![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
технически ,пока изменений нет .Пара понемногу движется вверх,но не сильно активно,около 50 пунктов с момента открытия.И движение какое то рваное.Пока лучше воздерживаться от внутридневной работы.А сигналов на среднесрок просто нет.Стоит подождать немного,думается где то в районе 3150 появится сигнал на продажу.
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да дело то не в Бене , просто идет коррекция к падению и не более , а сама коррекция вниз от 1.37 еще не доработана , и еще обновим лоу , дело во времени , по сути должны сделать до 7го марта , точнее зайти в 29ю фигуру и даже возможен прокол 28й фигуры , но не более того , пока так говорят расчеты , а отработку посмотрим .
|
![]() |
![]() |
#413 |
Любитель
|
![]() ![]() Евро продолжает после падения торчать во флете, ну не называть же ростом подъем на 30 пп. Даже речи Бернанке и Драги не смогли раззадорить участников рынка. Завтра цена достигнет в своем боковом движении границы канала, может тогда что-то изменится. |
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Посмотрел по сигналам - на Д слабый сигнал в рост,а евро- йена все больше и больше вводит меня в ступор , теперь уже четко видно , что есть двухфракталка , ведь лоу уже сегодня не обновим , что по ней можно сказать , имеем на момент дно снижения , длинные тени указывают тоже , что пара откупается мощно у этих отметок , но как связать с ожидаемым снижением евро- доллара не знаю , или же будет рост по обеим парам в ближайшие 1-2 дня , прямо запутали , по этому пока забор .
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На дневном слабый сигнал был , но все таки думаю , что до 3152 доберется пара , а вот сигнал в рост на евро-йене начал отработку и еще не окончен , сейчас будет небольшое снижение и снова в рост , тоже самое будет и по евро-доллару , так что думаю первой цели все таки достигнем , вторая 3170 скорее не дотянем , хотя это рынок .
|
![]() |
![]() |
#417 |
Специалист
|
![]() ![]() В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 1.3220. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.30. |
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , первую цель на сегодня практически выполнили 3148 , вторая прежняя 3170 и максимум что показывают расчеты на этот момент = это 3196 (223й уровень ), так что пока все еще есть куда расти , но имеем сигнал на н4 на снижение и по этому можем снизится перед заходом вверх , так что лучше если что перезайти пониже , но уже посмотреть лучше завтра ,имеем двушку на М15 с двумя неотработанными тенями ,
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD ситуация к пятнице очень интересная, как Я вчера и писал только покупки, на данный момент ожидается откат вниз,что можно сказать что Мы сегодня не упадем Я считаю к 1,2920,поэтому как вариант упасть только к 1,3000 что может стать последней свечей вниз, вечером если будет днем падение то вечером можно поймать не плохую прибыль на откате вверх.Все также продажи не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Заблокирован
|
![]()
По паре евро/ доллар на мой взгляд серьезных движений быть не должно ,если только какая- нибудь сногсшибательная новость не выйдет. Пока что в фокусе рынка ситуация в США. Если процесс пойдет по неблагоприятному пути, то есть секвестированию бюджета, поведение пары будет непредсказуемо. Вероятно пока что будет штиль, но все же больше склоняюсь к падению к 1,29-1,30. не исключаю временные подъемы, Но это выглядеть как передышка для продолжения наступления "медведей"
|
![]() |