Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 18:06   #411
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и выхватил просадку в -32% по счету Пантера, это при том что доля весьма значительная была и после просадки среди недели еще доливку сделал в этот ПАММ, но это еще относительно легко отделался, с таким распределением прибыли и убытков 55%, да еще с отрицательным КУ -6% по портвелю, неприятно, но учитывая прибыль 4.5% за прошлую неделю не смертельно.
Kickstart вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:21   #412
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот и выхватил просадку в -32% по счету Пантера, это при том что доля весьма значительная была и после просадки среди недели еще доливку сделал в этот ПАММ, но это еще относительно легко отделался, с таким распределением прибыли и убытков 55%, да еще с отрицательным КУ -6% по портвелю, неприятно, но учитывая прибыль 4.5% за прошлую неделю не смертельно.
У меня похожая ситуация. Пантера здорово подкусила меня. Но правильно пишите, что все поправимо. Ку в этом счете минусовый, так что можно доливать и вперед. А у меня просадка в 40% и еще с хвостиком. Это судя по всему, из - за того, что я инвестировала как раз посередине ТП. Я только первую неделю сидела в ее счете. Ну вот еще доливаюсь и вперед к выходу из просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:11   #413
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация. Пантера здорово подкусила меня. Но правильно пишите, что все поправимо. Ку в этом счете минусовый, так что можно доливать и вперед. А у меня просадка в 40% и еще с хвостиком. Это судя по всему, из - за того, что я инвестировала как раз посередине ТП. Я только первую неделю сидела в ее счете. Ну вот еще доливаюсь и вперед к выходу из просадки.

Я еще не решил, буду ли далее в этот ПАММ инвестировать или нет. Я уже 2-й раз наблюдаю на этом счете просадку более 50% в течении торгового периода, а такие просадки считаю не приемлимыми т.к. это может однажды привести и к сливу счета. Так что если и буду инвестировать в Пантеру, то наверное небольшую долю, но никак не 20% портфеля выделять.
Kickstart вне форума  
Старый 14.02.2015, 22:51   #414
Тиласми
Мастер

Если в портфель взять около десятка счетов с долями от 5 до 15, стараясь распределить с наименьшим риском, насколько такая тактика лучше или хуже по сравнению с готовым индексом? Есть ли реальный смысл заниматься такой работой. По цене понятно всё, корректируется и выбор большой. Как я понимаю, все относительно и по % прибыли и рискам, примерно то на то и выходит.
Тиласми вне форума  
Старый 15.02.2015, 06:23   #415
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Много умных слов, а по сути мало Так для чего нам оферта собственно? Для того, чтоб правильно выбирать счета и правильно свои риски соотносить. Вот если у вас есть 2 счета с одинаковым управляющим , но работающих с распределением 50 на 50 и с распределением 70 на 30 , первый немного более агрессивный второй консервативный какой выберите? Я например первый , где убыток поделиться между управляющим и инвестором попалам.

Я тоже считаю, что первый вариант выгодней, ведь кроме того что при распределении 50х50 убыток делится пополам, ещё и немного агрессивный управляющий приносит большую прибыль чем консерватор, и при таком распределении прибыль получим вобщем намного большую. На мой взгляд такое распределение самое лучшее при выборе с каким агрессором работать.
Лучик вне форума  
Старый 15.02.2015, 09:58   #416
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже потерпел убыток от Пантеры, но мой портфель в целом не ушел в минус, потому что я в нее заходил на минимум. Теперь как итог могу сказать, что работа с подобными счетами возможна только краткосрочная, когда торговый период одна неделя, не более. Хорошо, что у нее еще 55%, а не 70% иначе инвесторы пострадали бы еще сильнее.
Gami56 вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:16   #417
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что первый вариант выгодней, ведь кроме того что при распределении 50х50 убыток делится пополам, ещё и немного агрессивный управляющий приносит большую прибыль чем консерватор, и при таком распределении прибыль получим вобщем намного большую. На мой взгляд такое распределение самое лучшее при выборе с каким агрессором работать.
При распределении еще важно смотреть на капитал управляющего, как по мне так капитал управляющего очень важен - чем он больше тем более устойчив ПАММ счет перед просадками, вот вариант Хьюго это показал 2 близко расположенных друг к другу просадки увели ПАММ- счет в минус по Ку и если он снова просядет, то конечно инвестор достанется весь убыток вне зависимости от распределения.
Гера вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:36   #418
KiMaR
Мастер

При работе управляющих его счет в минусовый КУ способно загнать не сколько распределение прибыли и убытков, сколько большое соотношение между КИ и собственным КУ. Этот момент сгубил Хьюго при просадки, а вовсе не распределение согласно аферте. При этом у Хьюго довольно распространенное распределение установлено по памм счету.
KiMaR вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:12   #419
IRON55
Мастер

В принципе, распределение прибыли и убытков в пользу инвестора не так уж плохо, если счет стабилен и не терпит регулярных и крупных просадок. Хотя бы Ahmedos. Но если все это происходит, то лучше довериться счетам с распределением прибыли и убытков 50/50. А мне даже нравятся счета с распределением прибыли и убытков 60/40 в пользу управляющего. Это значит, что управляющий уж точно не будет чрезмерно рисковать.
IRON55 вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:48   #420
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение

Если же выбирать агрессоров для инвестирования, то только с распределение в 50% и не брать больше, хотя это естественно выглядит привлекательно. Скальпер тому пример с таким 70% предложением для инвесторов и теперь поговаривают, что он наверное и сам инвестировал в себя. В основном так оно и есть с теми агрессорами которые есть 242, Лаин, Бестпамм, Хьюго.
valvin1 вне форума