ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 19:47   #411
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Сколько у меня есть друзей так никто из них не встречал торгового робота который больше 2-3 месяцев торгует в плюс, а вы верите что кто то торгует с помощью робота, это не правда, трогает управляющий робота или нет, какая разница как он торгует? самое главное что в прибыль и как можно дольше, но в паам счет который использует робота не вложила бы ни копейки.
Я пока что тоже такого же мнения. Но иногда предполагаю, что все таки советники имеют огромное преимущество. Во первых быстрее штампуют сделки, а значит быстрее их и закрывают. Нет у них времени на раздумывания, а значит не допустят лишнюю просадку. Могут работать без устали круглосуточно.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:57   #412
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что тоже такого же мнения. Но иногда предполагаю, что все таки советники имеют огромное преимущество. Во первых быстрее штампуют сделки, а значит быстрее их и закрывают. Нет у них времени на раздумывания, а значит не допустят лишнюю просадку. Могут работать без устали круглосуточно.
Цитата:
Возможно у кого то и есть советник хороший, но вот я за 7 лет не встречал такого нигде, на демках у всех работает все на УРА, в такой паам счет не вложил бы просто ни цента, рано или поздно слив там будит, поэтому лучше проинвестировать в счет агрессивный который руками торгуется а не непонятно чем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 07:56   #413
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Сколько у меня есть друзей так никто из них не встречал торгового робота который больше 2-3 месяцев торгует в плюс, а вы верите что кто то торгует с помощью робота, это не правда, трогает управляющий робота или нет, какая разница как он торгует? самое главное что в прибыль и как можно дольше, но в паам счет который использует робота не вложила бы ни копейки.
Посмотрите ПАММ-счет Галактика (Galaxy) он торгует роботами. По его счету открытому с марта 2011 года один раз только неделя в апреле и месяц (апрель 2013) закрылись в минус, в остальных отличная плюсовая стабильность. Так что тут еще нужно подумать в какой ПАММ-счет иногда лучше вложить в тот котором торгует управ или в тот где торгует робот...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 08:13   #414
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Возможно у кого то и есть советник хороший, но вот я за 7 лет не встречал такого нигде, на демках у всех работает все на УРА, в такой паам счет не вложил бы просто ни цента, рано или поздно слив там будит, поэтому лучше проинвестировать в счет агрессивный который руками торгуется а не непонятно чем.
Я не думаю что в памм счетах торгуют советниками из свободного доступа,где и вы пробовали поискать и не нашли нормального.Такие советники как у управляющих сделаны только по своей собственной системе торговли,и в интернете их не найти,а если еще управляющий программист то ему вообще легче в этом плане.Если советник даете хорошие результаты в течении более года,то такой советник заслуживает внимания.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 08:23   #415
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Личное предпочтение конечно надо учитывать в выборе памма. мне тоже не особо импонируют управляющие работающите с советниками. Но я признаюсь, что я далек от программирования. И если посмотреть результаты чемпионатов с участием роботов, то становится очевидным , что такое направление не лишено смысла. А там иногда советник подправляют и 2 раза в день..
Старый 14.06.2013, 08:42   #416
rugrewer
Любитель

Цитата:
Личное предпочтение конечно надо учитывать в выборе памма. мне тоже не особо импонируют управляющие работающите с советниками. Но я признаюсь, что я далек от программирования. И если посмотреть результаты чемпионатов с участием роботов, то становится очевидным , что такое направление не лишено смысла. А там иногда советник подправляют и 2 раза в день..
Да какая разница кто там торгует и по какой торговой системе , лишь бы просадок больших не было , да и прибыль шла регулярно , тогда в такой памм счет можно смело инвестировать . Если вести активную инвестиционную деятельность , то у вас будет большое количество памм счетов для инвестирования , что естественно повышает надежность ваших инвестиций .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 15:32   #417
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да какая разница кто там торгует и по какой торговой системе , лишь бы просадок больших не было , да и прибыль шла регулярно , тогда в такой памм счет можно смело инвестировать . Если вести активную инвестиционную деятельность , то у вас будет большое количество памм счетов для инвестирования , что естественно повышает надежность ваших инвестиций .
Вот мне тоже например особо без разницы , кто торгует на памм счету , торговый советник или управляющий трейдер , самое важное для меня , какие при этом получаются результаты . Так что при выборе памм счетов , для ваших активных инвестиций , надо смотреть на то , какие результаты были на этих памм счетах .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 17:09   #418
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Понимаю, что у вас здравый подход. Теоретически с таким подходом быстрее можно увеличить капитал, и потом жить на проценты.. Но здесь ничего не поделаешь, мне например больше импонируют агрессивные паммы, чем те, где работают с советниками. Может ситуация и изменится..
Старый 15.06.2013, 22:43   #419
geg66geg
Мастер

Цитата:
Понимаю, что у вас здравый подход. Теоретически с таким подходом быстрее можно увеличить капитал, и потом жить на проценты.. Но здесь ничего не поделаешь, мне например больше импонируют агрессивные паммы, чем те, где работают с советниками. Может ситуация и изменится..
Конечно инвестирование в агрессивные памм счета это подразумевают и большие риски,но и большие прибыли.Думаю если правильно их мониторить,то есть неплохой шанс более быстро накопить на хороший депозит для инвестирования уже более консервативные памм счета.Это больше подходит тем у кого нет более менее нормальных средств для инвестирования,и поэтому приходится и рисковать.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 00:19   #420
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно инвестирование в агрессивные памм счета это подразумевают и большие риски,но и большие прибыли.Думаю если правильно их мониторить,то есть неплохой шанс более быстро накопить на хороший депозит для инвестирования уже более консервативные памм счета.Это больше подходит тем у кого нет более менее нормальных средств для инвестирования,и поэтому приходится и рисковать.
Да это большой риск инвестировать в памм счета где управляющие торгуют по агрессивной торговой системе , да с таких вложений может бить хорошая прибили , но скорее всего если управляющей позволяет себе такую торговлю у него должен бить хороший опыт в торговли , но все ровно это риск но если разобраться то все торговля на рынке форекс это риск.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ