Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 11:25   #1
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я пришел к тому, что с Онлимани лучше не работать сейчас, т.к. теряется очень много средства при переводах. Раньше был обменник, который менял Онлимани на Приват по более-менее нормальному курсу, но сейчас он уже не работает. Есть пару других обменников, но курс там просто ужасный, в районе 14-15 грн за доллар получается. В общем, лучше избегать эту ЭПС.

Честно говоря я глубоко не копал и не искал в интернете варианты альтернативного обмена (конвертации) долларов с Онлимани на карточку Приват банк. Мне было доступно 4-5 обменников, из которых один удачно обменял средства, но забрал грабительскую комиссию. Не очень хочется снова пользоваться его услугами. И вообще Онлимани убогая ЭПС. Отбирает часть прибыли на ровном месте.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:48   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, на яндекс деньги сегодня пришли деньги двум моим знакомым с этого форума, а вот мне на вебмани так и нет еще, при этом еще и на прокапитал заблокировали на год, за то, что написал пост о том, что нет от Андрея Воробьева ответа в личке, про отмену заявки, и еще недовольство мое написал за долгое ожидание. В итоге, троллем сделали и все.)).. Вот так вот без всяких просто.. блок поставили .. классно.
spartak вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:58   #3
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ув. пользователи, комиссии платежных систем и способы обмена той или иной валюты в эпс обсуждаем в разделе Платежные системы и инструменты
ztv78 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:08   #4
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Касательно Вебмани:

Сегодня ВМ должны нас утвердить для нашего партнёра Интеркасса. Если всё будет в порядке, то уже завтра ввод/вывод по ВМ мы будет осуществлять на постоянной основе через Интеркассу.

Но уже сейчас Вы можете перенести часть лимитов с ВМ на банковский перевод. Данная возможность была сразу же предложена нашим клиентам, поэтому Вы можете осуществлять вывод средств таким образом.
Достаточно воодушевляющая новость,Пантеон-Финанс.Без всякого сомнения,Вебмани-один из наиболее удобных способов вывода средств со счёта в Пантеон-Финанс.И,к моему сожалению,на данном этапе эта ЭПС недоступна для полноценного использования в брокере.Очень надеюсь,что в скором времени работа возобновиться.Кстати говоря,интересует вот какой вопрос:приходит ли уведомление об обработке заявки на вывод средств.Если да-то каким образом я смогу это узнать?
Pakan вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:43   #5
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Касательно Вебмани:

Сегодня ВМ должны нас утвердить для нашего партнёра Интеркасса. Если всё будет в порядке, то уже завтра ввод/вывод по ВМ мы будет осуществлять на постоянной основе через Интеркассу.

Но уже сейчас Вы можете перенести часть лимитов с ВМ на банковский перевод. Данная возможность была сразу же предложена нашим клиентам, поэтому Вы можете осуществлять вывод средств таким образом.
Здравствуйте, подскажите, на каком этапе процесс утверждения и почему так долго?Я так понимаю, что сегодня ничего не решилось с выводом в ВМ, а когда будет точная информация?Банковский перевод мне не подходит, потому что выводить деньги мне нужно в сумме до 200 долларов, онли мани деньги не платит, когда уже будет точная информация и на каких условиях будут проходить выплаты на интеркассу?
Alisa вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:19   #6
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

С 8 декабря висит заявка на вебмани. Вариант переноса лимитов не рассматриваю-это выбор без выбора получается-онлимани денег не платит,поставил на вывод туда-разбирайся сам потом с этой платежкой.Банковским переводом выводить тоже всегда можно сказать что отправили средства и они в пути...Вебмани или киви-единственные прозрачные способы дистанционного обмена,нельзя сказать что деньги ушли когда это не так.
maribor вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:24   #7
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, по поводу интер кассы, то не утвердили, так что опять на пару дней просят подождать, типа решают вопрос, ну как обычно. Обратный звонок заказал 2 дня назад, так никто и не позвонил. Решил на бесплатную линию, никто трубку не взял, может заняты были не знаю, но можно и перезвон сделать.Понимаю, что есть много клиентов, но все же, не серьезно. Короче на вебмани походу как минимум 2 дня точно можно не ждать...Попросил отменить заявку, так и не отменили. а уже третий день идет...((. Хотел банковский перевод сделать. там от 500 долларов, ну я такие суммы не вывожу, мне не удобно.
spartak вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:51   #8
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Достаточно воодушевляющая новость,Пантеон-Финанс.Без всякого сомнения,Вебмани-один из наиболее удобных способов вывода средств со счёта в Пантеон-Финанс.И,к моему сожалению,на данном этапе эта ЭПС недоступна для полноценного использования в брокере.Очень надеюсь,что в скором времени работа возобновиться.Кстати говоря,интересует вот какой вопрос:приходит ли уведомление об обработке заявки на вывод средств.Если да-то каким образом я смогу это узнать?
Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите, на каком этапе процесс утверждения и почему так долго?Я так понимаю, что сегодня ничего не решилось с выводом в ВМ, а когда будет точная информация?Банковский перевод мне не подходит, потому что выводить деньги мне нужно в сумме до 200 долларов, онли мани деньги не платит, когда уже будет точная информация и на каких условиях будут проходить выплаты на интеркассу?

Здравствуйте!

Пока Интеркасса нам ещё не подтвердила возможность ввода и вывода по ВМ через них. Они непосредственно ведут переговоры с ВМ, скорее всего у них запросили дополнительный пакет документов, поскольку отказа нам от них тоже не поступало. Надеемся, что в ближайшие дни всё разрешится в нашу пользу.

Если нас утвердят, тогда появится возможность через личный кабинет пополнить и оформить заявку на вывод средств. А также мы об этом сообщим по доступным нам каналам связи с клиентами.

Если Вы хотите перенести лимиты с ВМ на банк. перевод и Вам необходимо отменить заявку на вывод на ВМ, то Вы сможете это сделать быстрее обратившись в наш онлайн чат.

Старый 21.01.2015, 04:19   #9
Екатерина85
Мастер

Выводила бонусные средства с форума 11.01.15, на Пантеон они пришли 13-го. А на Киви кошелёк дошли сегодня, 21.01. Ну что ж, в принципе, Пантеон в сроки уложился, но раньше на мой Киви кошелёк средства с Пантеона приходили гораздо раньше. Обычно через день. Что же случилось теперь? Люди жалуются, некоторым с декабря ещё не вывели, то есть висят их необработвнные заявки. Не хочется, чтобы подобное повторилось и в следующий раз.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:04   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Что же случилось теперь? Люди жалуются, некоторым с декабря ещё не вывели, то есть висят их необработвнные заявки. Не хочется, чтобы подобное повторилось и в следующий раз.
Поэтому я стараюсь меньше посещать прокэпитал, т.к. слишком много людей, кто жалуется на вывод (в особо крупных размеров), нереальные сроки и все такое. Это сильно отвлекает от инвестиций, когда начинаются финансовые проблемы (как думают пользователи) или задержки (как говорит менеджер по работе с клиентами). Надеюсь, что в январе все нормализуется и Пантеон наладит связь с банком и переводами, а если еще подключат ВМ, то радости людей не будет предела.
WarnerDC вне форума