Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 07:41   #411
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Алифинвест возможно работал успешно до тех пор пока рынок шёл по тренду и это позволяло ему зарабатывать. А как только что то поменялось так сразу и видимо дело не пошло. Хотя в описании тоже говорится, что Алифинвест работает и против тренда. Но тут уже риски получается совсем другие и это каким то образом тоже необходимо учитывать было. На данный момент видно результат торговлю крутится возле нуля, посмотрим как дело пойдёт дальше.
Мне всегда Алифинвест был непонятным управляющим, поэтому я не инвестировал в него. Сомнение вызывали высокая доходность, наличие просадочной составляющей на графике Суммарной доходности инвестфлоу, необычно высокая форумная активность, не оставляющая времени на серьезный трейдинг, отрицательная информация о нем на ФастПамме. Поэтому я в него не инвестировал.

Сейчас его поведение оставляет желать лучшего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.03.2015, 08:26   #412
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да уж. Алифинвест на данном этапе очень нашумел со своей просадкой. тем более что не отрабатывает и возможно уже не будет. Интересен вопрос, почему не закрывается его счет или дело времени. Но я хотела бы добавить к вышесказанному то, что в связи с этой просадкой приходят на ум разные мысли. Такое впечатление, что торговали разные люди, насколько стабилен был счет и на сколько ушел в минус. А среднего у него не было дано?
Я с Вами абсолютно согласна. Я уже ранее писала в какой-то теме об Алифинвесте, в начале его просадки, довольно резкой и очень глубокой, что создалось впечатление как-будто взяли и подменили управляющего, что как-то странно. Хотя у агрессоров вполне обоснована глубокая просадка, как я понимаю у таких счетов чаще всего так бывает. А вообще на тот момент (перед его просадкой) был выход новостей, на которых многие потеряли, по моему до 300 пунктов скачки доходили.. и на этом попал не только Алифинвест (могу предположить, что у него как раз пошло все не так из-за тех новостей).
Ulik вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:31   #413
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне всегда Алифинвест был непонятным управляющим, поэтому я не инвестировал в него. Сомнение вызывали высокая доходность, наличие просадочной составляющей на графике Суммарной доходности инвестфлоу, необычно высокая форумная активность, не оставляющая времени на серьезный трейдинг, отрицательная информация о нем на ФастПамме. Поэтому я в него не инвестировал.

Сейчас его поведение оставляет желать лучшего.
Да, скорее Алиф по натуре азартный игрок, а не расчетливый трейдер и поэтому за ним намного безопаснее наблюдать со стороны. По поводу форумной активности я не скажу, что она занимает слишком много времени, но это тоже необходимо и намного лучше когда есть контакт с управляющим, тем более, что он учится в школе управляющих
Kliakssa вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:56   #414
Skais
Мастер

Цитата:
Яков Фетисов мне не нравится. Если говорить об управляющих Пантеона, то сейчас я бы выделил четырех: Скай, Гелиос, Мэд Волф, Хьюго. Больше всего импонирует Скай, с удовольствием ввел бы его в портфель, но минимальный вход в 500$ пока еще не для меня (и долго еще будет для меня недоступным). Хорош Гелиос, но пугают его три последние просадочные недели. Сейчас можно подумать о Мэд Волф и Хьюго, если они просядут на этой неделе.
А мне из Пантеоновских больше всего симпотичны Фетисов, Вульф и Персиус, Фетисов хорош, правда подпортил он себе репутацию повторной просадкой и теперь в него уже не так оптимистично можно вкладывать после просадки, но он молодец, прибыль приносит хорошую, отрабатывает. Теперь есть угроза новой просадки и лучше переждать пару недель после неё и только потом вкладываться на несколько недель. Гелиос мне не столь симпотичен, потому как не слишком стабилен и прибыльность не очень, а в целом счёт не плохой.
Skais вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:42   #415
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я с Вами абсолютно согласна. Я уже ранее писала в какой-то теме об Алифинвесте, в начале его просадки, довольно резкой и очень глубокой, что создалось впечатление как-будто взяли и подменили управляющего, что как-то странно. Хотя у агрессоров вполне обоснована глубокая просадка, как я понимаю у таких счетов чаще всего так бывает. А вообще на тот момент (перед его просадкой) был выход новостей, на которых многие потеряли, по моему до 300 пунктов скачки доходили.. и на этом попал не только Алифинвест (могу предположить, что у него как раз пошло все не так из-за тех новостей).
При агрессивной торговле такие выбрыки могут быть постоянно, это нужно иметь в виду, то что никто не ожидал у него просадку совсем не говорит что ее не будет, хорошая новость, агрессивный вход и скажите спасибо что от денег на счету вообще что то осталось, на таких вещах не только просадки бывают, но и полный слив, так что стоит это инвесторам учитывать.
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:52   #416
alien
Мастер

На этой неделе наблюдаем повышенные качели, практически у всех управляющих. Вот Арес, который в моем портфеле отметился просадкой, неожиданной, хочу заметить, имея прибыль почти в 6 процентов, он умудрился ее слить одной сделкой, причем уже можно сказать в самом конце недели. Теперь вот еще одна весит, будем надеяться, что не минус.
alien вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:50   #417
175a
Мастер

Цитата:
Яков Фетисов мне не нравится. Если говорить об управляющих Пантеона, то сейчас я бы выделил четырех: Скай, Гелиос, Мэд Волф, Хьюго. Больше всего импонирует Скай, с удовольствием ввел бы его в портфель, но минимальный вход в 500$ пока еще не для меня (и долго еще будет для меня недоступным). Хорош Гелиос, но пугают его три последние просадочные недели. Сейчас можно подумать о Мэд Волф и Хьюго, если они просядут на этой неделе.
Извините, а вы точно ничего не попутали на счет Хьюго и пантеона? Наверное вы имели ввиду другого управляющего, может БПМ? он тоже может показать хорошую торговлю как и управляющий флоринго. Раньше я инвестировал в счет алифа, он мне нравился, а сейчас как то .... Вот на счет гелиуса можно подумать, у него и счет в версии 2.0 как то по надежней должна быть с ним работа.
175a вне форума  
Старый 26.03.2015, 16:10   #418
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На этой неделе наблюдаем повышенные качели, практически у всех управляющих. Вот Арес, который в моем портфеле отметился просадкой, неожиданной, хочу заметить, имея прибыль почти в 6 процентов, он умудрился ее слить одной сделкой, причем уже можно сказать в самом конце недели. Теперь вот еще одна весит, будем надеяться, что не минус.
я уже где-то писал, здесь повторюсь, обратите внимание на посделочную торговлю, он торгует одной парой XAUUSD, торгует достаточно неплохо, но две недели подряд он делает нечто непонятное, а именно в конце торговли открывает 2 сделки в разные стороны, фиксирует одну из убыточных, а вторую ждёт роста , но две недели подряд закрыв убыточную сделку, он закрывает вторую немного меньше по объёму
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.03.2015, 16:56   #419
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, что у Стайрена есть второй счет, так вот на нем как раз и он усредняется. Там уже есть колоссальная просадка, а у него еще открытых сделок много. Вот и вывод, что второй счет его постигнет такая же участь как и первый. Хотя, я все таки рассчитывала, что поймет, что тренд сменился и не стоит усредняться вниз, как он торгует. В итоге куча сделок и все с минусами.
Да ну, зачем вообще такой управляющий нужен, один счет слил, на втором усредняется, наращивая все больше убыток, думай что быстрее будет, развернется тренд, против которого он усредняется или счет сольется, нет уж, как нибудь без таких управляющих, с таким же успехом я могу просто поставить робот сеточник, который будет так же усреднять позицию.
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 17:18   #420
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Извините, а вы точно ничего не попутали на счет Хьюго и пантеона? Наверное вы имели ввиду другого управляющего, может БПМ? он тоже может показать хорошую торговлю как и управляющий флоринго. Раньше я инвестировал в счет алифа, он мне нравился, а сейчас как то .... Вот на счет гелиуса можно подумать, у него и счет в версии 2.0 как то по надежней должна быть с ним работа.
Ну а чего, может быть счет Алифиинвеста отработает просадку. смотрите, сейчас у него уже есть отработка минуса в 4%. По крайней мере у меня в портфеле было минусом показано 90%, а до этого было 95%. Вот уже отработал немного. Но таким темпами он будет долго возвращать средства. вполне возможно, что он на новостях так сработал. Хотя как же стопы, они же все таки должны присутствовать в торговле управляющего.
Дёмина вне форума