Личная жизнь и трейдинг - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 17:21   #1
derinder
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Раньше я тратил почти все время на игры,но после того как я решил бросить играть я начал искать способ заработка в интернете и начал торговать первый мой заработок был шесть тысяч рублей после чего я и увлекся,на личную жизнь повлияло положительно по скольку я смог дать денег маме для покупки более хорошего телефона,а также я смог позволить себе питаться тем чем я захочу,так что на мою личную жизнь повлияло положительно и не кто не против того чем я занимаюсь.
derinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 18:04   #2
Zirka
Мастер

Если с точки зрения одинокого трейдера, тогда да, заработок неплохой, почему бы и не работать, а если мы говорим о тех у кого есть девушка или семья, дети, тогда нужно уметь распределять правильно время. Форекс требует много времени, практически все, чтоб разобраться и хорошо зарабатывать над этим нужно попотеть, а семья ждать не будет, поэтому надо правильно распоряжаться временем.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 17:42   #3
derinder
Новичок

Я считаю что есть люди которые работают и на двух работах и они не успевают отделить время на семью а вот те люди которые с одной работой справляются и у них даже остается не мало времени что бы поиграть в игры,но вот если разговор доходит до трейдера то я бы сказал что если он опытный то ему не нужно уделять так много времени и с личной жизнью у него будет все гораздо лучше.
derinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 14:13   #4
makedonez
Новичок

несомненно форекс имеет очень большое влияние на личную жизнь трейдера.особенно если человек не хочет работать официально,а уделяет время только форексу и при этом только начал этим заниматься,а семье нужны деньги сейчас.конечно нельзя постоянно находится только у монитора,потому что,это разрушает нашу семью.
makedonez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 22:23   #5
Василий Т
Любитель

Жена довольна сейчас, что я занимаюсь трейдингом. Собственно тем, что мой график работы зависит от меня. Умудряемся и путешествия, и прогулки нормально планировать.
Василий Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 13:54   #6
alina85
Новичок

я новичек и хочу попробовать форекс, понимаю, что нужно проводить много времени у компьютера, что я сейчас и делаю и мои дети пока к этому не привыкли и требуют моего внимания, постоянно отвлекают, не дают сосредоточиться, теперь их как-то надо настроить, чтоб они играли самостоятельно
alina85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 13:54   #7
Татьяна Григорьевна
Новичок

Для начала стоит попробовать уделять работе свободное время . Это чаще всего у родителей время после 21.00...А работа с такими жертвами как на меня слишком дорогое удовольствие.Ведь никто не сможет нам вернуть те драгоценные минуты детства которые прошли мимо из-за того что мы пытаемся зарабатывать....!Главнее всего в данной ситуации поддержка любимого супруга(супруги) тогда и работа спориться и желание развиваться только разгорается с большей силой.
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 06:49   #8
alekseev672426
Новичок

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение

Как изменилась ваша личная жизнь, после того, как увлеклись форекс? Мешает ли личная жизнь торговле или наоборот, торговля личной жизни. Что для вас важнее? Знаю по себе, в увлечение окунулась с головой. Все мои переживания, долгие часы в интернете пришлось терпеть моей семье. Я не имею ввиду, что я не готовила, не убирала, успевала все, хоть и со скрипом, но все свободное время была у терминала. Как они это пережили, понятия не имею, но в большей степени отнеслись с пониманием, я получала поддержку. Сейчас уже все привыкли. А как у вас?
От трейдинга моя личная жизнь не поменялась вообще никаким образом. Просто у меня появилось еще одно интересное увлечение занимаясь которым у меня появилась возможность получать дополнительный доход. И спасибо большое тому человеку,который привел меня в форекс да и в общем вообще в заработок в интернете. Раньше в него не верил.
alekseev672426 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 13:32   #9
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от alekseev672426 Посмотреть сообщение
От трейдинга моя личная жизнь не поменялась вообще никаким образом. Просто у меня появилось еще одно интересное увлечение занимаясь которым у меня появилась возможность получать дополнительный доход. И спасибо большое тому человеку,который привел меня в форекс да и в общем вообще в заработок в интернете. Раньше в него не верил.
Не поймите меня не правильно но читая ваш пост у меня такое впечатление,что вы на рынке совсем недавно и еще понятия не имеете,что ждет вас впереди.Я когда пришел на рынок вся моя жизнь можно так сказать перевернулась и я был уверен,что уже не за горами то время когда благодаря форексу я стану финансово независимым человеком.Идут года но то время все еще где-то там за горами.Удачи вам.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 12:04   #10
Vitold
Заблокирован

Форекс обкчение и торговля не в коем разе не должна мешать личной жизни,определитесь сразу с временем то есть 2ч на трейдинг после основной работы и не более того.Тогда все будет в порядке у вас с личной жизни.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ