Куда вложить свободные средства? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 14:27   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что отработать просадку и особенно большую может только Пантера и она это показала на деле когда заработала более ста процентов прибыли, что было больше чем в два раза убытка. Но это не гарантия того, что так будет всегда и в неё на следующую недели не стал бы рисковать вкладывать свободные средства так как всё таки просадка возможно и потом не гарантия, что Пантера так же быстро её отработает.
Как говорится, время покажет. Но пока у меня одна только надежда на Пантеру. Алиф - слив, Стайрен слив. Отлично поинвестировали на этой неделе. А когда был у меня портфель со счетами Пантеры, Темирхана и Джоборна, так меня практически каждый критиковал. Но тем не менее, средства были на счету. Вполне возможно, что просто везло. Ну ничего, сейчас на мой взгляд, возможно инвестировать в счет Убунта, он пытался просесть, вполне возможно, что стоит и за старичков вспомнить - Ахмедос - хороший вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:53   #2
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вот кстате у меня образовались свободные средства, поэтому я буду инвестировать скорее всего в индекс Популярный, он показал достаточно неплохую доходность. ТАк же могу посоветовать свободные средства разместить в счёт Фримана, посмотрел его торговлю, достаточно стабильная без перепадов, да и доходность около 4% в неделю
А почему именно в индекс Популярный? Просто есть же и лучше варианты если присмотреться вообще. так же думаю насчет Прайз 3 как и на прошлой неделе, но в индекс не спешу инвестировать по тому что нужна прибыль на вывод, по сложившимся обстоятельствам такая нужда и по этому свободные средства распределю между отдельными ПАММ счетами.
Redbird вне форума  
Старый 21.03.2015, 15:14   #3
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Раньше актуально было вкладывать свободные средства в ПАММ фонды, но как выяснилось они стали приносить меньше прибыли. По этому все инвесторы ринулись в индексы и ПАММы. В свою очередь я инвестирую свободные средства в консервативные и умеренные счета, в умеренные редко конечно же, так как там просадки бывают не предсказуемые.
Ну я думаю что для некоторых вкладывать свои средства и сейчас в памм фонды довольно таки актуально остается. Ну вы инвестируете в консервативные памм счета в основном,наверное потому,что у вас не малый капитал и больше заботитесь о его сохранности чем приросте. Так если капитал небольшой , то целятся в основном в умеренные вкладывать.
Juicy вне форума  
Старый 21.03.2015, 15:21   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Боксёр хорошо идёт, но много нужно свободных средств, я в 50-долларовые собралась вложить, Пантеру вроде охота, но рискованная она, каждый раз зависаю над решениями по её ПАММ и не решилась ни разу к своему удивлению. Джборн не дорого стоит, его решила оставлять и иногда доливать. А вместо Гелиоса есть тройка: Качер, Арес, Убунт и как среди них выбрать одного и вложить?
Да, вполне хороший вариант насчет Джоборна. Но я на эту неделю все таки выведу Джоборна. По крайней мере я уже поставила на вывод. Он у меня в портфеле находился практически 2 месяца. Я еще планирую взять Убута в портфель, скороей всего и тоже на долгосрок. Но Пантеру я все таки оставлю в портфеле, потому как у меня на нее большие надежды и планирую, что она отработает слив остальных.
Дёмина вне форума  
Старый 21.03.2015, 15:27   #5
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас удачное время, что бы проинвестировать Пантеоновские счета, которые просели на это неделе, такие как Гелиос и Гермес, счета умеренные , могут сейчас принести хорошую прибыль, как раз у Гермеса идет после просадки 3-5 недель прибыльных это железно, так что можно пробовать инвестировать.

Гелиос как то не очень уверенно торгует эти последние недели и просадки стали частыми. Наверное стоит с ним не спешить и не много подождать, что бы не попасть вдруг под ещё одну просадку. А Гермет точно пока не подходит, мало того, что у него уже закрыта просадка за прошлую неделю, то ещё осталась просадка с открытой сделкой в размере 11% и как же сейчас в него вкладывать деньги.
Лучик вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:52   #6
Дёмина
Мастер

Судя по всему, то мне опять нужно возвращаться к инвестированию в индексы. Скажем так, раны зализать и немножко подкормить депозит. Вот подожду на эту недельку когда закончитсяТПу моих счетов и начнем все заново. Планирую инвестировать в индекс Популярный, вполне возможно, что можно всю сумму бросить в этот индекс. На эту неделю образовались немного свободных средств, так хочу их инвестировать в счет Убунта.
Дёмина вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:19   #7
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Судя по всему, то мне опять нужно возвращаться к инвестированию в индексы. Скажем так, раны зализать и немножко подкормить депозит. Вот подожду на эту недельку когда закончитсяТПу моих счетов и начнем все заново. Планирую инвестировать в индекс Популярный, вполне возможно, что можно всю сумму бросить в этот индекс. На эту неделю образовались немного свободных средств, так хочу их инвестировать в счет Убунта.
Если Вы так уверенны в индексах, тогда зачем выдумывать еще что-то? Можно просто инвестировать средства в два три индекса и всё, и не переживать за памм-счета, тем более за паммы которые ведут агрессивную торговлю (как я понимаю, из таких особо ничего хорошего не выходит, чаще инвесторы терпят потери в деньгах и нервах, чем получают доход).
Ulik вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:36   #8
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Как говорится, время покажет. Но пока у меня одна только надежда на Пантеру. Алиф - слив, Стайрен слив. Отлично поинвестировали на этой неделе. А когда был у меня портфель со счетами Пантеры, Темирхана и Джоборна, так меня практически каждый критиковал. Но тем не менее, средства были на счету. Вполне возможно, что просто везло. Ну ничего, сейчас на мой взгляд, возможно инвестировать в счет Убунта, он пытался просесть, вполне возможно, что стоит и за старичков вспомнить - Ахмедос - хороший вариант.

У Темирхана возможно есть плавающая просадка, так как он перенес на следующую неделю 5 сделок, так что в него сейчас не лучший вариант входить, тем более что на этой неделе у него заканчивается ТП. Конечно, если Вы начинали инвестировать в него в начале ТП, то у Вас не осталось выбора как дождаться его окончания. Но лучше все же взять муромцев 3, которые стабильно работают из недели в неделю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.03.2015, 20:01   #9
Cawa_Hediko
Мастер

Дорогие, друзья! интересно Ваше мнение по следующему поводу: общался с товарищем о теме иностранной валюты и подсказал ему присмотреться к инвестициям в Форекс в частности в Пантеон Финанс. Предложил ему вложить свободную 1000 долларов в Тор 15. Какие альтернативные варианты Вы можете еще посоветовать? интересно памм счета.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.03.2015, 20:14   #10
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, вполне хороший вариант насчет Джоборна. Но я на эту неделю все таки выведу Джоборна. По крайней мере я уже поставила на вывод. Он у меня в портфеле находился практически 2 месяца. Я еще планирую взять Убута в портфель, скороей всего и тоже на долгосрок. Но Пантеру я все таки оставлю в портфеле, потому как у меня на нее большие надежды и планирую, что она отработает слив остальных.
А что у Вас есть другие варианты с Пантерой? Насколько я понимаю, Вы в её счёт инвестировали на прошлой неделе. Теперь вторая неделя периода начнётся. Досрочно из неё много не выведешь, да и предпосылок вроде как нет. Хотя у Стайрона то же не было. Я буду продолжать работать с счетами МУР3. Хотя и рисковано, но других вариантов я не вижу, не могут же они просесть все одновременно?!
valera вне форума