![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#412 |
Мастер
|
![]()
Я впринцыпе согласен со всем что вы сказали, но опят таки дело привычки, мне лично нравятся индексы, я работаю преимущественно с ними, по поводу быстроты я не согласен, индексы намного быстрее, они сразу включаются в инвестирование, тогда как отдельные памм счета составляют распоряжение и т.д. (понимаю что не уходит много времени, но чисто для сравнения). Большой плюс что доливаться в памм счета можно любыми средствами, а в индексы только кратное 100. По поводу количества, сегодня Прайз 2 закрылся по стоп лоссу 50 центов, инвестировал в агрессивный и спустя меньше чем через час, Отмар показал 1% прибыли (ровно)
|
![]() |
![]() |
#413 |
Мастер
|
![]()
Я не считаю, что доливать в Индексы было бы намного безопаснее, я думаю, что доливая в отдельные счета, так же как и в готовые инструменты нужно следить за тем, чтобы инвестиция была своевременная и принесла прибыль своему инвестору. Убытки можно получить и при инветировании в Индексы и при инвестировании в отдельные счета. Но если говорить о тех инвесторах, которые не имеют опыта, то здесь выход один - инвестиции в Индексы.
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Большой минус доливок в ПАММ - это пежде всего то, что нельзя вывести досрочно до конца торгового периода, а это риск, ведь в случае чего мы не сможем вывести средства из ПАММ что бы уменьшить убыток, а в индексах как я понимаю это в любой момент можно сделать, да еще выставлять стопы, которые будут автоматом выставляться. То что кратность инвестиций в индексах 100$ это конечно недостаток, но это просто недостаток удобства, который особо не влияет, конечно если капитал инвестора не 100-200$. |
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#419 |
Специалист
|
![]()
Я доливаю средства со стороны,либо прибыль по возможности в весь портфель в тех долях,в которых я считаю правильными. Если вложить в один памм,то уже будет перекос портфеля,это не есть гуд. Если нет такой возможности,то лучше выбрать индекс или фонд,подходящий под ваш стиль инвестирования,чтобы средства не залеживались. Хорошо тем,у кого капитал большой - можно реинвестировать прибыль куда угодно,а так приходится мудрить.
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как это непонятно, с ПАММ тут я считаю просто понять когда время сделать доливку. Я вот инвестирую когда у ПАММ открыта сделка - значит уже идет торговля, но спешить инвестировать не нужно глядя на мониторинге, нужно еще проверить в ЛК Пантеона, открыта ли сделка. Кроме того лучше для надежности дождаться обновления плавающей просадки, которая по моему в 12 00 обновляется и если при открытой сделке нет просадки, то она с очень большой вероятностью будет закрыта в плюс. А с индексом все сложнее в этом плане, если часть управляющих оттрговала то перед доливкой наверное нужно его вот так вот разобрать все счета по отдельности проанализировать, а прибыль то уже будет меньше, чем от инвестиции в отдельный ПАММ под плюсовую сделку? |
|
![]() |