![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно Кузнец для новичка и подойдет,но я не стану в него вкладывать,несмотря на то,что после просадки уверен,что он будет торговать стабильно,трейдер приносит маленькую прибыль инвесторам. Лучше тогда вложить в Ахмедоса,или кого-то из МУР 3,они сейчас показывают повышенную прибыль и торгуют достаточно стабильно. Доменик,Даймондс. И мне нравится Хьюго,он недавно проседал,поэтому думаю,что покажет прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если эти сто долларов последние и нету денег даже пополнить мобильный телефон то эти фонды подойдут вполне, полученный доллар в неделю можно использовать и для мобильного. Но вот разогнать с такими консервативными фондами не получиться, здесь нужно выбирать кого то из новичков, которые принесут за месяц сто и более процентов прибыли, понятно что риски потерять большие, но по другому и не разогнать. |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще не понимаю, зачем ставить себе такие цели на 100 долларов, в любом случае успешно разогнать 100 долларов на инвестиции в агрессоров не получится, возможно, вы сделать пару месяцев по 5-7 процентов, но потом попадете на просадку в 15-20 и все. Лучше спокойно инвестировать в индексы и фонды, при этом доливаясь потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью быть уверенным что Хьюго начал хорошо работать нельзя, так как это только первая неделя после просадки, если в него и инвестировать то только после первой прибыли. Кузнец отличный вариант для инвестирования, но мне он не подходит по своей прибыли, стараюсь выбирать счета, которые показывает прибыль более 2% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если ставить в приоритете прежде всего надежность и сохранность средств,то уверенным наверное нельзя быть ни в одном ПАММ, не зря ведь придумали портфельное инвестирование, которое служит для диверсификации. А поскольку в 100$ диверсифицировать особо нечего, то можно их вложить в готовые инструменты, например в фонды Пантеон - Топ 15, если хочется большей доходности - фонд Агрессивный. |
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему нельзя вкладывать в один счет? Я,например,не боялся бы будь у меня единственные 100 долларов вложить в Ахмедоса,который достаточно надежный управ и допускает минимальные просадки,при этом средняя прибыль за неделю 2%,думаю,что это не плохой управляющий и КИ почти 40 млн. внушает доверие. Если сильно нужна диверсификация можно зайти в готовые продукты,но прибыль будет меньше. |
|
![]() |