Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 18:42   #411
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
С молодыми управами лучше вообще не работать, а ждать пока они начнут показывать просадки, что бы узнать на сколько дальеко они готовы пойти, таким образом инвестор себя хоть не много обезопасит, и будет понимать, что к чему, с кем работать, а кого вычеркнуть из списка, наблюдать за счетом, и узреть его слив.
Я раньше тоже была так категорична по отношению молодым счетам, но потом поняла, что правильно выработав стратегию можно при их помощи получать очень хорошую прибыль. Я инвестирую в новичков лишь время от времени, и краткосрочность должна быть самым важным принципом в работе с ними. Иногда они дают полугодовую прибыль "старенького" консерватора.
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:32   #412
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я раньше тоже была так категорична по отношению молодым счетам, но потом поняла, что правильно выработав стратегию можно при их помощи получать очень хорошую прибыль. Я инвестирую в новичков лишь время от времени, и краткосрочность должна быть самым важным принципом в работе с ними. Иногда они дают полугодовую прибыль "старенького" консерватора.
Ну или такую же просадку Согласитесь, "новички" тоже бывают разными, вот допустим Доменик, Диамондс, новички, но у них КУ и КИ, солидный, и торгуют они хорошо, и инвестировать в них можно в принципе не опасаясь за свой депо, в то время когда инвестируя в молодые счета не понятного происхождения, любое свободное время тратишь на то что бы глянуть, не просел ли этот счет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:59   #413
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну или такую же просадку Согласитесь, "новички" тоже бывают разными, вот допустим Доменик, Диамондс, новички, но у них КУ и КИ, солидный, и торгуют они хорошо, и инвестировать в них можно в принципе не опасаясь за свой депо, в то время когда инвестируя в молодые счета не понятного происхождения, любое свободное время тратишь на то что бы глянуть, не просел ли этот счет.
А что, кто-то призывает инвестировать в любых новичков без разбора? Конечно, анализ должен присутствовать. И здесь инвестору пригодится любая информация. Особенно полезной, считаю информацию с форумных тем, которые эти управляющие ведут (хотя бы так, за неимением истории торговли). Ну и плюс - показатели торговли, здесь важно качество торговли, хотя бы за одну неделю.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:02   #414
IRON55
Мастер

Цитата:
Ну правильно, надо еще смотреть на управляющих. Возможно, они в принципе не новички в торговле. Ранее "слили" свои счета, и теперь начинаю заново, даже могут продолжительное время показывать стабильный результат. Но для меня это "пороховая бочка". Только вдумайтесь, какие два веских аргумента "против" в данном случае: 1) управляющий в принципе может быть новичком (отсутствие опыта); 2) управляющий может иметь опыт, но любитель азартных игр ("сливает" счета). Вероятность нарваться на эти две категории управляющих велика.
IRON55 вне форума  
Старый 02.12.2014, 23:12   #415
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что, кто-то призывает инвестировать в любых новичков без разбора? Конечно, анализ должен присутствовать. И здесь инвестору пригодится любая информация. Особенно полезной, считаю информацию с форумных тем, которые эти управляющие ведут (хотя бы так, за неимением истории торговли). Ну и плюс - показатели торговли, здесь важно качество торговли, хотя бы за одну неделю.
Ну тут тоже может быть обратная сторона медали, профитная неделя, и завышенная лотность. У меня на этой неделе, не одной просадочной сделки не было, угадываю цены всю неделю. А особенно сегодняшнее движение по фунту/доллару и евро/доллару, так там вообще получился чистый профит. И так может быть с каждым управляющим, который создал счет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:55   #416
FanTomatos
Мастер

Цитата:
С молодыми управами лучше вообще не работать, а ждать пока они начнут показывать просадки, что бы узнать на сколько дальеко они готовы пойти, таким образом инвестор себя хоть не много обезопасит, и будет понимать, что к чему, с кем работать, а кого вычеркнуть из списка, наблюдать за счетом, и узреть его слив.
Да я с молодыми считаю работать не за чем, все они угрожают большими просадками, да инвестировать в памм счет надо чтоб видеть просадки все остальное а с молодыми не чего нет. Инвестируют еще по тому какой Ку да как то тоже не фига не гарантия того что управляющий умеет торговать, может есть просто деньги. Когда есть КУ и торговля пол года нормальная тогда на неделю можно инвестировать, а все остальное это не кому не нужный риск.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:26   #417
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вот видите, как у Вас пошло развитие на пути инвестора. У меня к стати, в конкурсном портфеле уже проявляется несколько перспективных новичков. Получается такая себе стратегия выбора новичков через участие в конкурсе . А если еще и получится взять приз, то со спокойной душой можно его инвестировать в лучших управов из конкурсного портфеля .
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:25   #418
galat
Мастер

Хочу отметить что управляющие которые уже не раз упоминались в теме - бпм, мастер, 242, персеус очень выгодны для инвестирования на одну неделю. Ведь работая с ними можно получить дополнительную прибыль за счет досрочного вывода средств и перераспределения их с пользу управляющих которые ещё не работали. Вот сейчас я бы рекомендовал досрочно выводить с бпм и вкладывать в 242 или мастера.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:45   #419
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
То что у них КУ и КИ большое немного успокаивает, но это не дает гарантии что они не будут проседать. Я согласен, что с данными управляющими можно работать, но по системе которую предложила Гера уже не поработаешь ведь время уже упущено, счета доходят до отметки 1-го месяца.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:08   #420
ataman
Мастер

Начинающие трейдера с максимально высоким КУ, будут лучшим вариантом для инвестирования на одну две недели, а потом выходить, и искать следующий подходящий счет, и так можнот долгое время работать без просадок, которые несомненно будут глубокими. Но иногда такие счета будут заканчиваться. Но существуют разные новички, которые приносят от 50% и выше, а есть умеренные счета, которые торгуют месяцами в прибыль.
ataman вне форума