Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 20:28   #411
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Сейчас, после включения Страйкера в индекс, думаю стоит от него ожидать более высокой прибыли, чем на последних неделях. В прошлом году прайз2 показывал 3-4% прибыли еженедельно, так что сейчас Страйкеру и Фризеру стоит повысить планку, я считаю. Стать консерватором при 2.5 инвесторских денег при нынешней ситуации как-то не комильфо
Да это уже с какой стороны посмотреть. С включением Страйкера в новый индекс, да ещё и такой, от которого люди столько ожидают, гарантированно означает значительный прирост КИ, а это почти всегда приводит к уменьшению объёмов торговли управляющих, так что, скорее всего, ожидать от Страйкера такой же торговли, как и в первый месяц существования его счёта, точно не придётся. Можно, конечно, надеяться и дальше получать от него 3-4%, но сейчас 2-3% - гораздо вероятнее.
Glory вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:49   #412
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Тут со Страйкером ситуация стандартная - он, как и почти все МУРовцы, начинает свою торговлю с больших оборотов, после чего постепенно сбавляет обороты торговли, уменьшает риски и постепенно консервируется всё сильнее, как это уже стало с Кузнецом, убунтом и Твайлайтом, таким образом чем дольше инвесторы ждут тем меньшую прибыль в итоге могут получить со Страйкера, а сейчас можно ещё успеть хапнуть побольше, хотя это всё-ещё довольно рискованно, да и обороты торговли о уже явно понижает, так что, возможно, "хапнуть" большой прибыли с ним уже не получится.
Просто мы не знаем сколько именно таких "муровцев" взяло и слилось потом, потому кто его знает, гарантий я не вижу, я вижу, что у него солидные цели, а значит и солидные риски, а повышение капитализации - это вдобавок и эмоции и каждый раз при росте депозита сложнее крыть убыток. Так что гарантий не забываем нету, потому я пока не стремлюсь в него вкладываться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:15   #413
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто мы не знаем сколько именно таких "муровцев" взяло и слилось потом, потому кто его знает, гарантий я не вижу, я вижу, что у него солидные цели, а значит и солидные риски, а повышение капитализации - это вдобавок и эмоции и каждый раз при росте депозита сложнее крыть убыток. Так что гарантий не забываем нету, потому я пока не стремлюсь в него вкладываться.
Как-то быстро прибыль пошла на убыль, не кажется? Тот же Боксёр ещё приносит неплохую прибыль, а под +10% у него было редко. И дольше торгует чем Страйкер. Напрямую Страйкера брать-опять же, маленькая прибыль. Рисковать-так уже с Домеником, Боксёром, Даймондс..А ради 2% попасть вдруг в просадку под -15% нет смсыла.
nikaVika вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:18   #414
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да это уже с какой стороны посмотреть. С включением Страйкера в новый индекс, да ещё и такой, от которого люди столько ожидают, гарантированно означает значительный прирост КИ, а это почти всегда приводит к уменьшению объёмов торговли управляющих, так что, скорее всего, ожидать от Страйкера такой же торговли, как и в первый месяц существования его счёта, точно не придётся. Можно, конечно, надеяться и дальше получать от него 3-4%, но сейчас 2-3% - гораздо вероятнее.
Ну как по моему, сейчас у всех счетов не всё гладко, вон к примеру Патрик или Сеан залезли в минус и всё глубже в него уходят, Гелиос тоже не блещет сейчас доходами, но положение у него получше чем у Патрика и Сеана, и думаю скоро он должен выбраться с минусов, и приносить своим инвесторам доходы.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 28.02.2015, 22:46   #415
nikaVika
Мастер

Про Вотфха все забыли я смотрю. Скорей всего получает свои инвестиции через индексы. Счёт старый, и прибыль приносит маленькую. Самое интересное, что наравне со счетами типа Вероники, Аваса, Типи-то есть где вход не 100$. А у него сотка. Он вот интересен кому для инвестирования напрямую? Для индексов годится, просадки за 2 года четыре штуки, три-в прошлом. Только просадку в -5% надо оторговывать около месяца. Однако и "для консервации", Ахмедос лучше выходит.
nikaVika вне форума  
Старый 01.03.2015, 00:04   #416
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Зачем вкладывать если она не собирается работать, откроет сделку всегда можно долиться. Вот все думаю на счет Козуба, когда КИ был маленький управ работал всю неделю и закрывал примерно 5 сделок, доход был высокий. После увеличения КИ управ резко снизил загрузку депозита и открывает по 2 сделки в неделю. Вообще не понятно с чем это связано? Как будто просто не хочет работать с возросшим КИ
А может Козуб опасается за деньги инвесторов и стал работать поаккуратнее? Мне его работа тоже нравилась, а на неделе он не много заработал. Но в плюс вышел и ладно, может неделя для него не выгодно пошла, а следующая по удачнее выдастся. Фриман интересен стал, раньше его не замечала, а он хорошие прибыли показывает и беспросадочный относительно молодой счёт.
Тиласми вне форума  
Старый 01.03.2015, 05:55   #417
Redbird
Мастер

Вот Хьюго сейчас достаточно хорошо торгует и в него можно вливаться по сути дела. Так же можно отметить счет Пантеры, но там уже совсем другие проценты прибыли получаться, правда и риски там тоже будут по больше чем у других управляющих. Но а вообще, Гелиос еще актуален, он недавно вышел из просадки и сейчас нормально торгует по сути дела.
Redbird вне форума  
Старый 01.03.2015, 06:58   #418
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот Хьюго сейчас достаточно хорошо торгует и в него можно вливаться по сути дела. Так же можно отметить счет Пантеры, но там уже совсем другие проценты прибыли получаться, правда и риски там тоже будут по больше чем у других управляющих. Но а вообще, Гелиос еще актуален, он недавно вышел из просадки и сейчас нормально торгует по сути дела.

Вот Хьюго это правильно подмечено уже снова вернулся к тому, что и было раньше. Инвесторы сразу это замечают и не упускают возможности этим воспользоваться. Его опять включили в индекс Популярный и теперь ему осталось только оправдать то доверие которое от него ожидается. Сказать честно, то те проценты которые у него выходят на самом деле вполне хорошие.
valvin1 вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:06   #419
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Про Вотфха все забыли я смотрю. Скорей всего получает свои инвестиции через индексы. Счёт старый, и прибыль приносит маленькую. Самое интересное, что наравне со счетами типа Вероники, Аваса, Типи-то есть где вход не 100$. А у него сотка. Он вот интересен кому для инвестирования напрямую? Для индексов годится, просадки за 2 года четыре штуки, три-в прошлом. Только просадку в -5% надо оторговывать около месяца. Однако и "для консервации", Ахмедос лучше выходит.
Это самое безобидное, о чем могли забыть люди. Вклад в votfx-a так же архаичен, как чтение исторически важных событий в книжной энциклопедии за место обыденной википедии. Помню то время, когда вотфх считался оплодом эталонного упраляющего с небольшим (1% инв. в неделю), но зато стабильным доходом. То есть раньше люди не могли собрать стабильный портфель из каких-либо управляющих (не муромское было время), чтобы он приносил хотя бы 5-6% в месяц, когда как вотфх изрядно приносил такой доход.

Но если серьезно, то в такого управляющего, как votfx, нужно вкладывать через ДУ или любую другую площадку, а не на пирамидальном fx-trend.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.03.2015, 08:20   #420
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как-то быстро прибыль пошла на убыль, не кажется? Тот же Боксёр ещё приносит неплохую прибыль, а под +10% у него было редко. И дольше торгует чем Страйкер. Напрямую Страйкера брать-опять же, маленькая прибыль. Рисковать-так уже с Домеником, Боксёром, Даймондс..А ради 2% попасть вдруг в просадку под -15% нет смсыла.
Я о том же, резко как-то просела прибыль. На этой неделе кстати Хьюго как-то мало проторговал, он вечно каждый торговый день в рынке, а это пару дней и все, после убыточной сделки, он решил, что под 2 процента профита хватит. Слегка мало как для него, но и от такого стабильно я не откажусь, потому что он дал выше прибыль, чем многие другие.
Demonchikkiev вне форума