![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график вчера цена сделала хороший медвежий импульс, но закрепится ниже поддержки не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 39, по индикатору CCI цена находится на уровне -126. Сохраняется медвежий тренд, моя сделка в хорошем профите.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с довольно приличным повышением и закрепились выше скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 51, по индикатору CCI цена находится на уровне 17. Получили перелом тренда, но я пока оставляю свою продажу в рынке.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня снова сделала попытку пробоя поддержки и снова безуспешно. По индикатору РСИ цена находится на уровне 40, по индикатору CCI цена находится на уровне -123. Медвежий тренд сохраняется, также краткосрочный ЛСМА указывает на вероятность снижения.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с довольно приличным повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 58, по индикатору ССI цена находится на уровне 78. Сохраняется бычий тренд - видимо зря я утром остался вне рынка, очень хороший вход упустил.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре aud-usd, закрылась с понижением порядка 100 пунктов, но вот пробить поддержку так и не удалось и в конце недели получили сильную коррекцию. По индикатору РСИ цена находится на уровне 42, по индикатору CCI цена находится на уровне -95. Сохраняется медвежий тренд, что и подтверждает индикатор ЛСМА.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре nzd-usd, закрылась с очень незначительным понижением порядка 15-ти пунктов, поскольку в конце недели получили очень сильный бычий импульс. По индикатору РСИ цена находится на уровне 53, по индикатору CCI цена находится на уровне 56. Цена закрепилась выше скользящей средней, теперь пока актуальны только покупки.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Результаты торговли с 30 марта по 3 апреля.
По паре aud-usd, на этой неделе была закрыта одна сделка с незначительным профитом в +21 пункт прибыли, выбило по трейлинг-стопу. На выходной открытых сделок не осталось. По паре nzd-usd, на этой неделе была также закрыта одна сделка, которую выбило по стопу с результатом в -109 пунктов убытка. Открытых сделок не осталось. |
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара aud-usd, по дневному графику на прошлых выходных я рассматривал вероятность достижения уровня поддержки по цене 0,7587. В принципе цена как и ожидалось достигла этого уровня, но как видите на скрине - закрепится за ним и продолжить снижение не удалось. Но собственно мои планы по продажам были реализованы, хотя профит взять очень маленький. |
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара nzd-usd, если смотреть на дневку на этой неделе я рассчитывал на отскок от скользящей средней и продолжение роста цены. Но увы, движение на этой неделе было хаотичное. Цена в начале недели закрепилась ниже скользящей, а вот к окончанию торгов снова пробили вверх. В общем мои планы по торговле не удались. |
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре aud-usd, если смотреть на дневной график цена продолжает торговаться ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 42, по индикатору ССI цена находится на уровне -95. Сохраняется медвежий тренд, по сделкам буду ориентироваться на пробой уровней 0,7587 или же 0,7745. |
![]() |