Пантеон Финанс - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 21:39   #411
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Много от кого слышал что пантеон финанс достаточно хорошая и честная компания. Вот зарегистрировался и решил в этом убедится лично. Мне нравится то что пантеон финанс сотрудничает с киви волет кошельком, так как он для меня самый оптимальный для всех денежных операций по сути дела. Да и вообще, надеюсь что мне будит комфортно с вами, как на вашем форуме, так и при торговле. Всем вам спасибо!
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 11:06   #412
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Полностью подтверждаю.

Если заказывал вывод средств в пятницу, то как правило заявка на вывод обрабатывалась в субботу( в нерабочее время компании).Иногда , подавая заявку на вывод вечером, средства на кошелек поступали уже в 22- 23 часа этого же дня( тоже в нерабочее время компании).
Подскажите, а вы заказываете вывод средств из личного кабинета Пантеона на различные системы платежные, или это вывод происходить только с помощью сервиса X-Change ? Потому что у меня в кабинете доступен способ вывода только с помощью этого сервиса. Хотя при первом выводе вносил средства через вебмани и думал что такой вывод тоже будет доступен напрямую А в итоге получается что сначала жду вывод средств с форума, потому жду несколько дней из Пантеона, а потом после того как Пантеон зачисли вроде бы как средства на мой счет то надо еще ждать пока и туда зачислятся. А через вебмани или например Ликпей наверно быстрее все это дело происходит?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 20:44   #413
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Подскажите, а вы заказываете вывод средств из личного кабинета Пантеона на различные системы платежные, или это вывод происходить только с помощью сервиса X-Change ? Потому что у меня в кабинете доступен способ вывода только с помощью этого сервиса. Хотя при первом выводе вносил средства через вебмани и думал что такой вывод тоже будет доступен напрямую А в итоге получается что сначала жду вывод средств с форума, потому жду несколько дней из Пантеона, а потом после того как Пантеон зачисли вроде бы как средства на мой счет то надо еще ждать пока и туда зачислятся. А через вебмани или например Ликпей наверно быстрее все это дело происходит?
Я вывожу только на вебмани, на привязанный кошелек, с которого выполнялось пополнение.

Как вариант: обратитесь в тех.поддержку, если действительно пополняли через вебмани,то Ваши платежные реквизиты должны быть привязаны в личном кабинете. Еще как вариант: пополнить еще раз со своего кошелька вебмани.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 06:28   #414
AlexG
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Хорошо что у меня в этой компании скромный депо, да и стопы я выставляю на реале.
Оно хорошо когда деенг не так много в ДЦ где случается такое ,

Цитата:
Если я правильно заметил то эта неприятная ситуация продолжалась не больше суток. Ну не работал сайт, не работал форум. Но ничего особо страшного я в этом не увидел. Учитывая что ранее такого не было то я особо и не переживал. Когда на следующий день все восстановилось то и не вспоминал про эту неприятность как про БЕДУ, как некоторые пишут. Не вижу проблемы если честно.
Ну конечно , а что там за проблема, подумаешь ничего не включалось и на счетах в терминале отображались нолики.

Возможно для вас это не проблема, подумаешь один брокер/ДЦ не работает .

Вот например Броко , пропал , счета не вернул и ничего , а еще раньше Форекс и дальше процветает и идет вперед.

Только вот такие недочеты нужно не повторять , а то не все же такие смелые как Вы , возьмут да и уйдут.

Но не будем о грустном, ребята восстановились и это главное
AlexG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 14:46   #415
grandzero
Новичок

Технические работы на сайте.

Уважаемые клиенты компании “Пантеон Финанс”, хотим проинформировать вас о том, что Компания собирается сделать еще один шаг для улучшения работы нашего интернет-ресурса. Для этого, нашим техническим отделом будут производиться работы по оптимизации функционирования сайта. Поскольку во время проведения ролловера данные работы в полной мере провести не удалось (не хватило времени), мы вынуждены заканчивать работу по оптимизации сайта в середине недели. Чтобы не создавать неудобств, мы выбрали самое «неактивное» время среди недели, - ночь со вторника на среду. В связи с этим, в ночь со вторника, 29-го Апреля, с 23:00 (по Киеву) и до утра среды, 30-го Апреля, до 10:00 (по Киеву) будут вестись технические работы. Доступ к сайту будет временно ограничен в эти часы. Оптимизация будет касаться исключительно внутренних процессов работы сайта. Работы не коснутся торговых серверов. Торговля на всех счета, включая и ПАММ счета, будет производиться в прежнем режиме, без остановки. Заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что все запланированные улучшения сделают вашу работу с сайтом еще более комфортной и эффективной.

С уважением компания "Пантеон-Финанс
grandzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 15:30   #416
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я вывожу средства с Пантеона тоже с помощью Вебмани. Если выводить доллары, полученные с форума, то получается, что после того, как на форуме заявка будет обработана и деньги поступят на ваш счет, надо оформить заявку на вывод средств на кошелек Вебмани. До трех суток ее обрабатывают. Так как вы давно этим способом не выводили, то придется этот срок выжидать около месяца. Потом заявку начинают обрабатывать значительно быстрее: сутки-двое.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 11:13   #417
NLO
Любитель

Кто пользуется инвестиционной программой этого ДЦ?
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:19   #418
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
На прямую конечно быстрее происходит вывод , обычно день в день , редко максимум на следующий день . Выводят даже в выходные и праздничные дни , что несомненно огромный плюс компании Пантеон финанс . А вот через X-Change я не выводил , так что условий не знаю , но я думаю они наверняка похуже прямого вывода .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 11:48   #419
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я вывожу средства с Пантеона тоже с помощью Вебмани. Если выводить доллары, полученные с форума, то получается, что после того, как на форуме заявка будет обработана и деньги поступят на ваш счет, надо оформить заявку на вывод средств на кошелек Вебмани. До трех суток ее обрабатывают. Так как вы давно этим способом не выводили, то придется этот срок выжидать около месяца. Потом заявку начинают обрабатывать значительно быстрее: сутки-двое.

Интересно, а в памм фонд его можно залить? Там как раз сотка минимум.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 17:12   #420
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Интересно, а в памм фонд его можно залить? Там как раз сотка минимум.
Вы можете ими распоряжаться на свое усмотрение, использовать для торговли или инвестировать.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ