Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 08:20   #411
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, сейчас к сожалению приходиться подыскивать другие площадки, рассматривать те варианты которые держал в рукаве, типа Альпари и РВД. А такие площадки можно отмониторить только на инвестфлоу, там кстати в последние дни появилось очень много площадок, что не может радовать, проект развивается и это хорошо.
Мониторинг инестофлоу развивается с бешенной скоростью, и этого нельзя не заметить. Плохо только что администрация мониторинга не может никак исправить ситуацию с подсчётом прибыли портфеля. Он стабильно показывает результаты на 0-1% разницы с действительным результатом.
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:28   #412
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно Фаст памм я с трудом освоил но только потому что была подробная инструкция в ШИ и я постепенно понял что там ничего сложного нет, просто надо галки там где надо в настройках поставить, инвестфлоу несколько проще все, там действительно не нужно дополнительных инструкций и мне очень нравится калькулятор.
Я сначала трудно осваивала фаст памм, все никак не могла разобраться, то потом также нашла инструкции на форуме, и все стало простым и понятным, теперь работаю с этим мониторингом просто и легко, главное что желательно проверять результат через полчаса, чтобы убедиться действительно ли так, а то он может отставать в этом
Ксюшка вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:49   #413
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Бывали в инвестфлоу проблемы с результатами, но в основном все корректно показывает, я часто сравниваю цифры и вроде бы все в порядке чаще всего. Я люблю этот мониторинг и думаю, что большинство выбирает именно его, он прост и понятен, удобно выбирать счета по разным площадкам, удобно держать там свой портфель - очень полезный сервис.
Нравится мне инвестфлоу, очень даже, очень наглядно демонстрирует информацию о состоянии памм счетов, индексов и фондов, но вот есть один существенный минус в нем. Так для памм площадки Форекс Тренд для паим счетов доступна информация о сделках, лот и результаты. А вот чтобы узнать данную информацию о счетах на Пантеон Финансе приходится смотреть личный кабинет.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:16   #414
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я сначала трудно осваивала фаст памм, все никак не могла разобраться, то потом также нашла инструкции на форуме, и все стало простым и понятным, теперь работаю с этим мониторингом просто и легко, главное что желательно проверять результат через полчаса, чтобы убедиться действительно ли так, а то он может отставать в этом
Работаю с обоими мониторингами. Для Школы Инвесторов портфель составила в Инвестфлоу он, как мне кажется, более удобный. Да и сам мониторинг намного более информативный и удобный, а учитывая его возможности для инвесторов самых различных площадок, то он на сегодня стал явным лидером.. Инвестфлоу пока впереди.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:29   #415
175a
Мастер

Цитата:
Попробуйте поработать на инвестфлоу, я не думаю, что там так тяжел все, да и на фастпамме я разбирался сразу все понял где какие параметры.Просто на инвестфлоу есть детали, которых нет на фастпамме. Например график просадок, баланса, изменений КИ и КУ, вероятность просадки за неделю, но правда я на нее не смотрю, так определяю.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:07   #416
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, инвсетфлоу тоже запаздывает какое - то время. Это я заметила в то время, когда Пантера проседала. По инвестфлоу показывает, что у нее еще просадки в 20%, зато по личному кабинету уже показывает, что у нее есть просадка в 40%. Но тем не менее, если говорить о сервисе в целом, то мне он очень нравится. Хотя бы просто потому, что здесь видно все телодвижения управляющего, чего невозможно просмотреть в личном кабинете.
Дёмина вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:41   #417
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
По фаст памм нужно внимательно читать инструкцию, тогда с ним не так трудно работать как кажется я наверное портфелей 3-4 составила пока перешла на автоматические действия с работой с этим мониторингом. Но например fxbook гораздо сложнее чем фастпамм, но в этом мониторинге гораздо точнее данные и можно наблюдать за работой он лайн, без задержек.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2015, 19:16   #418
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется каждый пользователь фастпамм-а перед тем как начать все делать легко и просто искал в гугле инструкцию по работе с мониторингом, а тем более по созданию в нем портфеля. Инвестофлоу в этом плане намного проще, так как там все на чисто интуитивном уровне проходит. Ну лично мне так показалось.
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2015, 19:44   #419
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется каждый пользователь фастпамм-а перед тем как начать все делать легко и просто искал в гугле инструкцию по работе с мониторингом, а тем более по созданию в нем портфеля. Инвестофлоу в этом плане намного проще, так как там все на чисто интуитивном уровне проходит. Ну лично мне так показалось.
Конечно, я лично искала через интернет, чтоб сразу знать все возможности фастпамма и обозначения.Ещё заметила, что от показаний результата в лк фастпамм отстаёт не катастрофически, чего об инвестфлоу не скажу. У меня лично информация где-то около часа запаздывает. Если бы не надо было постоянно вводить цифры при входе в лк, то мониторинг в плане слежения уже за совершившейся инвестицией был бы мне меньше нужен.
nikaVika вне форума  
Старый 23.02.2015, 20:19   #420
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно, я лично искала через интернет, чтоб сразу знать все возможности фастпамма и обозначения.Ещё заметила, что от показаний результата в лк фастпамм отстаёт не катастрофически, чего об инвестфлоу не скажу. У меня лично информация где-то около часа запаздывает. Если бы не надо было постоянно вводить цифры при входе в лк, то мониторинг в плане слежения уже за совершившейся инвестицией был бы мне меньше нужен.
Ну инвестофлоу точно так же до получаса отображает информацию. Проблема инвестофлоу в том что он некорректно отображает результат инвестирования если на счете была просадка на протяжении недели, или из-за просадки на предыдущей недели (я еще не разобрался окончательно). Но довольно часто результат недели в инвестофлоу отличается на несколько долларов от результата ЛК.
Crosh вне форума