Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 14:24   #411
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, если знаешь как выбирать индивидуального управляющего, в которого будешь инвестировать. Но с другой стороны, хватит ли доливки, чтобы зайти в счет отмара? У него то минимальная сумма 500 баксов. Это если в него инвестировали и просто добавить средства, то там можно и с одно бакса. Но только минимальный срок у него 4 недели....
Ну про счета с большим порогом входа совсем другой разговор. Однако доливать много средств очень опасно в один памм-счет. Ведь если он просядет, то у вас будут колосальные убытки. Поэтому наверное было бы гораздо проще и даже безопаснее доливать в индексы.
Моряк вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:29   #412
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А какую прибыль можно получить выводя по ступу, как выше писали из индексов и доливаясь в другие индексы?
Я впринцыпе согласен со всем что вы сказали, но опят таки дело привычки, мне лично нравятся индексы, я работаю преимущественно с ними, по поводу быстроты я не согласен, индексы намного быстрее, они сразу включаются в инвестирование, тогда как отдельные памм счета составляют распоряжение и т.д. (понимаю что не уходит много времени, но чисто для сравнения). Большой плюс что доливаться в памм счета можно любыми средствами, а в индексы только кратное 100. По поводу количества, сегодня Прайз 2 закрылся по стоп лоссу 50 центов, инвестировал в агрессивный и спустя меньше чем через час, Отмар показал 1% прибыли (ровно)
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:41   #413
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну про счета с большим порогом входа совсем другой разговор. Однако доливать много средств очень опасно в один памм-счет. Ведь если он просядет, то у вас будут колосальные убытки. Поэтому наверное было бы гораздо проще и даже безопаснее доливать в индексы.
Я не считаю, что доливать в Индексы было бы намного безопаснее, я думаю, что доливая в отдельные счета, так же как и в готовые инструменты нужно следить за тем, чтобы инвестиция была своевременная и принесла прибыль своему инвестору. Убытки можно получить и при инветировании в Индексы и при инвестировании в отдельные счета. Но если говорить о тех инвесторах, которые не имеют опыта, то здесь выход один - инвестиции в Индексы.
tatas вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:11   #414
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я впринцыпе согласен со всем что вы сказали, но опят таки дело привычки, мне лично нравятся индексы, я работаю преимущественно с ними, по поводу быстроты я не согласен, индексы намного быстрее, они сразу включаются в инвестирование, тогда как отдельные памм счета составляют распоряжение и т.д. (понимаю что не уходит много времени, но чисто для сравнения). Большой плюс что доливаться в памм счета можно любыми средствами, а в индексы только кратное 100. По поводу количества, сегодня Прайз 2 закрылся по стоп лоссу 50 центов, инвестировал в агрессивный и спустя меньше чем через час, Отмар показал 1% прибыли (ровно)
Индексы более мобильные, но согласитесь, что если бы вы инвестировали в Отмара на прямую то получили бы в 2.5 раза больше дохода чем через индекс. Но риск выше. Я использую доливки и в памм счета и в индексы. Но в ситуации с Отмаром, я тоже бы предпочел доливку в Индекс Агрессив, потому что слишком не удобная оферта у Отмара для инвестирования в него напрямую.
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:19   #415
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Тут все зависит от вашего депозита если вы намеряны доливатся несколько десятков доларов то это для вас не подходит если же несколько сотен то вполне может подойти. Тут еще важен в какой именно день доливатся если сейчас то наверно лучше в конкретного управлаюего в таком случае можно получить более менее хорошую прибыль если войти в готовый продукт там вероятности меньше.
Да, вы правы. Хорошо, что есть управляющие, в которых минимальный порог составляет 10 или 25 долларов, несколько по 50 долларов, и можно подобрать себе тот счет, порог в которых позволяет сделать инвестиции, если сумма меньше 100 (в индексах такой возможности нет), поэтому куда доливаться полностью зависит от суммы
Ксюшка вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:36   #416
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
доливки могут быть двух видов: краткосрочные - так как мы их делаем на небольшой промежуток времени с целью получить дополнительные средства. И долгосрочные с целью внесения своих средств на счета с большой надежностью и накопление этим самым большого инвестиционного капитала с долгосрочной перспективой. Если в первом варианте нам необходимо анализировать ситуацию на счете в моменте времени, то во втором нужно анализировать статистику работы счета.
Тогда я бы сказал, что Индексы это доливки в краткосрочном периоде, потому что редко индексы берут в долгосрок, обычно каждую неделю инвестор пересматривает портфель, и те индексы в которые доливались для получения бОльшей прибыли - убираются из портфеля и берутся новые. С ПАММ не всегда так получится, потому что Трендовские счета требуют остаться еще на один период.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:44   #417
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не считаю, что доливать в Индексы было бы намного безопаснее, я думаю, что доливая в отдельные счета, так же как и в готовые инструменты нужно следить за тем, чтобы инвестиция была своевременная и принесла прибыль своему инвестору. Убытки можно получить и при инветировании в Индексы и при инвестировании в отдельные счета. Но если говорить о тех инвесторах, которые не имеют опыта, то здесь выход один - инвестиции в Индексы.

Большой минус доливок в ПАММ - это пежде всего то, что нельзя вывести досрочно до конца торгового периода, а это риск, ведь в случае чего мы не сможем вывести средства из ПАММ что бы уменьшить убыток, а в индексах как я понимаю это в любой момент можно сделать, да еще выставлять стопы, которые будут автоматом выставляться. То что кратность инвестиций в индексах 100$ это конечно недостаток, но это просто недостаток удобства, который особо не влияет, конечно если капитал инвестора не 100-200$.
Kickstart вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:36   #418
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Большой минус доливок в ПАММ - это пежде всего то, что нельзя вывести досрочно до конца торгового периода, а это риск, ведь в случае чего мы не сможем вывести средства из ПАММ что бы уменьшить убыток, а в индексах как я понимаю это в любой момент можно сделать, да еще выставлять стопы, которые будут автоматом выставляться. То что кратность инвестиций в индексах 100$ это конечно недостаток, но это просто недостаток удобства, который особо не влияет, конечно если капитал инвестора не 100-200$.
Недостатков в индексах по моему нет, кроме самих составов управляющих, но есть пару индексов, которые достойны внимания. Доливаться в индекс вполне не плохой вариант, тем более по среди недели. Когда делается доливка в одного управляющего не понятно будет ли он вообще торговать еще, а вот в индексе сразу несколько человек и возможно кто-то еще будет пытаться увеличить результат.
MyLife вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:41   #419
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я доливаю средства со стороны,либо прибыль по возможности в весь портфель в тех долях,в которых я считаю правильными. Если вложить в один памм,то уже будет перекос портфеля,это не есть гуд. Если нет такой возможности,то лучше выбрать индекс или фонд,подходящий под ваш стиль инвестирования,чтобы средства не залеживались. Хорошо тем,у кого капитал большой - можно реинвестировать прибыль куда угодно,а так приходится мудрить.
Shaban вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:03   #420
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Недостатков в индексах по моему нет, кроме самих составов управляющих, но есть пару индексов, которые достойны внимания. Доливаться в индекс вполне не плохой вариант, тем более по среди недели. Когда делается доливка в одного управляющего не понятно будет ли он вообще торговать еще, а вот в индексе сразу несколько человек и возможно кто-то еще будет пытаться увеличить результат.

Ну как это непонятно, с ПАММ тут я считаю просто понять когда время сделать доливку. Я вот инвестирую когда у ПАММ открыта сделка - значит уже идет торговля, но спешить инвестировать не нужно глядя на мониторинге, нужно еще проверить в ЛК Пантеона, открыта ли сделка. Кроме того лучше для надежности дождаться обновления плавающей просадки, которая по моему в 12 00 обновляется и если при открытой сделке нет просадки, то она с очень большой вероятностью будет закрыта в плюс.

А с индексом все сложнее в этом плане, если часть управляющих оттрговала то перед доливкой наверное нужно его вот так вот разобрать все счета по отдельности проанализировать, а прибыль то уже будет меньше, чем от инвестиции в отдельный ПАММ под плюсовую сделку?
Kickstart вне форума