![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот и выхватил просадку в -32% по счету Пантера, это при том что доля весьма значительная была и после просадки среди недели еще доливку сделал в этот ПАММ, но это еще относительно легко отделался, с таким распределением прибыли и убытков 55%, да еще с отрицательным КУ -6% по портвелю, неприятно, но учитывая прибыль 4.5% за прошлую неделю не смертельно.
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я еще не решил, буду ли далее в этот ПАММ инвестировать или нет. Я уже 2-й раз наблюдаю на этом счете просадку более 50% в течении торгового периода, а такие просадки считаю не приемлимыми т.к. это может однажды привести и к сливу счета. Так что если и буду инвестировать в Пантеру, то наверное небольшую долю, но никак не 20% портфеля выделять. |
|
![]() |
![]() |
#414 |
Мастер
|
![]()
Если в портфель взять около десятка счетов с долями от 5 до 15, стараясь распределить с наименьшим риском, насколько такая тактика лучше или хуже по сравнению с готовым индексом? Есть ли реальный смысл заниматься такой работой. По цене понятно всё, корректируется и выбор большой. Как я понимаю, все относительно и по % прибыли и рискам, примерно то на то и выходит.
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что первый вариант выгодней, ведь кроме того что при распределении 50х50 убыток делится пополам, ещё и немного агрессивный управляющий приносит большую прибыль чем консерватор, и при таком распределении прибыль получим вобщем намного большую. На мой взгляд такое распределение самое лучшее при выборе с каким агрессором работать. |
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#418 |
Мастер
|
![]()
При работе управляющих его счет в минусовый КУ способно загнать не сколько распределение прибыли и убытков, сколько большое соотношение между КИ и собственным КУ. Этот момент сгубил Хьюго при просадки, а вовсе не распределение согласно аферте. При этом у Хьюго довольно распространенное распределение установлено по памм счету.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Мастер
|
![]()
В принципе, распределение прибыли и убытков в пользу инвестора не так уж плохо, если счет стабилен и не терпит регулярных и крупных просадок. Хотя бы Ahmedos. Но если все это происходит, то лучше довериться счетам с распределением прибыли и убытков 50/50. А мне даже нравятся счета с распределением прибыли и убытков 60/40 в пользу управляющего. Это значит, что управляющий уж точно не будет чрезмерно рисковать.
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если же выбирать агрессоров для инвестирования, то только с распределение в 50% и не брать больше, хотя это естественно выглядит привлекательно. Скальпер тому пример с таким 70% предложением для инвесторов и теперь поговаривают, что он наверное и сам инвестировал в себя. В основном так оно и есть с теми агрессорами которые есть 242, Лаин, Бестпамм, Хьюго. |
|
![]() |