Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 19:14   #411
СергейПереходов
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что втакие счета не следует влаживать средства,если вы боитесь их потерять, так как я и сам трейдер то в такие счета нужно влажывать те деньги которые вам не жалко будет потерять ,это очень рискованно ,но если уже решились ,то десять раз проверьте такую инвестицию.
СергейПереходов вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:17   #412
pentogon
Любитель

Управляющие как Боксер, Смелл(открывали свои счета примерно в то же время как и Хьюго и они не участики МУР) тоже имели отрицательный КУ, но с прибыльными неделями возвращали себе положительный КУ(у смелла на прошлой неделе только было отрицательное КУ). Вероятно Хьюго тоже сможет вырулить, если будет слевадовать ТС и риск менеджменту.и не будет гоняться за большими процентами.
pentogon вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:20   #413
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я не сказал бы что он прямо угробил свою будущее, просадка то была в допустимых приделах, а будущее будут зависить от того как он будет из просадки выходить. Думаю если покажет парочку прибыльных периодов, то опять ему накидают и восстановит КУ, при условии конечно что его снова не понесет и он не начнет кучу сделок открывать одна за одной, так можно и до слива счета дойти . Я пока вывел с него, понаблюдаю со стороны, странно Хьюго наблюдать в ПАММ с отрицательным КУ.
Хьюго и до настоящего времени был не безопасен для новичков, а теперь и подавно. В какой момент стоит входить в работу к управляющему с отрицательным КУ - надо бы иметь понимание и осознавать риски. Или до какого максимально допустимого предела может упасть КУ. Какие другие признаки могут показывать, что управляющий не намерен сливаться, а выйдет в плюс.
Тиласми вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:22   #414
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вижу как всегда Скальпер ведет не предсказуемую торговлю, хотя подавал надежды на то что рано или поздно он вылез просадки и скорее всего станет топовым управляющим. Но он же еще в индексе есть? Интересно, в него и те управляющие верят, которые с ним делят инвестиционный капитал? Я в него в таком случае верю, если другие верят.
Одно дело верить и согласитесь совсем другое принимать решение вкладывать или же нет, в него лично бы не вложился бы это точно. Вариант через индекс это при всём самое оптимальное решение и так думаю нет сомнений, что у него вскоре будет просадка даже если он сейчас как то выйдет из этой. Не возможно всегда торговать только в прибыль, а у него то точно.
valvin1 вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:00   #415
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Да уж "порадовал" Хьюго. Если бы он остановился в начале недели все было бы хорошо и все инвесторы были бы довольны, но нет же нужно было еще открывать сделки, гнаться за прибылью и вот к чему это привело, теперь КУ отрицательный. С другой стороны теперь можно получить хорошую прибыль на управляющем, вся прибыль будет идти инвесторам пока управ не выведет в плюс ку
Ну в принципе да, тоже как вариант. Думаю, он следующею неделю должен показать в прибыль. Хотя судить не как нельзя, ведь толком истории нету. Вы будите в него инвестировать на этой недели для получения большей прибыли? У меня нет возможности сделать диверсификацию, по этому и не буду. может в индекс народный разве что, Хьюго там есть.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:31   #416
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Одно дело верить и согласитесь совсем другое принимать решение вкладывать или же нет, в него лично бы не вложился бы это точно. Вариант через индекс это при всём самое оптимальное решение и так думаю нет сомнений, что у него вскоре будет просадка даже если он сейчас как то выйдет из этой. Не возможно всегда торговать только в прибыль, а у него то точно.
Через индекс, пожалуй да, так можно инвестировать. Но при всем при этом управляющий данный, подает не плохие надежды, хотя бы по тому что он до сих пор находится в индексе, что в свою очередь уже о многом говорит. Да у него отрицательный показатель КУ, но ведь он еще не слился и в него кто-то еще верит. Но в отдельный счет его я бы не торопился вкладывать.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:08   #417
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Управляющие как Боксер, Смелл(открывали свои счета примерно в то же время как и Хьюго и они не участики МУР) тоже имели отрицательный КУ, но с прибыльными неделями возвращали себе положительный КУ(у смелла на прошлой неделе только было отрицательное КУ). Вероятно Хьюго тоже сможет вырулить, если будет слевадовать ТС и риск менеджменту.и не будет гоняться за большими процентами.
Все может быть. Может Хьюго и дальше проседать а может и плюс показать. Я на счет него теперь не могу ничего сказать- видя как он на прошлой неделе одну за одной открывал только убыточные сделки. Скальпер же судя по всему ждет важных новостей на следующей неделе поэтому сделку не закрывает. У него у же наверное:или пан или пропал. До -50% точно может довести.
Гера вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:27   #418
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Этот пример с Виктором доказывает мнение, что со счетами, у которых КУ меньше 0 надо работать осторожно. Такие управляющие как Скальпер, Виктор, Потрошитель не могут остановиться на достигнутом. Виктор, заработав 32% до вторника, за два дня потерял 80% капитала счета. А учитывая, что все убытки ложатся на плечи инвесторов, то такая торговля должна отталкивать инвесторов.
Согласен причем Виктор не пойми чем занимается, странно торгует потому что из просадки он выйти должен был давно уже, так как не раз подбирался на небольшое расстояние до ноля но потом сильно откатывался, причем за одну неделю он успевает и прибыль получить и просадку, на этой недели больше 80 процентов он умудрился потерять.
Thundermen вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:34   #419
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну в принципе да, тоже как вариант. Думаю, он следующею неделю должен показать в прибыль. Хотя судить не как нельзя, ведь толком истории нету. Вы будите в него инвестировать на этой недели для получения большей прибыли? У меня нет возможности сделать диверсификацию, по этому и не буду. может в индекс народный разве что, Хьюго там есть.

Хьюго в Народном индексе уже нет, его оттуда исключили именно из-за того, что у него отрицательный КУ. По правилам индекса туда попадают управляющие, у которых КУ больше 10 тысяч. Поэтому через индекс его взять не получится, только напрямую в него инвестировать можно. Но я решила не рисковать и выйти из него. И жалеть не буду, даже если он большую прибыль выдаст))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:58   #420
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Хьюго в Народном индексе уже нет, его оттуда исключили именно из-за того, что у него отрицательный КУ. По правилам индекса туда попадают управляющие, у которых КУ больше 10 тысяч. Поэтому через индекс его взять не получится, только напрямую в него инвестировать можно. Но я решила не рисковать и выйти из него. И жалеть не буду, даже если он большую прибыль выдаст))
Хьюго если реабилитируется первые 1-2 недели после такой просадки. то Ки опять у него восстановится это точно. Но пока у Него минус по КУ только самые ярые его фанаты будут в него инвестировать или те, кто надеется что он опять в начале недели будет зарабатывать, и как известно при минусе по ку сразу прибыль инвестору идет вся, а можно у него так процентов 5% точно отхватить, теперь выходить с минуса по КУ будет дольше- капитал уменьшился.
Гера вне форума