ПАММ площадки с отрицательной историей - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 16:49   #411
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ой, ну про них лучше не будем, по скольку они в прошлом уже, да и вдобавок они все-таки не имели ПАММ-площадку, но а на счет Альпари, так это скорее всего и в правду не правдивые случаи. Если у кого-то будет реальная история, то я с радостью ее прочитаю, выслушаю, и не буду спорить, но стоит предоставить реальный случай, а не выдуманный или прочитанный где-то на форуме от кого-то.
Мне лично в Альпари не нравится,что при торговле Очень часто бывают так сказать нерыночные котировки. Я не знаю как у пантеона,но мне это не нравится,и не нравится то,что когда сделка была не по рыночной цене - они открывают её в любой момент заново,старую анулируют,и естественно в таком случае говорить о вероятности выхода сделки в плюс не приходится - 50/50.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 17:01   #412
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мне лично в Альпари не нравится,что при торговле Очень часто бывают так сказать нерыночные котировки. Я не знаю как у пантеона,но мне это не нравится,и не нравится то,что когда сделка была не по рыночной цене - они открывают её в любой момент заново,старую анулируют,и естественно в таком случае говорить о вероятности выхода сделки в плюс не приходится - 50/50.
Подождите, а с чего Вы взяли, что котировки у них не рыночные, поставщиком котировок является какай-та компания, но не сам Альпари, вряд ли у них там мошенничество с ценой, может просто из-за спреда котировки слегка другие, у многих брокеров они разные, у Форекс-Тренда к примерку от 1 до 10 пунктов выше, но это из-за не большого спреда, ну а на счет закрытия и открытия новой сделки? Это Вы о чем? сбросьте скриншот такого действия!
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 17:26   #413
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы очень правильные мысли говорите, но видя какое количество клиентов и с какими огромными капиталами было в мсис, возникают другие мысли. Возможно недостаток финансовой грамотности вкупе с жадностью (всё-таки далеко не всегда можно на паммах получать по 10% в месяц) сыграли с ними злую шутку. Но думается, если появится опять какой-то "брокер" с закрытым индексом, в нем опять будет много инвесторов
То есть вы согласны с тем , что ММсис это финансовая пирамида , просто для долгого ее существования нужно было прибыльность по ниже выставить . Ну а то что у них нет и никогда не было ПАММ площадки и не было ПАММ управляющих , вас не смущает . Все равно конец у этой компании был предрешен .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 17:48   #414
Аллена
Специалист

Цитата:
Альпари то долгожитель,а вот условия там не очень. И управляющие туда неохотно идут. У них много способов отжать деньги и без простого прикрытия лавочки. Регламент составлен таким образом,что волей-неволей трейлеры оставляют там все деньги,причём правила не соответствуют тому,как работает рынок. Курсы ввода-вывода сильно отличаются,постоянно не рыночные котировки,сервера глючат.
Не могу с вами согласиться, Альпари хоть и не блещет своей популярностью и такими достоинствами как Форекс тренд и Пантеон финанс, но никогда не слышала о ней плохих отзывов. Эта ПАММ-площадка довольно спокойно, стабильно работает без скачков выше или ниже своего рейтинга и на мой взгляд, занимает третье место после ФТ и ПФ.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 18:46   #415
Shaban
Специалист

Цитата:
Подождите, а с чего Вы взяли, что котировки у них не рыночные, поставщиком котировок является какай-та компания, но не сам Альпари, вряд ли у них там мошенничество с ценой, может просто из-за спреда котировки слегка другие, у многих брокеров они разные, у Форекс-Тренда к примерку от 1 до 10 пунктов выше, но это из-за не большого спреда, ну а на счет закрытия и открытия новой сделки? Это Вы о чем? сбросьте скриншот такого действия!
Скриншотов увы нет,они и не нужны,в регламенте все прописано,щас поймете. Вы говорите спред?!!!картина внизу. Ещё примеры?! Плюс почитайте регламент торговых операций,в разделе "исполнение отложенных ордеров",там чёрным по белому написано,что в случае его открытия не по рыночной котировка,компания вправе его не за считать и открыть заново при той же цене. Все вроде бы правильно,НО:открывают сделку естественно только после того,как обнаружат эту нерыночную котировку,сами понимаете - могут и через день и два и было такое не раз.

Там если посмотреть подробнее в м1,то практически видно,что цена упала и вернулась ну для тех кто не верен - максимум за минуту,в реале - нууу,секунд 5 максимум. Дааа,ну и спред...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-12-15-21-26-28.png
Просмотров: 69
Размер:	46.1 Кб
ID:	212597  
Старый 15.12.2014, 19:05   #416
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Скриншотов увы нет,они и не нужны,в регламенте все прописано,щас поймете. Вы говорите спред?!!!картина внизу. Ещё примеры?! Плюс почитайте регламент торговых операций,в разделе "исполнение отложенных ордеров",там чёрным по белому написано,что в случае его открытия не по рыночной котировка,компания вправе его не за считать и открыть заново при той же цене. Все вроде бы правильно,НО:открывают сделку естественно только после того,как обнаружат эту нерыночную котировку,сами понимаете - могут и через день и два и было такое не раз.

Там если посмотреть подробнее в м1,то практически видно,что цена упала и вернулась ну для тех кто не верен - максимум за минуту,в реале - нууу,секунд 5 максимум. Дааа,ну и спред...
Я уже успел Вам поверить, пока не решил сам проверить, что происходило в то время на минутном графике по паре евро/доллар, на терминале другого брокера, и вот, вуаля, там такое же самое, это рыночное движение такое, обычное, иногда за пару минут бывает свыше даже чем 100 пунктов, так что все равно не катит данная история.
Старый 15.12.2014, 19:18   #417
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что такой факт инвесторы сразу заметят и подобная площадка, работающая не для клиентов, а в свою пользу очень скоро будет разоблачена, здесь нужно быть внимательнее и не кидаться на первую встречную площадку, следует почитать на форумах информацию о ней и при наличии негативной истории просто обходить такую площадку стороной.
По сути, мне кажется, что у ММСИС появились негативные отзывы уже после ее краха, а на момент своего существования она располагала громкой и по отзывам хорошей репутацией. А по поводу негативных историй, то каждый подразумевает что-то свое под этой фразой, если прочитать внимательно отзывы, то площадки с кристально чистой репутацией вы не найдете, просто нужно оценивать их объективно.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 19:30   #418
Shaban
Специалист

Цитата:
Я уже успел Вам поверить, пока не решил сам проверить, что происходило в то время на минутном графике по паре евро/доллар, на терминале другого брокера, и вот, вуаля, там такое же самое, это рыночное движение такое, обычное, иногда за пару минут бывает свыше даже чем 100 пунктов, так что все равно не катит данная история.
Вы наверное не так поняли - после перекрестия на скриншота выше 2,3 свеча с длинными нижними тенями. Теперь сравните с пантеоном,инстой,форекс тренд,ну и где де там такое? Естественно там такого нет,не могут же они одновременно нае....ть! Даже на форум к Альпари зайдите,там просто жаркие посты! И явно не "чёрный пиар".
Старый 15.12.2014, 19:32   #419
Pascal
Специалист

Цитата:

Такие котировки цен происходит не только в терминалах Альпари, но и во всех! Это скачок не зависит от брокеров, а от регулируемых человечков... Даже в таких популярных ПАММ площадок как ФТ и Пантеон тоже бывает такое, я вам больше скажу, за пару минут бывает скачок котировок почти на 150 пунктов! Так что надо торговать не рискуя, рассчитав депозит.
Pascal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 20:03   #420
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы наверное не так поняли - после перекрестия на скриншота выше 2,3 свеча с длинными нижними тенями. Теперь сравните с пантеоном,инстой,форекс тренд,ну и где де там такое? Естественно там такого нет,не могут же они одновременно нае....ть! Даже на форум к Альпари зайдите,там просто жаркие посты! И явно не "чёрный пиар".
Проблема в том, что такие свечи на минутных графиках могли произойти из-за сдвига времени в терминале в считанные минуты, но все равно, слабо верится в то, что такое специально делал Альпари, смысл им? Все равно цена двигалась так, как и двигалась везде, а свечи на минутках - это такое дело, да и вина здесь может лежать исключительно в поставщике котировок, и следующее...а как это повлияло на инвесторов и управляющих трейдеров?
Ответ