![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Честно говоря я глубоко не копал и не искал в интернете варианты альтернативного обмена (конвертации) долларов с Онлимани на карточку Приват банк. Мне было доступно 4-5 обменников, из которых один удачно обменял средства, но забрал грабительскую комиссию. Не очень хочется снова пользоваться его услугами. И вообще Онлимани убогая ЭПС. Отбирает часть прибыли на ровном месте. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, на яндекс деньги сегодня пришли деньги двум моим знакомым с этого форума, а вот мне на вебмани так и нет еще, при этом еще и на прокапитал заблокировали на год, за то, что написал пост о том, что нет от Андрея Воробьева ответа в личке, про отмену заявки, и еще недовольство мое написал за долгое ожидание. В итоге, троллем сделали и все.)).. Вот так вот без всяких просто.. блок поставили .. классно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ув. пользователи, комиссии платежных систем и способы обмена той или иной валюты в эпс обсуждаем в разделе Платежные системы и инструменты
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
С 8 декабря висит заявка на вебмани. Вариант переноса лимитов не рассматриваю-это выбор без выбора получается-онлимани денег не платит,поставил на вывод туда-разбирайся сам потом с этой платежкой.Банковским переводом выводить тоже всегда можно сказать что отправили средства и они в пути...Вебмани или киви-единственные прозрачные способы дистанционного обмена,нельзя сказать что деньги ушли когда это не так.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, по поводу интер кассы, то не утвердили, так что опять на пару дней просят подождать, типа решают вопрос, ну как обычно. Обратный звонок заказал 2 дня назад, так никто и не позвонил. Решил на бесплатную линию, никто трубку не взял, может заняты были не знаю, но можно и перезвон сделать.Понимаю, что есть много клиентов, но все же, не серьезно. Короче на вебмани походу как минимум 2 дня точно можно не ждать...Попросил отменить заявку, так и не отменили. а уже третий день идет...((. Хотел банковский перевод сделать. там от 500 долларов, ну я такие суммы не вывожу, мне не удобно.
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Здравствуйте! Пока Интеркасса нам ещё не подтвердила возможность ввода и вывода по ВМ через них. Они непосредственно ведут переговоры с ВМ, скорее всего у них запросили дополнительный пакет документов, поскольку отказа нам от них тоже не поступало. Надеемся, что в ближайшие дни всё разрешится в нашу пользу. Если нас утвердят, тогда появится возможность через личный кабинет пополнить и оформить заявку на вывод средств. А также мы об этом сообщим по доступным нам каналам связи с клиентами. Если Вы хотите перенести лимиты с ВМ на банк. перевод и Вам необходимо отменить заявку на вывод на ВМ, то Вы сможете это сделать быстрее обратившись в наш онлайн чат. |
||
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Выводила бонусные средства с форума 11.01.15, на Пантеон они пришли 13-го. А на Киви кошелёк дошли сегодня, 21.01. Ну что ж, в принципе, Пантеон в сроки уложился, но раньше на мой Киви кошелёк средства с Пантеона приходили гораздо раньше. Обычно через день. Что же случилось теперь? Люди жалуются, некоторым с декабря ещё не вывели, то есть висят их необработвнные заявки. Не хочется, чтобы подобное повторилось и в следующий раз.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Поэтому я стараюсь меньше посещать прокэпитал, т.к. слишком много людей, кто жалуется на вывод (в особо крупных размеров), нереальные сроки и все такое. Это сильно отвлекает от инвестиций, когда начинаются финансовые проблемы (как думают пользователи) или задержки (как говорит менеджер по работе с клиентами). Надеюсь, что в январе все нормализуется и Пантеон наладит связь с банком и переводами, а если еще подключат ВМ, то радости людей не будет предела.
|
![]() |