Меняет ли Форекс людей? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 07:25   #411
karat509
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что ФОРЕКС меняет людей, и меняет к лучшему. Появляется более сильное логическое мышление, дисциплина,собранность. Ведь наблюдение за своей открытой позицией требует собраности ( чтоб не допустить большой просадки,а то и слива депозита), логического мышления,чтобы анализировать текущую ситуацию,интуицию.Да и с ростом доходов появляются мысли,задачи потратить заработок не только на собственные развлечения, но и на более серьзные вещи.
karat509 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 11:50   #412
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от karat509 Посмотреть сообщение
Я считаю, что ФОРЕКС меняет людей, и меняет к лучшему. Появляется более сильное логическое мышление, дисциплина,собранность. Ведь наблюдение за своей открытой позицией требует собраности ( чтоб не допустить большой просадки,а то и слива депозита), логического мышления,чтобы анализировать текущую ситуацию,интуицию.Да и с ростом доходов появляются мысли,задачи потратить заработок не только на собственные развлечения, но и на более серьзные вещи.
Почему тогда не смотря на все выше вами описанное большинство сливает свои депозиты?Думаю форекс меняет людей и не в лучшую сторону,на рынке человек очень быстро узнает свои слабые стороны и тот факт,что он не может с ними справиться не придает ему оптимизма.Со временем трейдер понимает как нужно торговать но опять же из-за своих слабостей не в состоянии реализовать свои знания на рынке.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 19:07   #413
RSStyle
Любитель

В нашем мире абсолютно все так или иначе влияет на людей. Форекс не исключение. Но думаю что как форекс влияет на человека, это много зависит от успешности трейдера. Если трейдер успешный, то он получает умения сосредотачиваться, концентрировать свое внимание на нужных вещах, отключать себя от других проблем, приятные эмоции так же благоприятно влияют на трейдера, если же трейдер не успешный, то это растерянность, нервы, стрессы, что не очень хорошо, а точнее плохо влияет на человека.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 19:31   #414
smachna zupa
Специалист

Ну образ жизни (да и образ мыслей) так точно меняет.Это ещё одна сторона жизни (а не вся жизнь!), в которой у человеческой личности есть возможность попытаться раскрыться,самореализоват ся.Главное без фанатизма,не стоит забывать,что кроме форекса вокруг много интересного.Хоть рынок и затягивает,но нужно из него иногда выныривать.Мне кажется,что лучше быть многосторонне развитым человеком...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 15:38   #415
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Ну образ жизни (да и образ мыслей) так точно меняет.Это ещё одна сторона жизни (а не вся жизнь!), в которой у человеческой личности есть возможность попытаться раскрыться,самореализоват ся.Главное без фанатизма,не стоит забывать,что кроме форекса вокруг много интересного.Хоть рынок и затягивает,но нужно из него иногда выныривать.Мне кажется,что лучше быть многосторонне развитым человеком...
Я в какой-то степени с вами согласен , форекс действительно меняет нас в определенную сторону , но стоит заметить что точно также нас будет менять и любая другая работа . Так что в этом рынок не является уникальным , да и вообще нас меняет все : наше окружение , хобби , семья , общество и так далее .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 20:27   #416
Ruskiychell
Любитель

После долгих лет торговли я и в правду поменялся, например я увидел что стал более сдержанным и терпливым что раньше мне было не подвласно но форекс заставил выработать эти качества, так же я стал более умным, ну то есть в сфере финансов знания у меня хорошие что раньше так же не проявлялось, и то что стал умнее вызывает у меня чувство гордости и я благодарен форексу что он не только кормит меня но и в какой то мере воспитывает психологически.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:59   #417
AndrewE
Новичок

Я думаю, что меняет)) я лично значительно изменился)) стал дисциплинированнее
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 13:26   #418
СергейПереходов
Новичок

Я считаю, что не сам форекс меняет людей , а люди становлясь трейдерами меняются ради того что бы достичь лучших результатов в торговле, а для этого нужно постоянно заниматься самообучением и самоусовершенствованием , в том числе и развитие в психологических моментах в торговле и в манименеджменте.
СергейПереходов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 19:11   #419
AndrewE
Новичок

Я думаю, что трейдинг делает человека напористым и дисциплинированным)
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 14:50   #420
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AndrewE Посмотреть сообщение
Я думаю, что меняет)) я лично значительно изменился)) стал дисциплинированнее
Трейдинг действительно, делает человека более дисциплинированным. Так же, каждый трейдер умеет правильно распорядиться своим временем.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ