Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 15:27   #411
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Несмотря на то, что я работаю с муромцами и другими новыми счетами с повышенным профитом, стараюсь чтобы все управляющие были в одинаковых долях в моём портфеле, но всё же вполне реально делать локомотивом Доменика, он ограничивает убытки, показывает повышенный профит, вообщем счёт уже показал, что он далеко не хуже по стабильности, чем старички
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 17:06   #412
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Даймондс хороший управляющий и на этой неделе именно на него заменю в портфеле памм Хьюго. Вот такая перестановка. Хьюго лучший результат показал в портфеле на этой неделе, но пора остыть ему, ожидаю просадку у него на этой или следующей недели. Потом опять буду, он когда не в просадках очень приличные результаты выдает, но локомотивом его делать страшно.

Последние две недели Хьюго заработал очень хорошо это можно сказать двойная норма для инвестора. Локомотивом его ставить пока нет смысла это правильно. Просадка ожидается по времени и у него просадки как видно не такие и маленькие, но сейчас остановился вовремя. Да и не думаю, что Хьюго сможет постоянно выдавать такую прибыль и наверное даже если и просадка больше не будет, то прибыль не будет такой же самой пару недель.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 18:04   #413
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что я работаю с муромцами и другими новыми счетами с повышенным профитом, стараюсь чтобы все управляющие были в одинаковых долях в моём портфеле, но всё же вполне реально делать локомотивом Доменика, он ограничивает убытки, показывает повышенный профит, вообщем счёт уже показал, что он далеко не хуже по стабильности, чем старички
Да, Доминик, действительно, четко ворвался в рейтинг инвесторов. За все время он даже и просадку не показал. Локомотивом его вполне реально делать даже и не задумываясь. Немного поднакоплю средств и затем соберу тоже консервативный портфель, где локомотива или не будет вообще или будет счет Доминика или Диамандос. Неплохо и для локомотива подходит счет Ахмедоса. Достаточно неплохой вариант.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 18:28   #414
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Доминик, действительно, четко ворвался в рейтинг инвесторов. За все время он даже и просадку не показал. Локомотивом его вполне реально делать даже и не задумываясь. Немного поднакоплю средств и затем соберу тоже консервативный портфель, где локомотива или не будет вообще или будет счет Доминика или Диамандос. Неплохо и для локомотива подходит счет Ахмедоса. Достаточно неплохой вариант.
Доменик и Диамондс практически одновременно открыли счета, не дожидаясь окончания конкурса. В итоге они вырвались вперед среди участников МУР3. Но все равно, я бы не стал пока вот так уверенно заявлять что Доменик и Ахмедос могут быть наравне как основной счет в портфеле. Ну как то вот устоялось мнение что для полной надежности надо дождаться хотя бы одной полноценной просадки и потом уже на основе анализа выхода из нее дальше и работать с этим счетом. Но пока ни Домник ни Диамондс не предоставили нам такой возможности. Про остальных молодых да резвых я вообще молчу.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 18:48   #415
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я бы пока так не говорила, но то, что Доменик торгует ровно эти 4 месяца, это достижение, да. Главное-это его доходность ещё, которая выше чем у Даймондс.Но если с реинвестом рассматривать счета, то там наверное не такой сильный отрыв, ведь у Даймондс 1 неделя ТП. Потому их обоих брать в портфель можно, даже 50\50 распределив депо.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 19:37   #416
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я бы пока так не говорила, но то, что Доменик торгует ровно эти 4 месяца, это достижение, да. Главное-это его доходность ещё, которая выше чем у Даймондс.Но если с реинвестом рассматривать счета, то там наверное не такой сильный отрыв, ведь у Даймондс 1 неделя ТП. Потому их обоих брать в портфель можно, даже 50\50 распределив депо.

Я в Даймондс давно уже инвестирую, довольно хорошо торговля идет у управляющей , пусть не сверхдоходно, но зато довольно стабильно. Доменика недавно добавил в портфель, тоже результаты конечно впечатляют, но 50% думаю выделять - перебор, а вдруг просадка будет. Я пока выделяю 15% этим управляющим в своем портфеле.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 07:49   #417
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ни Доменик, ни Даймондс у меня в портфеле не являются локомотивами. Но если говорить о перспективности этих управляющих, то мне больше нравится Даймондс. Вот сейчас она находится на втором месте в топовой таблице инвестфлоу, сразу после Ахмедоса. Стоит ей немного просесть, и она получит еще примерно 2-3 миллион долларов в КИ.

Что касается локомотивов моего портфеля, то пока Салакх поинес 1% прибыли, второй локомотив - митро еще не работал.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 08:01   #418
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доменик и Диамондс практически одновременно открыли счета, не дожидаясь окончания конкурса. В итоге они вырвались вперед среди участников МУР3. Но все равно, я бы не стал пока вот так уверенно заявлять что Доменик и Ахмедос могут быть наравне как основной счет в портфеле. Ну как то вот устоялось мнение что для полной надежности надо дождаться хотя бы одной полноценной просадки и потом уже на основе анализа выхода из нее дальше и работать с этим счетом. Но пока ни Домник ни Диамондс не предоставили нам такой возможности. Про остальных молодых да резвых я вообще молчу.

Мне кажется, нужно дождаться, что бы они хотя бы год отработали, а потом уже принимать решение, делать их локомотивами или нет, могут ли они соревноваться с Ахмедосом, или нет. Но влияние их на портфели многих очень большое, им выделяют повышенные доли и они это пока оправдывают, работая стабильно и прибыльно.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 08:35   #419
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен, пока рано ставить локомотивами domenic и diamonds, хоть они и хорошо сейчас торгуют и они у меня есть в портфеле. Но счета это молодые и как вы правильно заметили, они ещё не показали своих реальных просадок, а счета с такой доходностью в долгосроке не могут не показать просадку хотя бы около 10%, это просто нонсенс. Чтобы в этом убедиться достаточно открыть понедельную статистику любого другого счёта с историей работы более года. Поэтому кто бы что не говорил и как бы там кому их работа не нравилась я стараюсь не держать в этих управляющих серьёзные доли, а локомотивами держу twilight и ahmedos. Пусть и прибыль от них меньше, но зато есть уверенность, что с ними много не потерять.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 09:34   #420
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется, нужно дождаться, что бы они хотя бы год отработали, а потом уже принимать решение, делать их локомотивами или нет, могут ли они соревноваться с Ахмедосом, или нет. Но влияние их на портфели многих очень большое, им выделяют повышенные доли и они это пока оправдывают, работая стабильно и прибыльно.
С Вами не согласятся многие инвесторы. Учитывая, что с каждым ТП у Ахмедоса уменьшается КИ, инвесторы начинают больше предпочитать именно новых муромцев, а значит, предоставляют им больше средств. Сейчас Доменика, Даймондса уже можно рассматривать в качестве локомотива, хотя мы еще не видели, как они работают с просадками (особенно Доменик). Если делать из них локомотивом, то обязательно брать обоих, что б они друг друга подстраховывали.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ