ПАММ-индексы - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 10:20   #411
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Диамондс показывает такую торговлю на которую только и нужно ориентироваться другим управляющим. А Пантера имела отрицательный ку и смогла с него выйти. У неё после этого имеется капитал почти 40к и такими темпами похоже она не скоро или же даже никогда не окажется опять в списке управляющих такого типа. Всё может произойти в будущем и думаю не с ней.
Все возможно и с торговлей пантеры, да я согласен с тем, что она может не зайти в отрицательный счет, но ключевое слово тут "может". У нее торговля идет агрессивная и у нее есть все шансы на это.

Только к чему вы пишите это в теме для индексов??? Кстати, вы видели индекс прайз3? в этом индексе нет управляющих, которые были в просадке и все делают высокую прибыль. Мне нравиться этот индекс как и популярный и бест4
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:40   #412
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Все возможно и с торговлей пантеры, да я согласен с тем, что она может не зайти в отрицательный счет, но ключевое слово тут "может". У нее торговля идет агрессивная и у нее есть все шансы на это.

Только к чему вы пишите это в теме для индексов??? Кстати, вы видели индекс прайз3? в этом индексе нет управляющих, которые были в просадке и все делают высокую прибыль. Мне нравиться этот индекс как и популярный и бест4
мне вот больше нравится Популярный за счёт максимальной диверсификации и подбора управляющих, тут есть и старички консерваторы и молодые участники МУР, Прайз 3 уверен тоже станет любимым инструментом, но уже по доходности затмевает Прайз 2, поэтмоу если у меня будет выбор, то я уже не отдам предпочтение Прайзу 2, ввиду того, что ну очень снизилась результативность старичков
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:56   #413
175a
Мастер

Интересный индекс прайз3, там нет не одного управляющего, который бы получил просадку к тому же в этом индексе примерно все делают одинаковую прибыль понедельную, по этому идет процент свыше 2% за неделю. Можно свободно его инвестировать с парой популярный, будет хорошая диверсификация и прибыль не маленькая, причем прибыль двух индексов примерно одинаковая.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:14   #414
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Интересный индекс прайз3, там нет не одного управляющего, который бы получил просадку к тому же в этом индексе примерно все делают одинаковую прибыль понедельную, по этому идет процент свыше 2% за неделю. Можно свободно его инвестировать с парой популярный, будет хорошая диверсификация и прибыль не маленькая, причем прибыль двух индексов примерно одинаковая.
Сообщения с одинаковым смыслом на одной странице не оплачиваются. Прайз3 действительно интересен, но как минимум тем что его прогнозирумая доходность на слижайшие пол года не менее 50-60%. И не потому что счета еще ни разу не проседали, а потому что состав Индекса из управляющих, которые оказались лучшими в популярном конкурсе Миллион в умелый руки. И если вспомнить какую доходность раньше приносил Прайз2, тоже состав которого из управляющих Мур только ранее на год закончившегося, то Прайз3 не зря был самым ожидаемым индексом этого года.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:37   #415
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сообщения с одинаковым смыслом на одной странице не оплачиваются. Прайз3 действительно интересен, но как минимум тем что его прогнозирумая доходность на слижайшие пол года не менее 50-60%. И не потому что счета еще ни разу не проседали, а потому что состав Индекса из управляющих, которые оказались лучшими в популярном конкурсе Миллион в умелый руки. И если вспомнить какую доходность раньше приносил Прайз2, тоже состав которого из управляющих Мур только ранее на год закончившегося, то Прайз3 не зря был самым ожидаемым индексом этого года.

Скорей всего так будет каждый го, если ФТ так и дальше продолжит проводить данный конкурс, появятся индексы Прайз 4 и 5-) А старые индексы будут терять свою эффективность, в веду того, что их управляющие все больше будут осторожничать и торговать консервативно .Вот популярный будет всегда актуален-)
alien вне форума  
Старый 15.03.2015, 18:43   #416
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего так будет каждый го, если ФТ так и дальше продолжит проводить данный конкурс, появятся индексы Прайз 4 и 5-) А старые индексы будут терять свою эффективность, в веду того, что их управляющие все больше будут осторожничать и торговать консервативно .Вот популярный будет всегда актуален-)
Да будут вкладывать и в консервативные индексы, потому что когда депо большое, то чтобы 1000 вложить в индекс, Популярный возьмёт не всякий. Особенно когда там будут появляться счета молодые по месяцу торговли, хоть и после конкурсов каких. У меня же в фаворитах сейчас Прайз3 и Популярный. Пока состав Популярного прежний, хотя Аттача надо убирать, что он место занимает и торгует один день, да и тот, хоть бы +3% принёс.
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 06:30   #417
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, и я так понимаю в Прайз 3 , специально подобрали молодых и перспективных, чтоб они пока не стали еще консерваторами, показали для индексов хороший пример, и думаю не прогадали.А Хьюго, он ладно хоть если видит, что нет , не пошло, сейчас фиксирует маленький убыток.

Решил с этой недели поработать с Прайз 3 и теперь посмотрим как долго этот индекс сможет оставаться на таком же уровне. На данный момент средний процент прибыли самый высокий из тех которые имеются и естественно понимаешь, что так будет не постоянно. Но Диамондс и Доменик думаю будут локомотивами как стабильные управляющие в этом индексе.
valvin1 вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:08   #418
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Думаю, что все Прайзы будут актуальны, хоть и и не все будут такую большую прибыль приносить, например до выхода Прайз2, большей популярностью пользовался обычный Прайз, тоже самое и с Прайз 2, до выхода Прайз3. Но если взять в портфель все три прайза как раз ничего плохого не будет, диверсификация на высшем уровне.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:38   #419
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Не думаю что такое инвестирование (в Прайз 3 и Популярный) будет безопасным, так как в большинстве случаев Популярный полностью повторяет состав Прайза 3, а это значит, что Вы увеличиваете риски. Лучше Выбирать один из данных индексов. Если брать Прайз 3 то к нему можно взять Миллион 3 или Прайз2. а инвестируя в Популярный надо смотреть на его состав и уже по нему определять какой еще индекс в пару к нему можно взять.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:51   #420
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что такое инвестирование (в Прайз 3 и Популярный) будет безопасным, так как в большинстве случаев Популярный полностью повторяет состав Прайза 3, а это значит, что Вы увеличиваете риски. Лучше Выбирать один из данных индексов. Если брать Прайз 3 то к нему можно взять Миллион 3 или Прайз2. а инвестируя в Популярный надо смотреть на его состав и уже по нему определять какой еще индекс в пару к нему можно взять.
Простите, а вы состав все таки смотрели, или наобум написали? Где в большинстве случаев Популярный повторяет? У них всего то пересекается 2 трейдера это Доменик и Диамантс, остальный управляющих Прайз2 в Популярном нет, и кроме Диамантс и Доменика в Популярном в наличии еще есть 8 счетов по 10% доля у каждого. Так и в чем опасно инвестирование.
Гера вне форума