![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Специалист
|
![]()
Избежать убытков возможно ,если комплексно подходить к оценке торговли и буквально знать о валютной паре все.Даже я бы сказал минимизировать это возможно а убыточных сделок избежать не возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Верно, убыточных сделок не избежать. А как же тогда избежать убытков возможно, ведь из убыточных сделок и растут общие убытки по ТС (она же просадка)? Или не так? Далее я считаю что не нужно пытаться избежать убытков, скорее нужно пытаться их минимизировать. Убытки это часть ММ и без них никуда. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Специалист
|
![]()
Убытки случаются несомненно, но тут надо учиться и перекрывать их. А вот знания валютной пары этого не достаточно, потому тчо во избежание убытков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На первых этапах освоения азов торговли на форексе избыжать получение убытков не реально. Вот спустя какое то время их станет не так много и ещё через какой то период времени прировняется по палам. Когда прибыльных по количеству больше, то тогда это готовый профессиональных трейдер зарабатывающий деньги на рынке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что убытков, нельзя избежать на рынке форекса, правда нужно различать их, есть убыточные сделки, а есть убытки, и за которых уменьшается размер депозита, вот убыточные сделки, в свою очередь, должны перекрываться прибыльными, а вот потерю депозита, лучше не допускать, а для этого, нужно стараться придерживаться правил ММ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Специалист
|
![]()
Нужно знать как двигается пара на спокойном рынке,каждая валютная пара живет своей жизнью и поэтому к каждой валютной паре нужно подходить индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Мастер
|
![]()
Мне лично не удавалось избежать полностью убыточных сделок,сам как то задался целью,закрыть месяц чисто с одними прибыльными сделками,но даже и неделя не прошла,как появились эти убыточные ордера,но в целом то за месяц я вышел в прибыль Так что после этого я все же убедился что убыточные сделки это вполне нормально,главное какая картина в целом у вас получится. Так что как по мне - это пустая трата времени,гнаться за чистой прибылью без убыточных ордеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, убытков в начале торговли на рынке форекса, избежать просто не возможно, и они бывали у всех трейдеров, и в процессе обучения и торговли, они уменьшаются, либо трейдер умудряется перекрывать убыточные ордера прибыльными, или старается по меньше рисковать и придерживаться правил ММ, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Мастер
|
![]()
Полностью избежать убытки невозможно, но по крайней мере их можно минимизировать, если ставить стоп-лоссы по позициям, которые являются рискованными для сохранности депозита. Есть трейдеры, которые не ставят стопы, они применяют локирование сделки и очень удачно могут выйти прибыль по обоим позициям. Но для этого нужен опыт применения локирования и хорошее знание валютной пары и ее поведения на рынке. Я несколько раз пыталась так выйти из убытка, пока неудачно, не выдержала и закрыла лок раньше времени, тем самым погубила депозит. Но если хорошо проанализировать техническую картин, то вполне реально так пересидеть неблагополучную ситуацию практически без риска.
|
![]() |
![]() |