![]() |
|
![]() |
#411 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю,что все помнят одну крылатую фразу:
[quote][color=#000000][font=verdana, 'Trebuchet MS', tahoma][size=3] — Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?[/size][/font][/color][color=#000000][font=verdana, 'Trebuchet MS', tahoma][size=3] "Москва слезам не верит"[/size][/font][/color] [/quote] Не хочется,чтобы так на этом форуме "проживали"... |
![]() |
![]() |
#412 |
Заблокирован
|
![]()
да мюрекс,из него никола,и зтв78 потом я [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sorry.gif[/img] страшно становится за нас всех всеж рефералы
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=bald;193359]да мюрекс,из него никола,и зтв78 потом я [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sorry.gif[/img] страшно становится за нас всех всеж рефералы[/QUOTE]
Можно догадки на пустом месте не строить?! ... |
![]() |
![]() |
#414 |
Заблокирован
|
![]()
я просто написал к слову мы всегда в теме все свежее замечаем да зтв?
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=bald;193366]я просто написал к слову мы всегда в теме все свежее замечаем да зтв?[/QUOTE]
Это не к слову было,это был намек,притом не обоснованный....И причем тут ЗТВ к нашему диалогу?!... |
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=murrex;193369]Это не к слову было,это был намек,притом не обоснованный....И причем тут ЗТВ к нашему диалогу?!...[/QUOTE]
Я уже не удивляюсь |
![]() |
![]() |
#417 |
Мастер
|
![]()
bald...ну чесслово...ну самого то не зае... всех доставать??? Противно читать и видеть уже! Тайны Мадридского двора ...мать ети...скандалите как бабка на лавочке! Интригант блин..,Мало банили видимо!
Пы.Сы. Матюги заменены на вполне цензурную речь...чур не кидаться камнями-это крик души! |
![]() |
![]() |
#418 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=bald;193359]да мюрекс,из него никола,и зтв78 потом я [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sorry.gif[/img] страшно становится за нас всех всеж рефералы[/QUOTE]
Давайте не развивать эту тему, не имея каких либо оснований и построенную на своих умозаключениях. Далее все подобные сообщения буду расценивать как оскорбление личности, игнорирование требований модератора и троллинг, что естественно влечет за собой банн. Нам виднее, кто клон, а кто нет. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#419 |
Заблокирован
|
![]()
Вопрос.нажимаешь на ник пользователя.выдает вы не имеете права доступа этот пользователь больше не активен?забаненый или самоудалиться есть возможность?
|
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Народ, на форуме админ и модераторы с нами как с детьми , постоянно предупреждают и сильно не наказывают.Такого нигде нет ,уже даже за мультиаккаунты , забанили бы давным давно и основные акка.Так.что не чего губы дуть все честно.Даже то , что был шанс всем сдать свои дополнительные акка, уже о многом говорит.
|
![]() |