![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Несмотря на то, что я работаю с муромцами и другими новыми счетами с повышенным профитом, стараюсь чтобы все управляющие были в одинаковых долях в моём портфеле, но всё же вполне реально делать локомотивом Доменика, он ограничивает убытки, показывает повышенный профит, вообщем счёт уже показал, что он далеко не хуже по стабильности, чем старички
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Последние две недели Хьюго заработал очень хорошо это можно сказать двойная норма для инвестора. Локомотивом его ставить пока нет смысла это правильно. Просадка ожидается по времени и у него просадки как видно не такие и маленькие, но сейчас остановился вовремя. Да и не думаю, что Хьюго сможет постоянно выдавать такую прибыль и наверное даже если и просадка больше не будет, то прибыль не будет такой же самой пару недель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я в Даймондс давно уже инвестирую, довольно хорошо торговля идет у управляющей , пусть не сверхдоходно, но зато довольно стабильно. Доменика недавно добавил в портфель, тоже результаты конечно впечатляют, но 50% думаю выделять - перебор, а вдруг просадка будет. Я пока выделяю 15% этим управляющим в своем портфеле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается локомотивов моего портфеля, то пока Салакх поинес 1% прибыли, второй локомотив - митро еще не работал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется, нужно дождаться, что бы они хотя бы год отработали, а потом уже принимать решение, делать их локомотивами или нет, могут ли они соревноваться с Ахмедосом, или нет. Но влияние их на портфели многих очень большое, им выделяют повышенные доли и они это пока оправдывают, работая стабильно и прибыльно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|