеля в ПАММ счета, а подстраховаться разместив часть средств на депозите в надежном банке, часть - в других консервативных финансовых интсрументах.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:15   #416
AgatioX
Специалист

Торгрвля на рынке форекс,не то чем многие из нас,включая меня,хотели бы заниматься в этой жизни.Поэтому я предпочитаю инвестирование,нежели торговлю.Второе идеально подходит для тех кто самовыражается в этом ремесле и кого это реально "прет".Так впринципе у всех и в любом деле.Парой никакие деньги не являются аргументом заниматься тем,что не нравится.
AgatioX вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:25   #417
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение

Торгрвля на рынке форекс,не то чем многие из нас,включая меня,хотели бы заниматься в этой жизни.Поэтому я предпочитаю инвестирование,нежели торговлю.Второе идеально подходит для тех кто самовыражается в этом ремесле и кого это реально "прет".Так впринципе у всех и в любом деле.Парой никакие деньги не являются аргументом заниматься тем,что не нравится.
В жизни полно других дел и предпочтений,чем сидеть и изучать графики,цифры,котировки и работу других успешных управляющих. Тут ведь даже разнообразия нет.Это не собственный бизнес,где много работы и рутины,но там хоть люди,смена обстановки.А кому-то нравится работать дома за компьютером по 14 часов в сутки,не выходя погулять.И да,злоупотреблять спиртным,я думаю,тоже таким людям нельзя.Как и инвесторам,впрочем.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 22:24   #418
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Не знаю как карму, а вот репутацию попортить так можно. Но с прискорбием должен сообщить, что если рассмотреть всех управляющих, сливших как минимум 2-3 счета, то 90% из них действительно делают это сознательно. Правда 5 или 10 счета как правило не бывает, люди конечно наивны, но не идиоты же. Инвесторам нужно просто внимательно изучать мониторинг, и данные по счету, а не кидаться на проценты побольше или график доходности покруче.
Glordon вне форума  
Старый 06.11.2014, 01:34   #419
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да, каждый из нас выбирает занитие по своим возможностям, ну и конечно же, кошельку. Я например, предпочтение отдаю сосбственной торговле. Но при этом, на том этапе, когда торговля идет по определенному стабильному руслу, считаю, что можно начать изучать и инвестирование - это будет дополнительной страховкой от потерь в торговле.
Avita вне форума  
Старый 06.11.2014, 02:23   #420
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, каждый из нас выбирает занитие по своим возможностям, ну и конечно же, кошельку. Я например, предпочтение отдаю сосбственной торговле. Но при этом, на том этапе, когда торговля идет по определенному стабильному руслу, считаю, что можно начать изучать и инвестирование - это будет дополнительной страховкой от потерь в торговле.

Надо же, оказывается трейдеры инвестируют тоже в других трейдеров?

Я пока решил остановится на инвестировании, поскольку торговля требует длительного обучения и очень много времени отнимает, а на любительском уровне не приносит должной стабильности, хотя в определенных ситуациях можно и заработать.Что касается выбора профессии ПАММ управляющего, то я считаю что такой выбор разумно делать только после того, как уже досконально изучил торговлю, стратегии и чего то достиг, как трейдер.
Kickstart вне форума