![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с довольно большим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 60, по индикатору CCI цена находится на уровне 32. Сейчас актуальный бычий сигнал, но после такого сильного импульса с текущих входить уже нельзя.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с приличным повышением, но остались торговаться ниже сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 47, по индикатору ССI цена находится на уровне -39. Поскольку цена остается ниже скользящей, ожидаю сигнала по ЛСМА на продажу.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с довольно большим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 59, по индикатору CCI цена находится на уровне 49. Сохраняется довольно сильный бычий тренд, но нужно получить откат хотя бы до уровня 1,42338, откуда можно купить.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с приличным повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 50, по индикатору CCI цена находится на уровне -29. Поскольку цена остается ниже скользящей средней, а ЛСМА указывает на дальнейшею коррекцию - остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала попытку снижения, но отскочили от поддержки и продолжили рост. По индикатору РСИ цена находится на уровне 61, по индикатору CCI цена находится на уровне 44. Сохраняется хороший бычий тренд, но я пока останусь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре eur-jpy, закрылась с незначительным повышением порядка 20-ти пунктов за неделю. По индикатору РСИ цена находится на уровне 47, по индикатору ССI цена находится на уровне -34. Цена так и не смогла пробить сильное сопротивление, но по индикатору ЛСМА все еще указывает на возможность роста.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре eur-aud, закрылась с очень сильным повышением порядка 270-ти пунктов от уровня открытия недели. По индикатору РСИ цена находится на уровне 60, по индикатору ССI цена находится на уровне 44. Сохраняется довольно устойчивый бычий тренд, также и индикатор ЛСМА указывает на вероятность роста.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Результаты торговли с 30 марта по 3 апреля.
По паре eur-jpy, на этой неделе нет закрытых сделок как собственно и открытых, поскольку всю неделю цена торговалась ниже скользящей средней - но по ЛСМА сигнал так и не был получен. По паре eur-aud, также на этой неделе нет закрытых сделок и закрытых также. Был хороший сигнал на покупку, но я к сожалению упустил точку входа. |
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара eur-jpy, на этой неделе я рассчитывал на снижение цена и повторное тестирования уровня поддержки по цене 127,303. Но цена так и не смогла достать до цели и в конце недели, достигли уровня сопротивления, хотя закрепится выше не смогли. Поэтому продажи все еще остаются актуальными. |
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара eur-aud, если смотреть на дневку на этой неделе я рассчитывал на продолжение роста цены и закрепление выше скользящей средней. В принципе мой прогноз подтвердился, но увы я пропустил точку входа и покупать с текущих после пробоя сопротивления уже не стал. |
![]() |