![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня делает попытки закрепится ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 49, по индикатору CCI цена находится на уровне -16. Моя сделка сейчас в незначительной просадке, хоть и разногласие в сигналах пока оставляю сделку в рынке.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся в довольно узком диапазоне, снова получили отскок от сопротивления. По индикатору RSI цена находится на уровне 42, по индикатору ССI цена находится на уровне -69. Сохраняется медвежий тренд, но ЛСМА так и остается в бычьей зоне.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся в довольно узком диапазоне, ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 47, по индикатору CCI цена находится на уровне -24. Цена сохраняет медвежий тренд, моя сделка в незначительном профите.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график сегодня цена, торгуется с повышением и снова достигли уровня сопротивления и делаем попытку закрепится выше. По индикатору РСИ цена находится на уровне -57, по индикатору CCI цена находится на уровне -57. Подтверждающий ЛСМА не дает точку входа.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим понижением, но еще не достигли уровня поддержки. По индикатору РСИ цена находится на уровне 40, по индикатору CCI цена находится на уровне -71. Сохраняется медвежий тренд, моя сделка в профите порядка 80-ти пунктов.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре gbp-usd, закрылась с незначительным повышением порядка 30-ти пунктов. По индикатору РСИ цена находится на уровне 46, по индикатору ССI цена находится на уровне -54. По паре сохраняется медвежий тренд, но индикатор ЛСМА указывает на вероятность дальнейшей коррекции цены к скользящей.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре usd-jpy, закрылась с незначительным понижением порядка 30 пунктов от уровня открытия недели. По индикатору РСИ цена находится на уровне 40, по индикатору CCI цена находится на уровне -70. Цена правда не пробила сильный уровень поддержки, но продажи пока остаются актуальны.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Результаты торговли с 30 марта по 3 апреля.
По паре gbp-usd, на этой неделе была закрыта одна сделка с убытком в -66 пунктов. На выходной открытых сделок не осталось. По паре usd-jpy, на этой неделе нет закрытых сделок, но на выходной осталась одна сделка на продажу с профитом порядка 70-ти пунктов прибыли. |
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график я рассчитывал на дальнейшее снижение цены и достижение уровня поддержки по цене 1,45055. Но цена всю неделю торговалась в очень узком диапазоне, а в конце недели на плохих данных по амерам - вообще закрепились выше сопротивления. Мои планы не отработал. |
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара usd-jpy, если смотреть на дневку на этой неделе я рассчитывал на продолжение снижения цены и пробой уровня поддержки по цене 118,370. Но цена сразу в начале недели сделала довольно мощный бычий импульс, но мою сделку не выбило по стопу. Даже в конце недели сделка вышла в небольшой профит. |
![]() |