![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что ФОРЕКС меняет людей, и меняет к лучшему. Появляется более сильное логическое мышление, дисциплина,собранность. Ведь наблюдение за своей открытой позицией требует собраности ( чтоб не допустить большой просадки,а то и слива депозита), логического мышления,чтобы анализировать текущую ситуацию,интуицию.Да и с ростом доходов появляются мысли,задачи потратить заработок не только на собственные развлечения, но и на более серьзные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Любитель
|
![]()
В нашем мире абсолютно все так или иначе влияет на людей. Форекс не исключение. Но думаю что как форекс влияет на человека, это много зависит от успешности трейдера. Если трейдер успешный, то он получает умения сосредотачиваться, концентрировать свое внимание на нужных вещах, отключать себя от других проблем, приятные эмоции так же благоприятно влияют на трейдера, если же трейдер не успешный, то это растерянность, нервы, стрессы, что не очень хорошо, а точнее плохо влияет на человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Специалист
|
![]()
Ну образ жизни (да и образ мыслей) так точно меняет.Это ещё одна сторона жизни (а не вся жизнь!), в которой у человеческой личности есть возможность попытаться раскрыться,самореализоват ся.Главное без фанатизма,не стоит забывать,что кроме форекса вокруг много интересного.Хоть рынок и затягивает,но нужно из него иногда выныривать.Мне кажется,что лучше быть многосторонне развитым человеком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Любитель
|
![]()
После долгих лет торговли я и в правду поменялся, например я увидел что стал более сдержанным и терпливым что раньше мне было не подвласно но форекс заставил выработать эти качества, так же я стал более умным, ну то есть в сфере финансов знания у меня хорошие что раньше так же не проявлялось, и то что стал умнее вызывает у меня чувство гордости и я благодарен форексу что он не только кормит меня но и в какой то мере воспитывает психологически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что меняет)) я лично значительно изменился)) стал дисциплинированнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что не сам форекс меняет людей , а люди становлясь трейдерами меняются ради того что бы достичь лучших результатов в торговле, а для этого нужно постоянно заниматься самообучением и самоусовершенствованием , в том числе и развитие в психологических моментах в торговле и в манименеджменте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что трейдинг делает человека напористым и дисциплинированным)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |