![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#411 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#412 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Ну и спрашивается, почему Вы меня не послушали сразу, как только в воскресенье я Вам на это указала, причем аргументированно?))) Еще и отмахнулись, как будто я бред написала))) Уж если Вам указали на ошибку, причем в Вашу же пользу на увеличение Ваших процентов, а не на уменьшение, то как минимум надо было разобраться сразу, а не откладывать в такой долгий ящик, более 2-х суток. Я же не с потолка Вам данные написала и кстати не только по этому индексу. Теперь вот пересчитывайте, раз сразу не послушали правильный совет. Только как теперь Вам с портфелем быть даже не знаю, Вы ведь и распределение долей на памм счета делали из уменьшенной суммы инвестиций. В этом вопросе пусть подскажут более опытные участники ШИ. |
|
|
|
|
|
#413 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну все равно, говорят в этом году в Пантеоне прибавилось довольно много новых и весьма толковых управляющих, например Яков Фетисов, Мадвульф, Хор Вичес. Если стоит задача создать портфель, стабильно получающий более 4% в месяц, то можно собрать достаточно обширный из счетов ФТ в том числе. По условиям ШИ, ведь достаточно чтобы 1 ПАММ пантеона был в составе портфеля. |
|
|
|
|
|
#415 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#416 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#417 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Школа превратилась в АД, я запутался как мог, и никакого желания постоянно исправлять отчеты у меня нет. Тем более я не виноват в том, что на официальной странице индекса стоит неправильный процент, я же не телепат! |
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#419 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так не обязательно же старичков одних искать или консерваторов, можно, агрессивную часть составить из Пантеоновских счетов, есть и нормальные умеренные управляющие. Вроде такой информации не было что бы увеличили максимальное число Пантеоновцев портфеле, да и не думаю, что такое будут, всем и так нормально. |
|
|
|
|
|
#420 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Да однозначно есть из каких памм счетов Пантеона выбирать, я не понимаю, когда пишут, что более 1-го счета Пантеона выбрать для участия в ШИ не получается. Получается и вполне нормально, просто все что в первую очередь кидается в глаза (опять же проблема стадного чувства) действительно связана со счетами ФТ. Так глаза открывать нужно, хотя бы периодически. Хороший счет Гелиос и вход отличный всего 50$. Есть и консервативные счета и более рискованые, и с длительным периодом работы, и новые, не менее перспективные. Выбор есть, надо просто немного напрячься и попробовать начать анализировать, а не идти за толпой, что конечно более привлекательно для большинства))) |
|
|
|