Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 16:23   #411
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Сейчас пришлось писать повторно отчет за прошлую неделю в ШИ по причине непонятной ситуации с индексом прайз2 результаты которого сбились из-за изменения долей управляющих. Оказалось, что по индексу прибыль +0,68%, но на сайте форекс-тренда -2,2% показывает. Мне вот интересно, как быть в таких ситуациях, и почему я должен тратить кучу времени на пересчет прошлой недели и составление нового отчета. Более того я на основе ложных данных увеличил агрессивность портфеля думая, что не смогу набрать 1,77%. Как оказалось, мне надо за эту неделю 1,2%
LiveDrive? честно говоря, ситуация не из приятных. Даже и не знаю, что Вам посоветовать У меня во второй Школе таких ситуаций не было. Советую принять, как есть. Не в Ваших силах это исправить. Единственный казус, который был по моей же вине - это я поспешила и ФастПамме ввела портфель на новую неделю перед тем, как посчитать результат за прошлую неделю.Пришлось все пересчитывать вручную и это тоже заняло достаточно много времени
Viktory вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:34   #412
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас пришлось писать повторно отчет за прошлую неделю в ШИ по причине непонятной ситуации с индексом прайз2 результаты которого сбились из-за изменения долей управляющих. Оказалось, что по индексу прибыль +0,68%, но на сайте форекс-тренда -2,2% показывает. Мне вот интересно, как быть в таких ситуациях, и почему я должен тратить кучу времени на пересчет прошлой недели и составление нового отчета. Более того я на основе ложных данных увеличил агрессивность портфеля думая, что не смогу набрать 1,77%. Как оказалось, мне надо за эту неделю 1,2%

Ну и спрашивается, почему Вы меня не послушали сразу, как только в воскресенье я Вам на это указала, причем аргументированно?))) Еще и отмахнулись, как будто я бред написала))) Уж если Вам указали на ошибку, причем в Вашу же пользу на увеличение Ваших процентов, а не на уменьшение, то как минимум надо было разобраться сразу, а не откладывать в такой долгий ящик, более 2-х суток. Я же не с потолка Вам данные написала и кстати не только по этому индексу. Теперь вот пересчитывайте, раз сразу не послушали правильный совет. Только как теперь Вам с портфелем быть даже не знаю, Вы ведь и распределение долей на памм счета делали из уменьшенной суммы инвестиций. В этом вопросе пусть подскажут более опытные участники ШИ.
Irina777 вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:37   #413
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
LiveDrive? честно говоря, ситуация не из приятных. Даже и не знаю, что Вам посоветовать У меня во второй Школе таких ситуаций не было. Советую принять, как есть. Не в Ваших силах это исправить. Единственный казус, который был по моей же вине - это я поспешила и ФастПамме ввела портфель на новую неделю перед тем, как посчитать результат за прошлую неделю.Пришлось все пересчитывать вручную и это тоже заняло достаточно много времени
Плохо, что нет никакого четкого списка данных, и даже на официальном сайте форекс-тренда оказалась совершенно ложная цифра. А я еще удивился, как такое может быть если Ахмедос показал не большую просадку, а в индексе с диверсификацией вышел такой же минус как по отдельному счету. Но делался отчет уже ближе к 12 ночи в воскресенье и времени на разборы полетов особо не было.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:53   #414
Kickstart
Мастер

Цитата:
Я не хотел брать пантеоновцев, слабоваты они как ни крути, хотелось бы видеть в Пантеоне более сильных управов которые хоть немного бы были похожи на звезд форекс тренда. Собрал себе портфель новый на последнюю неделю первого этапа в ШИ, и взял опять Вульфа, хоть и не полюбил его, но доля у него смешная, лишь бы был в портфеле как представитель пантеона. Дал ему 200$, но пока его не видно - ни одной сделки открытой.

Ну все равно, говорят в этом году в Пантеоне прибавилось довольно много новых и весьма толковых управляющих, например Яков Фетисов, Мадвульф, Хор Вичес. Если стоит задача создать портфель, стабильно получающий более 4% в месяц, то можно собрать достаточно обширный из счетов ФТ в том числе. По условиям ШИ, ведь достаточно чтобы 1 ПАММ пантеона был в составе портфеля.
Kickstart вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:05   #415
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну и спрашивается, почему Вы меня не послушали сразу, как только в воскресенье я Вам на это указала, причем аргументированно?))) Еще и отмахнулись, как будто я бред написала))) Уж если Вам указали на ошибку, причем в Вашу же пользу на увеличение Ваших процентов, а не на уменьшение, то как минимум надо было разобраться сразу, а не откладывать в такой долгий ящик, более 2-х суток. Я же не с потолка Вам данные написала и кстати не только по этому индексу. Теперь вот пересчитывайте, раз сразу не послушали правильный совет. Только как теперь Вам с портфелем быть даже не знаю, Вы ведь и распределение долей на памм счета делали из уменьшенной суммы инвестиций. В этом вопросе пусть подскажут более опытные участники ШИ.
Есть выход. Надо взять старый состав индекса поднять, и просто переписать результаты работы каждого счета. Они же есть в мониторинге или на странице счета на его площадке . Поднять процентное отношение счетов в индексе, а потом просто высчитать процент и результат за прошлую неделю. И даже если у директора ШИ возникнут вопросы откуда он взял тако результат всегда можно аргументировано доказать . И переход на 2 этап обеспечен.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:07   #416
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну все равно, говорят в этом году в Пантеоне прибавилось довольно много новых и весьма толковых управляющих, например Яков Фетисов, Мадвульф, Хор Вичес. Если стоит задача создать портфель, стабильно получающий более 4% в месяц, то можно собрать достаточно обширный из счетов ФТ в том числе. По условиям ШИ, ведь достаточно чтобы 1 ПАММ пантеона был в составе портфеля.
Один ПАММ счет Пантеона это ведь не много, и выбрать можно без проблем, но вот если нужно было бы 2-3 - это уже проблема. Все старички и все лучшие консервативные и умеренные счета находятся именно на площадке Форекс тренда. Для ШИ я даже не знаю кого можно выбрать, Фетисов сейчас не в лучшей форме, Вульф тоже странный.
MyLife вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:13   #417
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Согласен, вышла полная путаница, теперь я исправил как мог отчет, но план уже нет желания исправлять. Просто напишу, что доливаюсь в какой-либо счет по какой-то причине. Когда вы в моей теме в ШИ написали о том, что прайз2 в плюсе, я не стал опять идти в инвестфлоу, ведь он может соврать и решил глянуть сразу на сайте форекс тренда на официальной странице индекса, а там до сих пор -2.2%.

Школа превратилась в АД, я запутался как мог, и никакого желания постоянно исправлять отчеты у меня нет. Тем более я не виноват в том, что на официальной странице индекса стоит неправильный процент, я же не телепат!
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:14   #418
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Один ПАММ счет Пантеона это ведь не много, и выбрать можно без проблем, но вот если нужно было бы 2-3 - это уже проблема. Все старички и все лучшие консервативные и умеренные счета находятся именно на площадке Форекс тренда. Для ШИ я даже не знаю кого можно выбрать, Фетисов сейчас не в лучшей форме, Вульф тоже странный.
Есть неплохие счета у ПФ,не так много конечно как у ФТ,один найти не проблема к примеру есть такой управляющий консерватор Гелиос,отличный кандидат в портфель ШИ,доходность не большая,более менее предсказуем,главное преимущество низкий порог входа,то есть риски минимальны,доверил ему 50$.Если если б нужно было взять два счета,есть Алексей отличный трейдер и безопасный ПАММ 2.0 из консервативных пожалуй все.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:17   #419
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение

Так не обязательно же старичков одних искать или консерваторов, можно, агрессивную часть составить из Пантеоновских счетов, есть и нормальные умеренные управляющие. Вроде такой информации не было что бы увеличили максимальное число Пантеоновцев портфеле, да и не думаю, что такое будут, всем и так нормально.
alien вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:48   #420
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Есть неплохие счета у ПФ,не так много конечно как у ФТ,один найти не проблема к примеру есть такой управляющий консерватор Гелиос,отличный кандидат в портфель ШИ,доходность не большая,более менее предсказуем,главное преимущество низкий порог входа,то есть риски минимальны,доверил ему 50$.Если если б нужно было взять два счета,есть Алексей отличный трейдер и безопасный ПАММ 2.0 из консервативных пожалуй все.

Да однозначно есть из каких памм счетов Пантеона выбирать, я не понимаю, когда пишут, что более 1-го счета Пантеона выбрать для участия в ШИ не получается. Получается и вполне нормально, просто все что в первую очередь кидается в глаза (опять же проблема стадного чувства) действительно связана со счетами ФТ. Так глаза открывать нужно, хотя бы периодически. Хороший счет Гелиос и вход отличный всего 50$. Есть и консервативные счета и более рискованые, и с длительным периодом работы, и новые, не менее перспективные. Выбор есть, надо просто немного напрячься и попробовать начать анализировать, а не идти за толпой, что конечно более привлекательно для большинства)))
Irina777 вне форума