Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 23:22   #411
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если площадки не конкурируют между собой, то для нас как инвесторов это очень плохо. Там где нет здоровой рыночной конкуренции там нет и быть не может никакого позитивного развития сервиса и его роста и распространения. Они как партнеры договорились о одинаковых условиях для трейдеров и инвесторов и держат их.
Не обязательно им между собою конкурировать, рыночная конкуренция у них есть и с другими ПАММ-площадками, их же со счетов ни в коем случае не сбрасываем. Хотя вот мне кажется, что Пантеон с Форекс-Трендом конкурируют, и видно и заметно это по последним изменениям, к примеру ПАММ-система 3.0 у Пантеона, это процесс конкуренции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:25   #412
Vasilisa0811
Специалист

И партнеры, и конкуренты, а может, и родственники )) Всё в одном, в общем. Более точной инфой располагают сотрудники этих компаний, да и то, не все, а только "приближенные"... Лично меня такое устраивает пока) Почти все средства держу в Пантеоне, а инвестирую почти всё в Форекс Тренд. Но раз обе компании такое допускают, значит, их тоже пока всё устраивает
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:30   #413
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Да, Форекс тренд и Пантеон действительно тесно сотрудничают и это им только на руку. Бизнес этих двух компаний стремительно процветает, слава их опережает и доходы непрерывно растут. До тех пор пока все будет так не думаю, что кто-то из них пожелает прервать сотрудничество, по крайней мере в ближайшее время.

Судя по тому как на данный момент развиваются их отношения, то действительно нет каких то причин которые ставили в их сотрудничестве преграды. Инвесторы активно вкладываются как в одного брокера так и в другого с этим полностью согласен. Есть правда отличие думаю по процентному соотношению всё таки похоже большая часть средств течёт не в Пантеон.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:40   #414
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Судя по тому как на данный момент развиваются их отношения, то действительно нет каких то причин которые ставили в их сотрудничестве преграды. Инвесторы активно вкладываются как в одного брокера так и в другого с этим полностью согласен. Есть правда отличие думаю по процентному соотношению всё таки похоже большая часть средств течёт не в Пантеон.
А вы думаете Форекс тренд заинтересован в том , чтобы делить инвесторов , которые работают с ним напрямую и с Пантеон финанс , ведь у последнего так же есть собственные ПАММ счета для инвестирования , а значит Форекс тренд не получает с этого не копейки себе дохода . Вряд ли конкурент может обрадовать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:31   #415
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А вы думаете Форекс тренд заинтересован в том , чтобы делить инвесторов , которые работают с ним напрямую и с Пантеон финанс , ведь у последнего так же есть собственные ПАММ счета для инвестирования , а значит Форекс тренд не получает с этого не копейки себе дохода . Вряд ли конкурент может обрадовать .
А вы думаете сейчас Пантеон своих инвесторов не поставляет на площадку Фтренда, ведь многие инвестируют через Пантеон, просто потому что им кабинет больше нравится, вот мне например больше в Пантеоне нравится, несмотря на некоторые заморочки, чем в Фтренде, хотя депозит и там и там есть, но в Пантеоне больше. Поэтому думаю стоит рассматривать Пантеон только как партнера Форекс тренду
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:44   #416
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю управляющим все же лучше открывать счета не в Пантеоне, а в ФорексТренде, потому что таким образом будет возможность привлекать инвесторов с обеих площадок. А вот уже инвесторам лучше открывать счета через Пантеон. Насколько я понимаю эти две площадки негласно именно так и поделили обязанности между собой.
Интересно вы придумали, вот узнал что можно в ПАММ счета с площадки Форекс Тренд, инвестировать на Пантеоне вообще здорово думал что только в индексы так можно инвестировать. Конечно обе площадки партнеры, иначе бы мы не смогли инвестировать с одной площадки в другую.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:52   #417
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А хайпы-то тут причем? Прибыли предлагают не компании, а вы сами выбираете для памм счета, которые вас устраивают в определенной компании. Просто, в других компаниях, выбор хороших управляющих небольшой. Совсем другое дело в пантеоне и форекс тренде, у них памм инвестирование развито очень хорошо.
Я про хайпы которые маскируются под ПАММ в сторонних компаниях, ну или в сторонней компании до не давнего момента очень популярной. Но она в прошлом, сейчас действительно многие инвесторы поняли что в инвестировании легкой прибыли не бывает и безопасный процент прибыли это не 16 в месяц, а 5. Такой как в Пантеоне в принципе у большинства консерваторов. Но есть и более надежные консерваторы, которые делают до 5 процентов прибыли. Но ПАММ Пантеон для меня лично является фаворитом на сегодняшний день.площадка
Redbird вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:23   #418
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Тоже не совсем понятно как они вообще делят между собой прибыли или всё таки вообще её не делят и всё остаётся как есть. Ведь некоторые инструменты перемешаны друг с другом и тогда получается просто каждый брокер получает именно от своего управляющего и всё. Других каких то вариантов пока не вижу и думаю их обоих это вполне устраивает на данное время.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:16   #419
alien
Мастер

Цитата:

Да дележка инвесторами пошла бы на пользу обеим площадкам, не только Пантеону. Наверняка, инвесторы из ФТ , не отказались бы от расширения своих портфелей еще и парочкой управляющих из Пантеона. Мне вот интересно, а какую выгоду получает Пантеон как партнер из счетов ФТ в которые инвестируют его клиенты?
alien вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:32   #420
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы думаете сейчас Пантеон своих инвесторов не поставляет на площадку Фтренда, ведь многие инвестируют через Пантеон, просто потому что им кабинет больше нравится, вот мне например больше в Пантеоне нравится, несмотря на некоторые заморочки, чем в Фтренде, хотя депозит и там и там есть, но в Пантеоне больше. Поэтому думаю стоит рассматривать Пантеон только как партнера Форекс тренду
А я думаю что Пантеон это не партнер для фхтренда вовсе, это его дочерняя компания. Один только факт того что у них был общий кошелек вебмани где держались средства для выплат о чем говорит? Что у компаний общие средства, общая бухгалтерия. Какими партнерами или конкурентами они могут быть при этом?
Vlados25 вне форума