![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,вот пример с Бмп или Фетисовым,трейдеры часто просаживаются,но их просадки можно предвидеть и выйти через 3-4 недели их торговли,а когда трейдер долго работает в профит,то не понятно,что от него ждать. Даймондс вот уже закрыла первую сделку в минус 0,77% инвестору и сразу открыла еще одну сделку,надеюсь будет плюс. Чем мне нравится этот трейдер,что она сразу старается отработать просадку и обычно показывает еще больший плюс. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну для меня последнее время это последние пол года как я за ним наблюдаю в разных индексах. А про работу с самого начала говорить не могу потому что не знаю как и что было. А то что и в пятницу были у него рабочие дни это да, когда в четверг не удавалось по техническим причинам торговать. Но прибыльность от этого не ухудшилась. Вот если бы он уменьшил порог входа - цены бы ему не было. Самый лучший вариант был бы для скальпинга. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Вот и Даймондс закрыл сделку в минус и открыл еще одну, надеюсь, что все будет хорошо ведь я первый раз взял в работу этот счет и не хотелось бы попасть на первую просадку управляющего, тем более счет я взял через индекс популяр и вывести досрочно из него не смогу. А вот Хьюго просто умница, такую прибыль сделал за первую половину первого дня недели - это заслуживает уважения.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Управляющий Твилайт открыл сделку,теперь остается ждать результата с котором он ее закроет,также управляющий Кузнец закрыл сделку с небольшой доходностью 0,93%инвестору,меньше одного процента даже для консерватора мало,но еще только понедельник,так что скорей всего еще будет торговать.На этой неделе очень многие управляющие торгуют в понедельник,интересно с чем это связано,подходящий рынок или какие то другие причины есть?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, обращаю внимание на то, что уже Кузнец так же вслед за Ахмедосом закрыл свою сделку в плюсе, Твилайт только что открыл первую позицию на этой неделе, а Даймондс уже успела прикрыть две сделки в сумме пока что же у нее получается маленький убыток. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Прочитал ваше сообщение и порадовался, у меня небольшая доля в Хуго есть, да отличное начало недели. А вот Диамондс уже закрыл сделку и уменьшил просадку, конечно не хотелось бы видеть его первую просадку на этой неделе, но думаю что в ближайшее время он все равно даст просадку, ну уж слишком долго он торгует в плюс, причем очень успешно. Только хотелось бы что бы просадка была не очень большая. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |