Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 08:39   #411
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я думаю, что для начала нужно определиться какой приоритет вы ставите при инвестировании 100 долларов. Первый это заработок в процентах, если так, то инвестируете 100 долларов так же как инвестировали бы 1000 долларов, но тут нужно учитывать минимальные пополнения у управляющих. Другой приоритет это денежная прибыль, тут уже инвестируя в консервативные счета много не заработаешь, поэтому нужно выбирать более прибыльных управляющих.
Можно заработать прилично если инвестировать в консервативных управляющих большую сумму, но сто долларов таковой являться не может. По сути прибыль будет более чем 10-15 процентов даже при инвестировании в консервативные счета, так как 10 процентов минимум вы сможете заработать на том что доллар дорожает постоянно и 3-5 процентов принесет управляющий.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:40   #412
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У кузнеца просадка там в 10 % как всегда, а по тп закрывается практически постоянно. По этому в него действительно хорошо инвестировать. Взять индекс с ним... Я бы лучше инвестировал в него одного, уверен он покажет достаточно хорошую прибыль, для новичка подойдет, деньги не потеряет и поймет как инвестировать, как сам процесс проходит.

Возможно Кузнец для новичка и подойдет,но я не стану в него вкладывать,несмотря на то,что после просадки уверен,что он будет торговать стабильно,трейдер приносит маленькую прибыль инвесторам. Лучше тогда вложить в Ахмедоса,или кого-то из МУР 3,они сейчас показывают повышенную прибыль и торгуют достаточно стабильно. Доменик,Даймондс. И мне нравится Хьюго,он недавно проседал,поэтому думаю,что покажет прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:42   #413
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Прайз 2 мне тоже нравится для вложений ста долларов. По надежности, индекс прайз 2 и фонд топ-15 у меня почти на одном уровне. Если цель у инвестора стабильный доход, а не разогнать эти 100 долларов, то я бы выбрал один из этих двух готовых портфелей.

Ну если эти сто долларов последние и нету денег даже пополнить мобильный телефон то эти фонды подойдут вполне, полученный доллар в неделю можно использовать и для мобильного. Но вот разогнать с такими консервативными фондами не получиться, здесь нужно выбирать кого то из новичков, которые принесут за месяц сто и более процентов прибыли, понятно что риски потерять большие, но по другому и не разогнать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:58   #414
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну если эти сто долларов последние и нету денег даже пополнить мобильный телефон то эти фонды подойдут вполне, полученный доллар в неделю можно использовать и для мобильного. Но вот разогнать с такими консервативными фондами не получиться, здесь нужно выбирать кого то из новичков, которые принесут за месяц сто и более процентов прибыли, понятно что риски потерять большие, но по другому и не разогнать.

Я вообще не понимаю, зачем ставить себе такие цели на 100 долларов, в любом случае успешно разогнать 100 долларов на инвестиции в агрессоров не получится, возможно, вы сделать пару месяцев по 5-7 процентов, но потом попадете на просадку в 15-20 и все. Лучше спокойно инвестировать в индексы и фонды, при этом доливаясь потихоньку.
alien вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:01   #415
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Возможно Кузнец для новичка и подойдет,но я не стану в него вкладывать,несмотря на то,что после просадки уверен,что он будет торговать стабильно,трейдер приносит маленькую прибыль инвесторам. Лучше тогда вложить в Ахмедоса,или кого-то из МУР 3,они сейчас показывают повышенную прибыль и торгуют достаточно стабильно. Доменик,Даймондс. И мне нравится Хьюго,он недавно проседал,поэтому думаю,что покажет прибыль.
Единственные сто долларов инвестировать в отдельный ПАММ счет не правильно , тем более когда есть возможность пристроить эти деньги в готовые ПАММ портфели из трех , пяти хороших ПАММ счетов . Индекс Прайз и Прайз2 прекрасные места для инвестирования ста долларов новичками .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:01   #416
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Хьюго вроде начал торговать, а то активности от него не было, сделал один ордер в 7% и все. Сейчас еще один или несколько закрыл и итог такой, что инвесторам он принес прибыль в 4.25%, что достаточно большой процент. Сейчас в него можно инвестировать как раз после просадки он. Что на счет кузнеца, так там нужен хороший капитал, чтобы получать достаточную прибыль.
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:06   #417
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хьюго вроде начал торговать, а то активности от него не было, сделал один ордер в 7% и все. Сейчас еще один или несколько закрыл и итог такой, что инвесторам он принес прибыль в 4.25%, что достаточно большой процент. Сейчас в него можно инвестировать как раз после просадки он. Что на счет кузнеца, так там нужен хороший капитал, чтобы получать достаточную прибыль.

Полностью быть уверенным что Хьюго начал хорошо работать нельзя, так как это только первая неделя после просадки, если в него и инвестировать то только после первой прибыли. Кузнец отличный вариант для инвестирования, но мне он не подходит по своей прибыли, стараюсь выбирать счета, которые показывает прибыль более 2% в неделю.
filatd вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:51   #418
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Полностью быть уверенным что Хьюго начал хорошо работать нельзя, так как это только первая неделя после просадки, если в него и инвестировать то только после первой прибыли. Кузнец отличный вариант для инвестирования, но мне он не подходит по своей прибыли, стараюсь выбирать счета, которые показывает прибыль более 2% в неделю.

Если ставить в приоритете прежде всего надежность и сохранность средств,то уверенным наверное нельзя быть ни в одном ПАММ, не зря ведь придумали портфельное инвестирование, которое служит для диверсификации. А поскольку в 100$ диверсифицировать особо нечего, то можно их вложить в готовые инструменты, например в фонды Пантеон - Топ 15, если хочется большей доходности - фонд Агрессивный.
Kickstart вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:56   #419
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прибыль большая двух процентов в неделю , такой вариант не у всех агрессоров встречается и инвестирование в такие счета , явно рискованное занятие . Не знаю как вам удается долгое время прыгать между такими счетами и оставаться в большой прибыльности . Со своими ста долларами я бы в агрессивные ПАММ счета не пошел , одни лишь только консервативные ПАММ счета могут меня интересовать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:59   #420
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Единственные сто долларов инвестировать в отдельный ПАММ счет не правильно , тем более когда есть возможность пристроить эти деньги в готовые ПАММ портфели из трех , пяти хороших ПАММ счетов . Индекс Прайз и Прайз2 прекрасные места для инвестирования ста долларов новичками .

Почему нельзя вкладывать в один счет? Я,например,не боялся бы будь у меня единственные 100 долларов вложить в Ахмедоса,который достаточно надежный управ и допускает минимальные просадки,при этом средняя прибыль за неделю 2%,думаю,что это не плохой управляющий и КИ почти 40 млн. внушает доверие. Если сильно нужна диверсификация можно зайти в готовые продукты,но прибыль будет меньше.
Skorpionis вне форума