![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Раньше я тратил почти все время на игры,но после того как я решил бросить играть я начал искать способ заработка в интернете и начал торговать первый мой заработок был шесть тысяч рублей после чего я и увлекся,на личную жизнь повлияло положительно по скольку я смог дать денег маме для покупки более хорошего телефона,а также я смог позволить себе питаться тем чем я захочу,так что на мою личную жизнь повлияло положительно и не кто не против того чем я занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Если с точки зрения одинокого трейдера, тогда да, заработок неплохой, почему бы и не работать, а если мы говорим о тех у кого есть девушка или семья, дети, тогда нужно уметь распределять правильно время. Форекс требует много времени, практически все, чтоб разобраться и хорошо зарабатывать над этим нужно попотеть, а семья ждать не будет, поэтому надо правильно распоряжаться временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что есть люди которые работают и на двух работах и они не успевают отделить время на семью а вот те люди которые с одной работой справляются и у них даже остается не мало времени что бы поиграть в игры,но вот если разговор доходит до трейдера то я бы сказал что если он опытный то ему не нужно уделять так много времени и с личной жизнью у него будет все гораздо лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
несомненно форекс имеет очень большое влияние на личную жизнь трейдера.особенно если человек не хочет работать официально,а уделяет время только форексу и при этом только начал этим заниматься,а семье нужны деньги сейчас.конечно нельзя постоянно находится только у монитора,потому что,это разрушает нашу семью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Жена довольна сейчас, что я занимаюсь трейдингом. Собственно тем, что мой график работы зависит от меня. Умудряемся и путешествия, и прогулки нормально планировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
я новичек и хочу попробовать форекс, понимаю, что нужно проводить много времени у компьютера, что я сейчас и делаю и мои дети пока к этому не привыкли и требуют моего внимания, постоянно отвлекают, не дают сосредоточиться, теперь их как-то надо настроить, чтоб они играли самостоятельно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Для начала стоит попробовать уделять работе свободное время . Это чаще всего у родителей время после 21.00...А работа с такими жертвами как на меня слишком дорогое удовольствие.Ведь никто не сможет нам вернуть те драгоценные минуты детства которые прошли мимо из-за того что мы пытаемся зарабатывать....!Главнее всего в данной ситуации поддержка любимого супруга(супруги) тогда и работа спориться и желание развиваться только разгорается с большей силой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Форекс обкчение и торговля не в коем разе не должна мешать личной жизни,определитесь сразу с временем то есть 2ч на трейдинг после основной работы и не более того.Тогда все будет в порядке у вас с личной жизни.
|
![]() |
![]() |