С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 09:47   #411
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да но с нуля это как бы не назовешь, даже если эта 1000 долларов бонусная, то сто процентов вы с неё не сможете заработать, так как она дается всего на 3 месяца. С нуля до тысячи долларов очень сложно подняться, тем более если вы новичок в инвестировании. Но а так, опытный инвестор может найти массу способов как заработать тысячу за короткий период, в том числе начиная с бонусов и с торговли на демо счетах.
Мы не говорим о том как заработать с нуля 1000$ исключительно на инвестировании - это действительно практически невозможно. Мы говорим о всех возможностях, которые можно встретить на этом форуме, покапитале и пантеоне. ШИ - это не только хороший опыт но и бонус, также в помощь деньги с этого форума, бонусы с форума прокапитал и партнерская программа этого форума и пантеона. Для того, чтобы меньше чем за пол года заработать свою первую реальную тысячу всего этого вполне хватит.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:58   #412
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да но с нуля это как бы не назовешь, даже если эта 1000 долларов бонусная, то сто процентов вы с неё не сможете заработать, так как она дается всего на 3 месяца. С нуля до тысячи долларов очень сложно подняться, тем более если вы новичок в инвестировании. Но а так, опытный инвестор может найти массу способов как заработать тысячу за короткий период, в том числе начиная с бонусов и с торговли на демо счетах.
Ну везде есть одно но,... К примеру начали со 100 долларов и за год накопили 1000. В итоге, через еще один год эта тысяча уже с процентов будет заработана, вроде и получена за год, но потрачено на это два года. Результат будет и не стоит сомневаться, новичок или профи не важно, главное какие ели при следуешь. 1000 долларов это не так и много как кажется.
spartak вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:24   #413
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, чем больше денег, тем их страшнее терять. Потому, даже наращивая капитал постепенно, при переходе общего размера капитала через определенный рубеж, инвестор будет снижать риски, что бы не нести большие риски и не уменьшить свой наработанный капитал значительно.
Если уже нарастили достаточный капитал, тогда нужно уже инвестировать в консервативный, вы уменьшите риски и в случаи чего просадка не будет такой большой. Это очевидно.Если рассматривать тот вариант, что можете сделать ошибку из-за психологического давления.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:29   #414
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну везде есть одно но,... К примеру начали со 100 долларов и за год накопили 1000. В итоге, через еще один год эта тысяча уже с процентов будет заработана, вроде и получена за год, но потрачено на это два года. Результат будет и не стоит сомневаться, новичок или профи не важно, главное какие ели при следуешь. 1000 долларов это не так и много как кажется.
Одно я знаю точно, покупая доллары за рубли вы никогда не заработаете тысячу. 1000 долларов это и не мало, что бы их заработать нужно изрядно потрудиться и что бы увеличить свой КПД по заработку этой суммы, нельзя упускать не один вариант для из заработка. Например без конкурсов и торговли тут не обойтись, прибыль можно конечно инвестировать в управляющих.

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мы не говорим о том как заработать с нуля 1000$ исключительно на инвестировании - это действительно практически невозможно. Мы говорим о всех возможностях, которые можно встретить на этом форуме, покапитале и пантеоне. ШИ - это не только хороший опыт но и бонус, также в помощь деньги с этого форума, бонусы с форума прокапитал и партнерская программа этого форума и пантеона. Для того, чтобы меньше чем за пол года заработать свою первую реальную тысячу всего этого вполне хватит.
Прокрутите колесиком в верх пожалуйста. тема называется - как заработать с нуля тысячу. Ну а если вы не это имели в виду, тогда конечно возможности есть, не правильно было бы это отрицать. Но вы понимаете что акции и бонусы не могут быть вечными, по этому если и это делать на практике, то начинать нужно было еще вчера. За пол года не так уж и просто заработать тысячу на форексе, будь вы инвестор или управляющий, тем более с нуля.
Redbird вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:39   #415
Moon
Мастер

Я думаю, что инвестору изначально нужно выработать свою стратегию инвестирования и составить примерный портфель, чтобы понимать, на какую цифру в месяц о н может рассчитывать.Далее можно копить бонусы с форума и столько же с зарплаты отдавать, если финансы позволяют.Сказать, за какое время это получится, тяжело, потому что у всех разный достаток.Ну а вообще с нуля начать инвестировать вообще не выйдет, потому как с 1 долларом никуда не войдешь.
Moon вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:51   #416
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Прокрутите колесиком в верх пожалуйста. тема называется - как заработать с нуля тысячу. Ну а если вы не это имели в виду, тогда конечно возможности есть, не правильно было бы это отрицать. Но вы понимаете что акции и бонусы не могут быть вечными, по этому если и это делать на практике, то начинать нужно было еще вчера. За пол года не так уж и просто заработать тысячу на форексе, будь вы инвестор или управляющий, тем более с нуля.
В первом посту темы пишется про любые способы разгона депозита, а чем вам бонусы не способ? Бонусы не вечны, но они есть и если их направлять в инвестиции то тысячу получить можно быстро. Начать с ШИ, доливаться с этого форума и параллельно пытаться заработать бонусы за ПРО и привлекать людей и на форум и на Пантеон.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:53   #417
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Одно я знаю точно, покупая доллары за рубли вы никогда не заработаете тысячу. 1000 долларов это и не мало, что бы их заработать нужно изрядно потрудиться и что бы увеличить свой КПД по заработку этой суммы, нельзя упускать не один вариант для из заработка. Например без конкурсов и торговли тут не обойтись, прибыль можно конечно инвестировать в управляющих.

Нужно искать возможность заработка именно в долларах, тогда будет все намного проще, и пока есть такая возможность, то и прибыль будет совсем другого характера. В наше время возможности есть, но просто мы их упускаем, по этому и получаем то что заслужили за свои действия, не более того. А нужно думать всегда о том, что будет завтра и делать это сегодня.
spartak вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:16   #418
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Нужно искать возможность заработка именно в долларах, тогда будет все намного проще, и пока есть такая возможность, то и прибыль будет совсем другого характера. В наше время возможности есть, но просто мы их упускаем, по этому и получаем то что заслужили за свои действия, не более того. А нужно думать всегда о том, что будет завтра и делать это сегодня.
Отличные слова, я вот тоже рассуждаю как бы мне свои деньги в инвестиции сконвектировать, но проблема огромная в том, что у меня гривны, и курс постоянно меняется и очень неустойчив. Если пол года назад доллар стоил 8 грн, а теперь 16, и доходил до 20 грн, то я даже не знаю что мне с этими гривнами делать.

Если хотите заработать 1000$ работайте за доллары))!
MyLife вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:37   #419
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В первом посту темы пишется про любые способы разгона депозита, а чем вам бонусы не способ? Бонусы не вечны, но они есть и если их направлять в инвестиции то тысячу получить можно быстро. Начать с ШИ, доливаться с этого форума и параллельно пытаться заработать бонусы за ПРО и привлекать людей и на форум и на Пантеон.
Про бонусы уже говорилось тысячу раз, но это даже не разгон депозита, это всего лишь наращивание - иными словами, накапливание того самого депозита. А разгон - это способы для увеличения особыми инструментами, реинвестированием и активной работой в портфеле. При чем способы пополнения могут быть разные: начальный капитал или постоянные доливки, бонусные или же реальные в любом объеме.
Географ вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:23   #420
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Отличные слова, я вот тоже рассуждаю как бы мне свои деньги в инвестиции сконвектировать, но проблема огромная в том, что у меня гривны, и курс постоянно меняется и очень неустойчив. Если пол года назад доллар стоил 8 грн, а теперь 16, и доходил до 20 грн, то я даже не знаю что мне с этими гривнами делать.

Если хотите заработать 1000$ работайте за доллары))!

Особо разницы нет, за какую валюту работать, главное выйти на хороший заработок, тогда не сильно будет волновать потери на обмене. Бонусы не форуме платятся в долларах, тогда нужно зарабатывать на форуме и привлекать сюда рефералов, это идеальный вариант для начинающего инвестора, помимо денег он при этом будет получать и знания. Ну и желательно использовать активное инвестирование, разделять управляющих которые работают в начале и в конце недели, сразу инвестировать кто работает в начале недели, потом из них выводить средства и инвестировать в тех, кто работает в конце недели.
filatd вне форума