![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() ![]() Всем привет . по паре на сегодня только оптимистический настрой , евро-йена берет сопротивление одно за другим и в ближайшее время пара подойдет к куда более мощным сопротивлением и там начнется возня , но думаю , что сегодня пара преодолеет и их , но по ходу движения пары надо будет уточняться , посмотрим , пока только за рост пары , да и ЕД должна подтянуться вверх . |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На таких таймах я особо на свечи не обращаю внимания , особенно если идут против тенденции , если бы пара направлялась вниз , то да , а так вот и ломают эту свечу пока на данный момент , тут дневные ломают одной следующей , а на более мелких таймах и подавно , хотя посмотрим и следующая пока тоже неокончена отработка ее .[attachment=2617:Image 7.png]
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , первые цели на сегодня осилили , как и ожидалось , все отработано , пока ближайшая следующая находится на 124.08 ., а вот там уже будет поинтереснее , сопротивление внешней стороны Болинджера , да и выход вполне возможно пройти , гораздо интереснее что будет дальше , закрепление или все таки разгон вниз , пока склоняюсь к первому варианту , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY как и планировал вчера закрыли ГЭП,и после небольшого отката пара стала укрепляться, считаю что падение вниз завершено теперь будет только укрепление, тем более Евро щас будет очень сильно укрепляться цели вверху 136,00,до лета, далее ожидаю хорошего падения, на данный момент задача пробить 125,77 если пробьем то дорога к верхней цели считаю будет открыта.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . вчерашние цели все отработаны , теперь возьмемся за следующие , по паре сейчас наблюдаем коррекцию к росту , но после восходящая динамика продолжится и далее , пока ключевым уровнем сопротивления для дальнейшего роста является уровень 124.56 , но думаю , что это временно , а так пару ожидаю минимум у 126.03 , а максимум 126.91 .
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]() ![]() В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 121.45, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]() |
![]() |