![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график сегодня цена торгуется с хорошим понижением. По индикатору RSI цена находится на уровне 28, по индикатору CCI цена находится на уровне -214. Поскольку мою сделку вынесло, теперь без нормального отката и повторного сигнала по ЛСМА, продавать не желательно с текущих.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с довольно приличным повышением, но остаемся ниже скользящей средней. По индикатору RSI цена находится на уровне 48, по индикатору CCI цена находится на уровне -26...сохраняется медвежий тренд. Жду подтверждение по ЛСМА и буду продавать.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с приличным понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 29, по индикатору ССI цена находится на уровне -219. Сохраняется довольно сильный медвежий тренд, но как я уже писал - без повторного формирования сигнала, входить опасно.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется в очень узком диапазоне. По индикатору РСИ цена находится на уровне 48, по индикатору ССI цена находится на уровне -25. Все еще сохраняется медвежий тренд, ожидаю пробоя поддержки по цене 1,07833 откуда и буду продавать.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала попытку коррекции, но все же продолжили снижение. По индикатору РСИ цена находится на уровне 26, по индикатору CCI цена находится на уровне -234. Сохраняется довольно сильный медвежий тренд, как писал ранее с текущих продавать не буду.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре eur-usd, закрылась с небольшим ростом порядка 70-ти пунктов и фактически получили перелом тренда, хотя закрепится выше скользящей не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 52, по индикатору CCI цена находится на уровне -5. Есть вероятность формирования сигнала на покупку.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре aud-nzd, закрылась с очень мощным понижением порядка 200 пунктов и значительно обновили исторические минимумы. По индикатору РСИ цена находится на уровне 23, по индикатору CCI цена находится на уровне -266. Сохраняется довольно сильный медвежий тренд, очень жаль что мою сделку выбило по тралу.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Результаты торговли с 30 марта по 3 апреля.
По паре eur-usd, на этой неделе была закрыта всего одна сделка с убытком порядка -106 пунктов убытка. На выходной открытых сделок не осталось, сигнал не успели сформировать. По паре aud-nzd, на этой неделе также была закрыта всего одна сделка, с небольшим результатом в +13 пунктов прибыли поскольку выбило сделку по трейлинг-стопу. |
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара eur-usd, на прошлой неделе я не составлял торгового плана, но рассчитывал на дальнейшее снижение цены и достижение уровня по цене 1,06216. Но увы цена достигнув уровня сильной поддержки по цене 1,0735 сформировала отскок и продолжила рост. Мои планы не отработали и был получен убыток на этой неделе. |
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара aud-nzd, на этой неделе я рассчитывал на продолжение снижения за скользящей средней. В принципе мои планы подтвердились, но вот только мою сделку выбило по тралу и мне не удалось взять довольно хорошее движение. Хотя я придерживался собственно своей стратегии и ставить стопы выше, нельзя было. |
![]() |