Убытки - возможно ли избежать? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 17:00   #411
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен, совершенно избежать минусов наверное не получится, хотя можно их по возможности минимизировать. Главное не допускать большой просадки и резать лосы как можно раньше. Но всегда в такие моменты подкрадывается сомнение и кажется вот ещё немного и цена обязательно должна вернуться на исходные позиции. А это происходит далеко не всегда.
Да не всегда. А еще часто происходит, что вот ты торгуешь на одном тайм фрейме и не замечаешь как на другом уже канал флета рисуется, в итоге цена резко от него отскакивает и вы ловите хороший минус. А потом смотрите и думаете, на сколько сильно вы тупанули. Убытки можно урезать на 100%, я даже знаю как сделать - просто уйти с форекса и не торговать. Вот так у вас на форексе не будет убытков.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 07:23   #412
Klaus
Специалист

Избежать убытков возможно ,если комплексно подходить к оценке торговли и буквально знать о валютной паре все.Даже я бы сказал минимизировать это возможно а убыточных сделок избежать не возможно.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 10:04   #413
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Избежать убытков возможно ,если комплексно подходить к оценке торговли и буквально знать о валютной паре все.Даже я бы сказал минимизировать это возможно а убыточных сделок избежать не возможно.
Верно, убыточных сделок не избежать. А как же тогда избежать убытков возможно, ведь из убыточных сделок и растут общие убытки по ТС (она же просадка)? Или не так? Далее я считаю что не нужно пытаться избежать убытков, скорее нужно пытаться их минимизировать. Убытки это часть ММ и без них никуда. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 09:41   #414
Тимоха
Специалист

Убытки случаются несомненно, но тут надо учиться и перекрывать их. А вот знания валютной пары этого не достаточно, потому тчо во избежание убытков.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 05:33   #415
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Убытки случаются несомненно, но тут надо учиться и перекрывать их. А вот знания валютной пары этого не достаточно, потому тчо во избежание убытков.

На первых этапах освоения азов торговли на форексе избыжать получение убытков не реально. Вот спустя какое то время их станет не так много и ещё через какой то период времени прировняется по палам. Когда прибыльных по количеству больше, то тогда это готовый профессиональных трейдер зарабатывающий деньги на рынке.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 12:45   #416
vit23
Мастер

Я считаю, что убытков, нельзя избежать на рынке форекса, правда нужно различать их, есть убыточные сделки, а есть убытки, и за которых уменьшается размер депозита, вот убыточные сделки, в свою очередь, должны перекрываться прибыльными, а вот потерю депозита, лучше не допускать, а для этого, нужно стараться придерживаться правил ММ.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 12:50   #417
Klaus
Специалист

Нужно знать как двигается пара на спокойном рынке,каждая валютная пара живет своей жизнью и поэтому к каждой валютной паре нужно подходить индивидуально.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 19:28   #418
Juicy
Мастер

Мне лично не удавалось избежать полностью убыточных сделок,сам как то задался целью,закрыть месяц чисто с одними прибыльными сделками,но даже и неделя не прошла,как появились эти убыточные ордера,но в целом то за месяц я вышел в прибыль Так что после этого я все же убедился что убыточные сделки это вполне нормально,главное какая картина в целом у вас получится. Так что как по мне - это пустая трата времени,гнаться за чистой прибылью без убыточных ордеров.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 20:36   #419
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
На первых этапах освоения азов торговли на форексе избыжать получение убытков не реально. Вот спустя какое то время их станет не так много и ещё через какой то период времени прировняется по палам. Когда прибыльных по количеству больше, то тогда это готовый профессиональных трейдер зарабатывающий деньги на рынке.

Согласен с вами, убытков в начале торговли на рынке форекса, избежать просто не возможно, и они бывали у всех трейдеров, и в процессе обучения и торговли, они уменьшаются, либо трейдер умудряется перекрывать убыточные ордера прибыльными, или старается по меньше рисковать и придерживаться правил ММ, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 23:44   #420
INNA
Мастер

Полностью избежать убытки невозможно, но по крайней мере их можно минимизировать, если ставить стоп-лоссы по позициям, которые являются рискованными для сохранности депозита. Есть трейдеры, которые не ставят стопы, они применяют локирование сделки и очень удачно могут выйти прибыль по обоим позициям. Но для этого нужен опыт применения локирования и хорошее знание валютной пары и ее поведения на рынке. Я несколько раз пыталась так выйти из убытка, пока неудачно, не выдержала и закрыла лок раньше времени, тем самым погубила депозит. Но если хорошо проанализировать техническую картин, то вполне реально так пересидеть неблагополучную ситуацию практически без риска.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ