![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту йене пробит нисходящий клин на н4 вверх. Цена дошла до границы пробитого ранее предыдущего клина и отскочила. Ситу ация неоднозначная пока. Дневная свеча закрыта волчком, недельная бычья. Цена попрежнему в канале восходящем на дневном тайме. Пока продажи не рассматривею-только покупки с целью у верхней границе на 158й фигуре.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
ПО фунту-йене цена на данный момент отскочила от нижней границы клина и начала снижение. Всё же продажи пока не пробит восходящий канал на дневном и недельном тайме я не рассматриваю. Ожидаю пробитие клина вверх и повышение пары к верхней границы восходящего канала
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Пара торгуется выше облака ишимоку и сейчас пробует снижаться . считаю что по паре уже завершается коррекция , жду небольшого снижения к верхней границы ишимоку 150.80 и если пара пройдет ее то поддержку окажет супертренд на 150.20 где будет разворот пары на рост . сейчас нужно покупать пару на снижении с целью 152.00 и 153.00 если пара пройдет супертренд то падения продолжиться .
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведей на текущий момент держит достаточно сильная зона поддержки +/- 150,11. Я так думаю, что от данной зоны поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление с вероятными значимыми уровнями сопротивления +/- 151,4 и далее, если быкам удастся пройти данный уровень, тогда следующая цель зона сопротивления +/- 154,05:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
по паре GBP/JPY прогноз от пятницы не дал прибыл. Цена не смогла пройти отмеченного уровня. Сегодня планы по паре GBP/JPY продолжаем рассматривать покупки. На четырех часовом таймфрейме цена имеет восходящий направления. Трендовые индикаторы XPS и THv4 Coral подают сигнал на покупку. На часовом таймфрейме кроме XPS все индикаторы показывают на покупку. Рекомендую покупать пару когда цена окажется выше трех линии GRaB или лучше когда закрепится выше уровня 151,759 стоп лосс ставим на уровне 149,729. [attachment=14485:24.06.png] |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре GBPJPY на часовом графике канал сужается и считаю что сегодня будет сильный выстрел в одну из сторон, анализ показывает что,рост продолжиться поэтому буду покапать с коротким стопом на уровне 148,00 если упадем вниз к уровню 148,80 то куплю еще, общая цель вверху на уровне 153,20
[attachment=14619:gbpjpy.jpg] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 151,84 и уровень поддержки +/- 150,11. Я так думаю, что если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 150,11, тогда, скорее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки +/- 148,27. Выход из данного флэта на север, будет сигналом для быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понедельник цена не смог реализовать прорыв отмеченного уровня, а начал снижаться до уровня 149,72. Сегодня на четырех часовом временном периоде индикаторы XPS и THv4 Coralна стороне бычий тенденции. На часовом временном периоде все индикаторы наоборот медвежий тенденции. Рекомендую покупать с осторожностью пару когда цена окажется выше трех линии GRaB или лучше когда закрепится выше уровня 151,468 стоп лосс ставим на уровне 149,699. [attachment=14653:25.06.png] |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
пара GBP/JPY вчера не смог дойти до отмеченного уровня. Данный момент пара торгуется на уровне 150,408. На четырех часовом таймфрейме индикаторы все еще подают сигнал на покупку. На часовом таймфрейме изменил направления на нисходящий движения. Сегодня попробую поставит отложенные ордера еще раз на покупку. Рекомендую покупать пару когда цена окажется выше трех линии GRaB или лучше когда закрепится выше уровня 151,006 стоп лосс ставим на уровне 149,637. Таке профит не ставлю, но цену сопровождаю с трейлинг стопом 15 пунктом. [attachment=14876:26.06.png] |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-йена цена образовала четкий канал или флаг. Пара все еще воргуется выше трендовой и сохраняется бычье настроение. На данный момент в очередной раз отскок от трендовой и есть вероятность повышения с целью у верхней границы канала - 151.37-там же граница клина
|
![]() |